Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, оба зависимы от бабы сраки, никакой разницы

Каблук зависим от бабки сраки, птмчт она его мамка, а он слишком инцел чтоб вылезти из под ее юбки, альфонс зависим потому что без бабки сраки сдохнет с голоду, два названия куколда обыкновенного и явления труновизма обыкновенного.

Один все отдаёт, а другой все забирает. Помоему есть разница. А ты чего так бесишься то, был неприятный опыт с бабушками?

@XPRKK, это тебе жена так сказала ?

бабы без ебанья отлично обходятся у них нет тестостерона, зато у них есть дефицит внимания , поэтому ты ей айфон а она тебе влажную писю , все как бы просто

Бабы без секса превращаются в кадавара, с ней даже общаться нормально нельзя, там уровень кортизола пробивает все возможные потолки. Причём ей как раз будет хотеться самой подарить айфон и потрахаться с нормальным мужчиной, а не с бегающей за ней тряпкой. Изменено пользователем Lord of War

Каблук зависим от бабки сраки, птмчт она его мамка, а он слишком инцел чтоб вылезти из под ее юбки, альфонс зависим потому что без бабки сраки сдохнет с голоду, два названия куколда обыкновенного и явления труновизма обыкновенного.

бред полный

ТИХА ТИХА ТИХА В ТЕМЕ, ТРУ СТОРИ!

https://i.ibb.co/g9dZbNL/unnamed.jpg

Кароч, внутренний я который не доверяет бабам оказался прав.

Девочка за пару встреч подумала шо все, там любовь! ПАРЯ ТЕКЕТ!

Но через это было проведено расследование которое вывело субъект на чистую воду, что имеем дело шалавень обычную(Каюсь, видуться на меня).

В общем, по итогу прошлое у телки такое, что там спидозные шлюхи отлетающие на видосе позавидовали бы!

2 день мучаю, игнорю. На говно пошла через подругу, мол как так принцесса без внимания :KEKW:

Думаю через 2 дня появиться, трахнуть и сбрить.

А мож не трахать, а? Пацаны?

тип прикиньте, мысль ей заложить, а мож он и был тот самый...

хз,хз,хз.

жду ваших мыслей :monkahmm:

Опыт сука - как много в этом слове...

Друг, так и скажи, что она оказалась слишком старой.

https://youtu.be/6X3uhvY2G3g

Бабы без секса превращаются

ничего общего с сексом нет , чистая психология , бабы по физиологии абсолютно индифферентны к сексу , все что им надо это забота,ласка и внимание

бред полный

ты каблук или альфонс ?

ничего общего с сексом нет , чистая психология , бабы по физиологии абсолютно индифферентны к сексу , все что им надо это забота,ласка и внимание

Ахахахах ! Тебе это бабушка рассказала ? Интересно, много ли заботы, ласки, внимания даёт чёрный дилдо 20 см ? А ведь секс шопы и живут в основном со смазок и продажи дилдо :KEKW: Ладно, не буду разрушать твой розовый мир . . .

Так никто же не контролирует куда этот чёрный дилдак вставляют, может это мужики для себя покупают, со смазкой как раз.) Изменено пользователем XPRKK

Так никто же не контролирует куда этот чёрный дилдак вставляют, может это мужики для себя покупают, со смазкой как раз.)

Это правда, возможно у нас 50 млн пидорасов, но тогда бы рождаемость упала до нуля. Не сходится :KEKW: Да и покупали бы тогда страпоны :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Ахахахах ! Тебе это бабушка рассказала ? Интересно, много ли заботы, ласки, внимания даёт чёрный дилдо 20 см ? А ведь секс шопы и живут в основном со смазок и продажи дилдо :KEKW: Ладно, не буду разрушать твой розовый мир . . .

А ведь это печально, получается кжуби так и не смог своим женщинам открыть мир оргазма.

Бабы в большинстве своём не изучают свое тело и огромное количество не испытывают оргазма тупо потому, что живём в стране, где долгое время секса не было. Зачастую 10 минутное тыканье, женщине не приносит ни какой радости и все сводится к симуляции. Отсюда куча психологических проблем и загонов у баб.

Нужна экспертная баба на форуме, чтоб пояснила. Кто ту больше всех подходит? Изменено пользователем XPRKK

Лол

GANGBANGLAND

Изменено пользователем Gman

Нужна экспертная баба на форуме, чтоб пояснила. Кто ту больше всех подходит?

Слушать слова бабы будет только идиот :KEKW: Если только ввести её в глубокий гипноз и узнать правду

Если только ввести её в глубокий гипноз

В этой теме уже описывалось как? А то мб я пропустил.

В этой теме уже описывалось как? А то мб я пропустил.

Про глубокий гипноз нет, гетеровнушение максимум . . .

Про глубокий гипноз нет, гетеровнушение максимум . . .

Жаль, гипноз то поинтереснее :pepehands:

Так он только на внушаемых действует.

Зачем тебе такая в женщины?

Ахахахах ! Тебе это бабушка рассказала ?

у вас с труновым какая-то нездоровая тяга к бабкам

ни одной бабы не знаю кто дилдаки сует в себя, у всех вибраторы для клитора, да и мужик это последнее что надо бабе чтоб кончить

Слушать слова бабы будет только идиот

слова детдомовской обиженки

А ведь это печально, получается кжуби так и не смог своим женщинам открыть мир оргазма.

мне какое дело до их оргазма, я свое дело сделал и пошел, я же не куколд как ты

Если бы бабам был важен секс, то они бы сношались исключительно с бабами, так что это бред

у вас с труновым какая-то нездоровая тяга к бабкам

ни одной бабы не знаю кто дилдаки сует в себя, у всех вибраторы для клитора, да и мужик это последнее что надо бабе чтоб кончить

слова детдомовской обиженки

мне какое дело до их оргазма, я свое дело сделал и пошел, я же не куколд как ты

Если бы бабам был важен секс, то они бы сношались исключительно с бабами, так что это бред

С какой целью тогда бабы изменяют по твоей логике?

Так он только на внушаемых действует.

Зачем тебе такая в женщины?

Та мне такую не надо, просто интересго попрактиковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...