Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше не пою бабам. Только для братишек.

Может когда ещё раз влюблюсь буду ей петь. А каким-то рандомным бабам петь. Нахуй надо. Я просто спросил как дела. Какие нахуй им песни. Пусть пойдут нахуй если не хотят со мной общаться. Без негатива.

че строгий такой. хотя бы для братишек запиши  :peepolove:

че строгий такой. хотя бы для братишек запиши :peepolove:

Есть идея записать одну песню iron maiden. Но кроме меня это никто не слушает. По сути я пишу для себя.

Я хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал.

Мы мыслим обьективно ! А бабы субьективно . . . Для бабы важно насколько ей хорошо рядом с мужчиной, даже если он наркоман, забирает у неё деньги и пиздит. Она считает такого настоящим мужчиной с яйцами :KEKW: А мужчина с наркоманкой в здравом уме никогда не свяжется. Уловил разницу ?

Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно.

Засунул бы в тотальный игнор её. Сейчас это модно

@Lord of War, потом таки отписали мне спустя пол дня ночью. Наверно прост тролли.

Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно.

скачет уже на другом члене, поэтому игнорит

запиши ей песню

он уже

https://twitter.com/ru2ch/status/1379675640044130304?s=20

Так же. Написал одной спросить как жизнь, как дела спустя месяц, а у той такая обида пиздец и она наверно ночами не спит, вынашивает план мести. Из меня сделала главную причину всех своих проблем в жизни. Хотя мы 2 месяца встречались, был клёвый секас. Но за него я в итоге "не заплатил))))" , вот и бесится. Я ей адекватно продолжаю отвечать, а ей ещё больше жопу разрывает.

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, не твоя вот ты и бесишься, пишешь бывшей == пиздострадаешь, не могу представить ни одной веской причины написать бывшей, все равно что писать новым владельцам своих вещей на Авито, вот не похуй ли

какой же утка криповый чел

Я уже вырос над собой до кенгурутки.

Утка и кенгуру это два независимых человек это знать знадо, а то утка прийдёт и скажет мне чё за фигня.

Хочешь отвечать перед уткой ? Я нет.

Изменено пользователем JohnSilver

@Trupo, не твоя вот ты и бесишься, пишешь бывшей == пиздострадаешь, не могу представить ни одной веской причины написать бывшей, все равно что писать новым владельцам своих вещей на Авито, вот не похуй ли

Глупости. Все от людей зависит.

Ну а нахер ты ей пишешь? Дружить хочешь?

А в друг у нее будут какие то интересные для тебя связи. Чем больше людей знаешь больше связей, легче жить.

А в друг у нее будут какие то интересные для тебя связи. Чем больше людей знаешь больше связей, легче жить.

Были бы у неё эти связи, я думаю он до сих пор бы её поебывал.

Типа она может с сантехником, автослесарем, директором Газпрома трахалась может по знакомству сведет с ними?

Ну и писать бабе через 2 месяца, вы бы хоть себя не обманывали на этот счет.

Изменено пользователем XPRKK

Ну а нахер ты ей пишешь? Дружить хочешь?

хочет узнать насколько ей сладко насаживаться на 23см своего парня, чтоб она в подробностях трассказала что и как делает с его питоном, куколдов это заводит

Глупости. Все от людей зависит.

Обманывающий сам себя куколд

Муж должен зарабатывать миллион ! А ёбарь должен просто ебать :KEKW:

Вот оно женское счастье )

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...