Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без рофлов ? Она написана на старом языке что непонятно ничего. А что то попроще для слабо развитый хомо сапиенс что бы было всё по полочкам понятно.

Что тут непонятно допустим ?

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."

Да, помогаем с тобой постоянно друг другу с ошибками.

Договорились.

Когда увидишь первый раз, что я допущу ошибку.

Отпиши мне, пожалуйста.

Договорились.

Когда увидишь первый раз, что я допущу ошибку.

Отпиши мне, пожалуйста.

Друг, попей таблеточки для памяти, я переживаю за тебя.

http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1521

Как раз малярши со стройки не ходят в секс шоп, а вот учительницы с двумя вышками что только не творят, из личного опыта

в секс шоп как и на лево ходят только для того чтоб заполнить пустоту, а пустота это прямое следствие скудоумия и отсутствия самореализации, с такими общаться - себя не уважать, предпочитаю самодостаточных развитых девушек, которые не ищут чем заполнить холодильник и свою вагину через случайные встречи

Ещё одно противоречие в образ Джуди. Нигилист, циник, моралфаг и ханжа.

В общем, по итогу прошлое у телки такое, что там спидозные шлюхи отлетающие на видосе позавидовали бы!

и что же там может быть такого? гэнг бэнг с хачами?

Нужна аналитика экспертов, кароче познакомился с бабой, один раз чекнулись, ну я решил слиться, ну она мне писала, я отвечал что не хочу с ней отношений, ну так отмазки лепил всякие чтоб не обиделась, вроде не обиделась. Но зато постоянно мне пишет про своих новых парней, типо какой этот козел какой этот козел. Ну я ее чекать не хочу, только иногда по пьяни, а если захочу то она скорее всего согласится. Так вот я чо во френдзоне или нет???

Нужна аналитика экспертов, кароче познакомился с бабой, один раз чекнулись, ну я решил слиться, ну она мне писала, я отвечал что не хочу с ней отношений, ну так отмазки лепил всякие чтоб не обиделась, вроде не обиделась. Но зато постоянно мне пишет про своих новых парней, типо какой этот козел какой этот козел. Ну я ее чекать не хочу, только иногда по пьяни, а если захочу то она скорее всего согласится. Так вот я чо во френдзоне или нет???

ты почти алень которого она триггерит на перепихон этими сообщениями. а по пьяне готовь потом рога примерять, залёт она обеспечит  :ezy:  :peepoclown:

Друг, попей таблеточки для памяти, я переживаю за тебя.

http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1521

Ты дал ссылку на страницу без моих постов на ней.

ты почти алень которого она триггерит на перепихон этими сообщениями. а по пьяне готовь потом рога примерять, залёт она обеспечит  :ezy:  :peepoclown:

ниче не выйдет, я кончаю в себя

у нее нет бабок на самотык поэтому она пишет тебе, хочешь быть самотыком отчаевшихся баб, как лорд ?

у нее нет бабок на самотык поэтому она пишет тебе, хочешь быть самотыком отчаевшихся баб, как лорд ?

ну если они симпотные, то конечно

@RealGangsta, у симпотных баб не может быть дефицита внимания по определению, но если ты расцениваешь эту связь как желанную то дерзай, кто мы такие чтоб тебя осуждать

@RealGangsta, у симпотных баб не может быть дефицита внимания по определению, но если ты расцениваешь эту связь как желанную то дерзай, кто мы такие чтоб тебя осуждать

Симпотные бабы сами хотят "вьебаться в телевизор" (как одна мне говорила о любви) ! Их эти алени и обеспечюны заебали . . .

У меня таких полный ватс ап, они типа держут тебя в пределах досягаемости, вдруг ты передумаешь, а потом начнёт тебе мстить . . . Я одну прокинул, так она пять лет уже заёбывает . . .Даже мой домашний телефон узнала

@RealGangsta, ты ее трахнул и бросил я правильно понял ?

я не обещал ей отношений, и там она сама на меня залезла

@RealGangsta, у симпотных баб не может быть дефицита внимания по определению, но если ты расцениваешь эту связь как желанную то дерзай, кто мы такие чтоб тебя осуждать

так у нее и нету дефицита, просто я не понимаю если она хочет отношений со мной, зачем про своих мужиков мне писать??

зачем про своих мужиков мне писать??

Ебать ты зелёный ! Чтоб набить себе цену и вызвать у тебя чувство конкуренции . . .

Ебать ты зелёный ! Чтоб набить себе цену и вызвать у тебя чувство конкуренции . . .

тогда это тупая женская логика, нах мне она когда я знаю про всех ее ебырей

снова инцелы под предводительством какина газуют на альфачей гансту и лорда...смешно...

Смешно, что имея бнв, тебе не дают.

А серая масса продолжает верить, что бабы ведутся на бабло или машины.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...