M3E92 196 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 сегодня в печорске будет как летом, ведь один из жильцов снова загорелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Симпотные бабы сами хотят "вьебаться в телевизор" (как одна мне говорила о любви) ! Их эти алени и обеспечюны заебали . . . У меня таких полный ватс ап, они типа держут тебя в пределах досягаемости, вдруг ты передумаешь, а потом начнёт тебе мстить . . . Я одну прокинул, так она пять лет уже заёбывает . . .Даже мой домашний телефон узналаУ тебя есть домашний телефон)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Лорду 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) А серая масса продолжает верить, что бабы ведутся на бабло или машины. Это мы долбаёбы, всё себе понапридумали. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 У тебя есть домашний телефон)???значит лорд с мамкой живет А серая масса продолжает верить, что бабы ведутся на бабло или машины.не ведутся те, у кого есть своя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Это мы долбаёбы, всё себе понапридумали.А где ты мог получить нужное образование?Девочки учатся всему в своих стаях с раннего детства. Мальчиков учат умереть за бабу, неважно, свою ли, чужую или за ту, что с мечом памятником стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 У тебя есть домашний телефон)??? Ага ) Он на прежних жильцов записан, надо бы конечно написать заявление и предоставить документы о покупке кв значит лорд с мамкой живет С котом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 С котом по имени Мамка. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 С котом по имени Мамка. Однако. Он на тебя смотрит как на . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Как на Мамку?Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Как на Мамку? Простите. Ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Какин - мамка Лэнда. А вы говорите, баб нет на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 значит лорд с мамкой живет не ведутся те, у кого есть своя машина.Может он как Прохор. Ага ) Он на прежних жильцов записан, надо бы конечно написать заявление и предоставить документы о покупке кв С котомИ ты им пользуешься)? Слышишь дзинь, подходишь к телефону, говоришь у аппарата! А когда тебе надо позвонить, крутишь диск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Общался с братом, он у меня в Киеве живет. Говорит, что среди Киевской молодежи 95+ года рождения очень в почете страпон, но при этом ребята все нормальные (не геи), типа просто игра такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @antonv13, типа в попу суют? Мне какин рассказывал об этом в ЛС, но я не поддержал беседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Какин страпонит себя? В принципе логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) @buhoyman, хз, решил не уточнять детали, но говорил об этом он воодушевленно Изменено 10 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Общался с братом, он у меня в Киеве живет. Говорит, что среди Киевской молодежи 95+ года рождения очень в почете страпон, но при этом ребята все нормальные (не геи), типа просто игра такая... брат твой попал в нехорошую компанию))его уже не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @buhoyman, хз, решил не уточнять детали, но говорил об этом он воодушевленноПобочка свинных прививок(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 И ты им пользуешься)? Слышишь дзинь, подходишь к телефону, говоришь у аппарата! А когда тебе надо позвонить, крутишь диск). Пользуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 брат твой попал в нехорошую компанию))его уже не спастиРодину не выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Это тебе политрук так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 так у нее и нету дефицита, просто я не понимаю если она хочет отношений со мной, зачем про своих мужиков мне писать?? хочет чтоб ты ревновал и обратил на нее внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас