Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Больше не пою бабам. Только для братишек. Может когда ещё раз влюблюсь буду ей петь. А каким-то рандомным бабам петь. Нахуй надо. Я просто спросил как дела. Какие нахуй им песни. Пусть пойдут нахуй если не хотят со мной общаться. Без негатива.че строгий такой. хотя бы для братишек запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 че строгий такой. хотя бы для братишек запиши Есть идея записать одну песню iron maiden. Но кроме меня это никто не слушает. По сути я пишу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал. Мы мыслим обьективно ! А бабы субьективно . . . Для бабы важно насколько ей хорошо рядом с мужчиной, даже если он наркоман, забирает у неё деньги и пиздит. Она считает такого настоящим мужчиной с яйцами А мужчина с наркоманкой в здравом уме никогда не свяжется. Уловил разницу ? Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно. Засунул бы в тотальный игнор её. Сейчас это модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Lord of War, потом таки отписали мне спустя пол дня ночью. Наверно прост тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно. скачет уже на другом члене, поэтому игнорит запиши ей песню он уже https://twitter.com/ru2ch/status/1379675640044130304?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @kjuby, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 https://soundcloud.com/user-643334104/love-of-my-life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 какой же утка криповый чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно.Так же. Написал одной спросить как жизнь, как дела спустя месяц, а у той такая обида пиздец и она наверно ночами не спит, вынашивает план мести. Из меня сделала главную причину всех своих проблем в жизни. Хотя мы 2 месяца встречались, был клёвый секас. Но за него я в итоге "не заплатил))))" , вот и бесится. Я ей адекватно продолжаю отвечать, а ей ещё больше жопу разрывает. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Trupo, не твоя вот ты и бесишься, пишешь бывшей == пиздострадаешь, не могу представить ни одной веской причины написать бывшей, все равно что писать новым владельцам своих вещей на Авито, вот не похуй ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) какой же утка криповый челЯ уже вырос над собой до кенгурутки. Утка и кенгуру это два независимых человек это знать знадо, а то утка прийдёт и скажет мне чё за фигня. Хочешь отвечать перед уткой ? Я нет. Изменено 7 апреля 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Trupo, не твоя вот ты и бесишься, пишешь бывшей == пиздострадаешь, не могу представить ни одной веской причины написать бывшей, все равно что писать новым владельцам своих вещей на Авито, вот не похуй лиГлупости. Все от людей зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Глупости. Все от людей зависит. Ну а нахер ты ей пишешь? Дружить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну а нахер ты ей пишешь? Дружить хочешь? А в друг у нее будут какие то интересные для тебя связи. Чем больше людей знаешь больше связей, легче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А в друг у нее будут какие то интересные для тебя связи. Чем больше людей знаешь больше связей, легче жить. Были бы у неё эти связи, я думаю он до сих пор бы её поебывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Типа она может с сантехником, автослесарем, директором Газпрома трахалась может по знакомству сведет с ними?Ну и писать бабе через 2 месяца, вы бы хоть себя не обманывали на этот счет. Изменено 7 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну а нахер ты ей пишешь? Дружить хочешь? хочет узнать насколько ей сладко насаживаться на 23см своего парня, чтоб она в подробностях трассказала что и как делает с его питоном, куколдов это заводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 https://soundcloud.com/user-643334104/love-of-my-lifeшедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Глупости. Все от людей зависит.Обманывающий сам себя куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Вот вам причина всех лордов на этом форуме https://vm.tiktok.com/ZSJMSLDDk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Какие они там все страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Какие они там все страшные Последняя приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Какие они там все страшные не чета нашим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Муж должен зарабатывать миллион ! А ёбарь должен просто ебать Вот оно женское счастье ) Изменено 8 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас