Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочет чтоб ты ревновал и обратил на нее внимание

а добилась что я стал считать ее шлюхой

@RealGangsta, негатив это жтоде эмоции , добилась чего хотела...

Такие тёлки жёстко цепляют, которые качают постоянно на эмоции, я стараюсь с такими быстро заканчивать сношения

Такие тёлки жёстко цепляют, которые качают постоянно на эмоции, я стараюсь с такими быстро заканчивать сношения

мамка тебя в обиду не даст, по домашнему позвонит если чё

единственный смысл в жизни это поучение эмоций, но ты детдомовский краб, живёшь в скорлупе, защищаешься от внешнего мира

Ты дал ссылку на страницу без моих постов на ней.

Да, соррян, вспомнил, что у нас по разному страницы отображаются.

http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1521?p=6130173&do=findComment&comment=6130173

единственный смысл в жизни это поучение эмоций

Печальна твоя жизнь , был такой тест, маленькой мышке подрубили электроды в центр удовольствий и она себя очень быстро убивала, нажимая на кнопку. Она выживала только при 45 процентном случае активации этой кнопки, она начинала беречь эту кнопку, интересоваться ею. Всё должно быть в меру, убивает всё в больших количествах, но тебе это не понять.

единственный смысл в жизни это поучение эмоций

это путь потребления. Природа создала нас для созидания, для чего-то большего. А вкусно покушать, красиво одеться, съездить летом отдохнуть - это потребности, которые не должны захватывать человека.

@farooh, кто тебе мешает получать эмоции от созидания ?

@Lord of War, теперь  понятно почему ты ищешь пустых тёток внутри, для гармонии со своим панцирем , советую ознакомится: «Прему́дрый писка́рь» (в некоторых современных детских изданиях — «Премудрый пескарь»[1]) — сатирическая сказка из цикла «Сказки для детей изрядного возраста» Михаила Салтыкова-Щедрина, вышедшая в 1883 году.

Утка учись как к бабам подкатывать https://vm.tiktok.com/ZSJrjAg5b/

Да, соррян, вспомнил, что у нас по разному страницы отображаются.

http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1521?p=6130173&do=findComment&comment=6130173

Котик, дорога ложка к обеду.

Mkay?

@farooh, кто тебе мешает получать эмоции от созидания ?

но это не цель жизни - получить эмоцию, сладко поспать, отсидеться в окопе... Цель должна быть вроде желания сконструировать какой-то механизм, который бы облегчил жизнь человека и двигал его развитие вперёд; или вылечить людей; или накормить нуждающихся, или секс ради продолжения рода, а не удовольствия... Эмоции (положительные или отрицательные в зависимости от качества проделанной работы), оплата за труды, заслуженный отдых - это не должно быть целью жизни, это побочки. А цель - труд! Человек создан для труда, прежде всего.

для гармонии со своим панцирем

Не лезть в вулкан, причём тут панцирь, просто защитная реакция от самоуничтожения. Постоять на краю ещё можно, но ввязываться в "серьёзные отношения" со всякими эмоционально нестабильными людьми ? Зачем ? Они же не просто так эмоционируют, как правило там очень серьёзные психотравмы . . . Бог любит тишину, сатана любит шум и дискотеки . . .

А в Деда Мороза ты тоже веришь?

Ты на новый год не видел его ? Я их много видел

Котик, дорога ложка к обеду.

Mkay?

Ну нет, Каин, ошибки твои есть, ты почему-то про них забыл, а теперь сливаешься. Некрасиво себя повёл, я думал ты выше этого, эх.

Не лезть в вулкан, причём тут панцирь, просто защитная реакция от самоуничтожения.

мы все умрем , это бессмысленно, жизнь это эмоции и чем они ярче тем насыщеннее и интереснее , а ты как бабка у подъезда

но это не цель жизни - получить эмоцию, сладко поспать, отсидеться в окопе...

у тебя какой-то винегрет в голове, причем тут спать есть и эмоции ? Хочешь приносит пользу, приноси , получай позитивные эмоции , какие проблемы ?

мы все умрем , это бессмысленно, жизнь это эмоции и чем они ярче тем насыщеннее и интереснее , а ты как бабка у подъезда

Эмоции и инстинкты жизнь женщины, мы другие, мы гиганты логики и духа. Ты видимо просто реально от мамы дофига говна впитал . . .

@Lord of War, ты мертвый внутри, чё ты все время мамок форсишь, хочешь найти себе мамку ? Чем тебе воспиталка в детдоме не угодила ?

ты мертвый внутри

То, что мертво, умереть не может

чё ты все время мамок форсишь

Я как будто разговариваю с женщиной, удивительно, не часто встречаешь настолько изуродованного мужчину женским воспитанием.

@Lord of War, у меня просто в отличии от тебя никогда не было проблем с бабами, поэтому нет болезненной рефлексии типичного обиженного жизнью побитого котенка, который видит в окружающем его мире только негатив и агрессию

Чем тебе воспиталка в детдоме не угодила ?

Женщины не могут никого воспитать, максимум вырастить нечто . . .

Воспитание это когда ты мусор в урну кидаешь а не в кусты, при чем тут женщины вообще

Женщины не могут никого воспитать, максимум вырастить нечто . . .

хочешь чтоб мы звали тебя нечто ?

Защищать эмоционально нестабильных травмированных пёзд и вампиров это перебор.

Никому эти качели адекватным не нужны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...