Lord of War 667 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 у меня просто в отличии от тебя никогда не было проблем с бабами А откуда им взяться ? Вы же на одной волне . . . хочешь чтоб мы звали тебя нечто ? Любое дело начинай с себя Защищать эмоционально нестабильных травмированных пёзд и вампиров это перебор. Их надо жалеть и лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ну нет, Каин, ошибки твои есть, ты почему-то про них забыл, а теперь сливаешься. Некрасиво себя повёл, я думал ты выше этого, эх.Кэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Гена Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Их надо жалеть и лечитьЕсли тебе на это времени не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 сегодня ночью зашел в местный клуб (хоть такие места и не особо люблю), друг позвал чаху пошабить, давно не виделись. ну я заскочил чисто на 20 минут. в компании была милфа с мужем куколдом, она с первых секунд начала палить жестко, потом якобы пошла в дамскую комнату а когда вернулась (через 3 минуты) села не рядом с мужем а со мной, руки на коленку мне ложила (стол высокий, не паливно), телефон все пыталась узнать. ну я охуел, жалко типа, тем более знакомый. пару затяг калика сделал и свалил. я все понимаю - бухая баба пилотке не хозяйка, но не при муже же, емае. раз в день на минуту захожу в данный тред, а эффект такой! видимо пропитываюсь реально флюидами лорда. кстати милфа ниче так, при других обстоятельствах может быть в машину повел бы ее на клыка дать чисто по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Клубы раскрепощают. Тем более ты на тачке подъехал (на крутой Cumry). Ну и вишенкой на торте стало то, что они не любят друг друга. Если женщина чувствует, что она нужна, то никогда так вести себя не будет. Так что, надо было ебнУть её без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 руки на коленку мне ложила жду тебя ночью в лесу, на лекцию по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) видимо пропитываюсь реально флюидами лорда. Спасибо ! Ценю ! Клубы раскрепощают. Тем более ты на тачке подъехал (на крутой Cumry). Ну и вишенкой на торте стало то, что они не любят друг друга. Если женщина чувствует, что она нужна, то никогда так вести себя не будет. Так что, надо было ебнУть её без зазрения совести. Ты рассуждаешь с позиции логики , если бы у баб она была, человечество давно бы вымерло . . . К счастью там только инстинкты и эмоции Изменено 11 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Да ладно почти любая баба за 35, особенно если замужем более 10 лет не против поскакать на другом агрегате, тем более они сами инициативу проявляют.А ну да забыл: "твоя нитакая". Изменено 11 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Да ладно почти любая баба за 35, особенно если замужем более 10 лет не против поскакать на другом агрегате, тем более они сами инициативу проявляют.А ну да забыл: "твоя нитакая".Сам же пишешь почти любая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Сам же пишешь почти любаяПросто слишком страшным/жирным вообще ничего не светит с ними пусть мужья спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 сегодня ночью зашел в местный клуб (хоть такие места и не особо люблю), друг позвал чаху пошабить, давно не виделись. ну я заскочил чисто на 20 минут. в компании была милфа с мужем куколдом, она с первых секунд начала палить жестко, потом якобы пошла в дамскую комнату а когда вернулась (через 3 минуты) села не рядом с мужем а со мной, руки на коленку мне ложила (стол высокий, не паливно), телефон все пыталась узнать. ну я охуел, жалко типа, тем более знакомый. пару затяг калика сделал и свалил. я все понимаю - бухая баба пилотке не хозяйка, но не при муже же, емае. раз в день на минуту захожу в данный тред, а эффект такой! видимо пропитываюсь реально флюидами лорда. кстати милфа ниче так, при других обстоятельствах может быть в машину повел бы ее на клыка дать чисто по мелочибратан, 15ки см нету, мелочевкой не удивишь даже на бэхе с ess компрессором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 жду тебя ночью в лесу, на лекцию по русскому языкуПиши координаты братан, 15ки см нету, мелочевкой не удивишь даже на бэхе с ess компрессором... У меня нормальный коленвал)) по мелочи в смысле без особого кайфа а так, чисто под чаху и музончик можно было бы кинуть палку)) но мужа ее рили жалко бедолагу, сидел делал вид что это их совместный выбор.Она кстати после моего ухода не растерялась особо, нашла ещё типа, друг рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тем мужем был кжуби, сидел в тот момент на форум с телефона писал, что бабам нужна романтика и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается Встречаюсь с тянкой более полугода, и чето уже устал ппц Одному все же такой кайв, делаешь че хошь, когда хошь, не надо ни с кем ничего согласовывать и т.д. И это мы просто встречаемся иногда, а если жить вместе, то можно сразу вешаться. Я хз как местные тут женятся вообще, а уж про детей вообще молчу Это прощай все интересы, хобби, отдых и все прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @babymetal, а кто запрещает заниматься хобби и отдыхом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 А это люди, которые наконец-то начнут жить тогда, когда: - закончат школу - закончат универ - заведут себе бабу - купят комп, приставку, телефон, поедут на отдых - найдут работу - женятся - купят квартиру - машину - дачи, стиралку, холодильник и пылесос - родят ребенка - а лучше еще одного - третий не помешает - когда дети пойдут в школу - когда дети пойдут в универ - когда дети сьедут - когда выйдут с больницы после инсульта - когда выйдут на пенсию - когда повысят пенсию - когда сдохнет эта карга старая, всю жизнь мне испортила И так далее, до гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается Просто ты зашёл в отношения с позиции аленя спонсора хотелок, там вообще жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается Встречаюсь с тянкой более полугода, и чето уже устал ппц Одному все же такой кайв, делаешь че хошь, когда хошь, не надо ни с кем ничего согласовывать и т.д. И это мы просто встречаемся иногда, а если жить вместе, то можно сразу вешаться. Я хз как местные тут женятся вообще, а уж про детей вообще молчу Это прощай все интересы, хобби, отдых и все прочее все плюсы пропиши для себя от встречи с ней, и минусы. если минусов овердохуя и тебе мириться-каблучить не смогёшь, то нахуй посылай. Просто ты зашёл в отношения с позиции аленя спонсора хотелок, там вообще жопа.я при встрече с телкой вывожу стоимость её пизды, то бишь потраченные бабки на неё в виде ресторанов-кино и время, подсчитываю за сколько и как быстро она даст) бля, бывало что за 2 встречи уже перепихончик был, а бывало и 5тр и две недели мозгоёбства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается Встречаюсь с тянкой более полугода, и чето уже устал ппц Одному все же такой кайв, делаешь че хошь, когда хошь, не надо ни с кем ничего согласовывать и т.д. И это мы просто встречаемся иногда, а если жить вместе, то можно сразу вешаться. Я хз как местные тут женятся вообще, а уж про детей вообще молчу Это прощай все интересы, хобби, отдых и все прочее Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство? Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство?Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем...да это мазахисты, ещё женятся и потом ноют от всего дерьма что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тем мужем был кжуби, сидел в тот момент на форум с телефона писал, что бабам нужна романтика и внимание Ещё ласка ))) я при встрече с телкой вывожу стоимость её пизды, то бишь потраченные бабки на неё в виде ресторанов-кино и время, подсчитываю за сколько и как быстро она даст) бля, бывало что за 2 встречи уже перепихончик был, а бывало и 5тр и две недели мозгоёбства. Какая была самая дорогая ? Если не секрет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ещё ласка ))) Какая была самая дорогая ? Если не секрет . . .было парочку дорогих, фитоняшка и на лёхусе. у этих пёзд только на уме "только и разговоры, что о море и о закате. Говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" а та что для души - флирт и суши с винишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тем мужем был кжуби, сидел в тот момент на форум с телефона писал, что бабам нужна романтика и внимание я так себе его и представлял, думаю че он на меня газует в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас