babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство?Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем...Ну она как бы и разделяет мои интересы, но даже те пару дней в неделю, что мы проводим вместе как-то тяжело даются, устаю как будто неделю пахал, а не отдыхал)) Просто ты зашёл в отношения с позиции аленя спонсора хотелок, там вообще жопа.не спонсирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Если напрягает, рви, не нужно себя мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 не спонсирую Мне тоже так друг говорил ))) Потом выяснилось о покупке подарков, оплате салонов красоты, содержание её машины итд Уходило под 100к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Мне тоже так друг говорил ))) Потом выяснилось о покупке подарков, оплате салонов красоты, содержание её машины итд Уходило под 100к в месяц Нихуа 100к, да эта баба должна быть с золотой звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Нихуа 100к, да эта баба должна быть с золотой звездой. Сиськи и личико были огонь, звезду не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тем мужем был кжуби, сидел в тот момент на форум с телефона писал, что бабам нужна романтика и внимание подтверждаю, как раз мы с твоей мамкой зашли к бехичу в клуб, ну ты мог бы и не выносить сор из семьи, сынок Она кстати после моего ухода не растерялась особо, нашла ещё типа, друг рассказывал ну ты друга утешил, не оставил в беде, подменил его жену на вечер ? может они так и планировали , жена с рандомом, ты другу коленвал перебрал, все довольны Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство?Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем... они ходят то, чему соответствуют сами, по-моему все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 подтверждаю, как раз мы с твоей мамкой зашли к бехичу в клуб, ну ты мог бы и не выносить сор из семьи, сынок ну ты друга утешил, не оставил в беде, подменил его жену на вечер ? может они так и планировали , жена с рандомом, ты другу коленвал перебрал, все довольны они ходят то, чему соответствуют сами, по-моему все очевидноОй как задело про мамку то, сижу бомблю сил нет :(Только подтвердил свое скудоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ой как задело про мамку то, сижу бомблю сил нет :(Только подтвердил свое скудоумиеОн еще лезгинку танцевать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ой как задело про жену то, сижу бомблю сил нет :(Только подтвердил свое скудоумие С твоей стрелочкой про жену , никаких сомнений в твоих умственных способностях не было изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается Встречаюсь с тянкой более полугода, и чето уже устал ппц Одному все же такой кайв, делаешь че хошь, когда хошь, не надо ни с кем ничего согласовывать и т.д. И это мы просто встречаемся иногда, а если жить вместе, то можно сразу вешаться. Я хз как местные тут женятся вообще, а уж про детей вообще молчу Это прощай все интересы, хобби, отдых и все прочее Да. Я например после 9 лет брака/совместной жизни ощутил свободу. Начал нормально отдыхать, заниматься собой, здоровье, фитнес и тп. Отработал и сам решаю что и как буду делать на выходных. И лезть в эту семейную жопу вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Начал нормально отдыхать, заниматься собой, здоровье, фитнес и тп. типичная цитата любой разведнки: наконец-то вышла из абузивных отношений и смогла заняться собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) типичная цитата любой разведнки: наконец-то вышла из абузивных отношений и смогла заняться собойНу епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.Когда 9 лет проживёшь с 1 бабой, сделаешь с ней ребёнка, тогда посмотрю на тебя и твои суждения)) Изменено 12 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.Совсем что ли от рук отбился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @Trupo, когда ты успел развестись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 С твоей стрелочкой про жену , никаких сомнений в твоих умственных способностях не было изначальноНикаких стрелочек, уверен, что ее муж так же как ты убежден, что женщинам нужна только забота и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @Trupo, когда ты успел развестись?2 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @EWJimy, и как это противоречит тому что я сказал , ей нужна забота ласка и внимание , если ее муж овощь то она ищет ее на стороне , что ты мне пытаешься тут объяснить, сынок Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ?Ты понимаешь, что баба при знакомстве это одно, через 7-8 лет другое, особенно видна разница после беременности. Любовь длится 3 года, а дальше чисто бытовуха. Так что про загс ты не прав. Когда ты покупаешь машину, не знаешь как она пойдёт в обслуживании через 5-10 лет, а тест драйв понравился. Единственное, чем можно себя оградить, это брачный контракт, что бы тебя не наебали на квартиру и прочее имущество. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ты понимаешь, что баба при знакомстве это одно, через 7-8 лет другое ты с ней познакомился ковыряя мусорный контейнер на предмет просрочки за пятерочкой и все 9 лет ждал что она изменится ? Я бы даж общаться не стал с бабой у которой нет амбиций, желания развиваться, быть самодостаточной и тд, нахер такие амёбы вообще нужны, они же мертвые и пустые внутри как лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) ты с ней познакомился ковыряя мусорный контейнер на предмет просрочки за пятерочкой и все 9 лет ждал что она изменится ? Я бы даж общаться не стал с бабой у которой нет амбиций, желания развиваться, быть самодостаточной и тд, нахер такие амёбы вообще нужны, они же мертвые и пустые внутри как лордГений, когда мы знакомились ей было 18-19, училась хорошо в академии. Потом институт и там плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп. Хрен ты в таком возрасте разглядишь потанцевал, а точнее желание его реализовать. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Гений, когда мы знакомились ей было 18-19, училась хорошо в академии. Потом институт и там плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп. Хрен ты в таком возрасте разглядишь потанцевал, а точнее желание его реализовать. Да че ты ведёшься? Чувак жизни не видел, поэтому сыпит идеалистическими постами. У нас с женой в этом году 12 лет совместной жизни и за эти годы мы поменялись так, что смело можно говорить нет той её и того меня. И это самое сложное в браке, ибо кто то развивается, кто то тормозит, меняется в лучшую или худшею сторону. Жизнь частенько подпаливает крылышки и тут как раз проходит испытание отношений, вы либо семья, либо два отдельных человека и тут пора уже разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну глупо от кжуби ожидать опыта в таких делах. Там дальше репоста тиктока дело вряд ли зайдёт в ближайшее время.А к чему это приводит, мы можем увидеть на типичном примере пера. Сначала тян бросила, бухать стал еще больше. В итоге спился до того, что стал колоться спутником. Мемы опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @KainDan, ты тоже вначале делал обзоры на игрули а потом стал просто конченным дауном. Игры опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Это не правда.Не покупал бнв и не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас