Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство?

Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем...

Ну она как бы и разделяет мои интересы, но даже те пару дней в неделю, что мы проводим вместе как-то тяжело даются, устаю как будто неделю пахал, а не отдыхал)) 

Просто ты зашёл в отношения с позиции аленя спонсора хотелок, там вообще жопа.

не спонсирую

не спонсирую

Мне тоже так друг говорил ))) Потом выяснилось о покупке подарков, оплате салонов красоты, содержание её машины итд :KEKW: Уходило под 100к в месяц :KEKW:

Мне тоже так друг говорил ))) Потом выяснилось о покупке подарков, оплате салонов красоты, содержание её машины итд :KEKW: Уходило под 100к в месяц :KEKW:

Нихуа 100к, да эта баба должна быть с золотой звездой.

Нихуа 100к, да эта баба должна быть с золотой звездой.

Сиськи и личико были огонь, звезду не видел

Тем мужем был кжуби, сидел в тот момент на форум с телефона писал, что бабам нужна романтика и внимание

подтверждаю, как раз мы с твоей мамкой зашли к бехичу в клуб, ну ты мог бы и не выносить сор из семьи, сынок

Она кстати после моего ухода не растерялась особо, нашла ещё типа, друг рассказывал

ну ты друга утешил, не оставил в беде, подменил его жену на вечер ? может они так и планировали , жена с рандомом, ты другу коленвал перебрал, все довольны

Как насчет того, чтобы найти себе женщину, которая разделяет твои интересы, ну или хотя бы уважает твоё личное пространство?

Нет блять, найдут мясо для ебли, а потом удивляются, что кроме этого, заняться вместе больше нечем...

они ходят то, чему соответствуют сами, по-моему все очевидно

подтверждаю, как раз мы с твоей мамкой зашли к бехичу в клуб, ну ты мог бы и не выносить сор из семьи, сынок

ну ты друга утешил, не оставил в беде, подменил его жену на вечер ? может они так и планировали , жена с рандомом, ты другу коленвал перебрал, все довольны

они ходят то, чему соответствуют сами, по-моему все очевидно

Ой как задело про мамку то, сижу бомблю сил нет :(

Только подтвердил свое скудоумие

Ой как задело про мамку то, сижу бомблю сил нет :(

Он еще лезгинку танцевать умеет.

Ой как задело про жену то, сижу бомблю сил нет :(

С твоей стрелочкой про жену , никаких сомнений в твоих умственных способностях не было изначально

Чето лозунг - тян не нужны, походу правдой оказывается :KEKWait: Встречаюсь с тянкой более полугода, и чето уже устал ппц :KEKWait: Одному все же такой кайв, делаешь че хошь, когда хошь, не надо ни с кем ничего согласовывать и т.д. И это мы просто встречаемся иногда, а если жить вместе, то можно сразу вешаться. Я хз как местные тут женятся вообще, а уж про детей вообще молчу :monkas: Это прощай все интересы, хобби, отдых и все прочее :FeelsStrongMan:

Да. Я например после 9 лет брака/совместной жизни ощутил свободу. Начал нормально отдыхать, заниматься собой, здоровье, фитнес и тп. Отработал и сам решаю что и как буду делать на выходных.

И лезть в эту семейную жопу вообще не хочется.

Начал нормально отдыхать, заниматься собой, здоровье, фитнес и тп.

типичная цитата любой разведнки: наконец-то вышла из абузивных отношений и смогла заняться собой

типичная цитата любой разведнки: наконец-то вышла из абузивных отношений и смогла заняться собой

Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.

Когда 9 лет проживёшь с 1 бабой, сделаешь с ней ребёнка, тогда посмотрю на тебя и твои суждения))

Изменено пользователем Trupo

Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.

Совсем что ли от рук отбился ?

С твоей стрелочкой про жену , никаких сомнений в твоих умственных способностях не было изначально

Никаких стрелочек, уверен, что ее муж так же как ты убежден, что женщинам нужна только забота и внимание

@EWJimy, и как это противоречит тому что я сказал , ей нужна забота ласка и внимание , если ее муж овощь то она ищет ее на стороне , что ты мне пытаешься тут объяснить, сынок

Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены.

тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ?

тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ?

Ты понимаешь, что баба при знакомстве это одно, через 7-8 лет другое, особенно видна разница после беременности. Любовь длится 3 года, а дальше чисто бытовуха. Так что про загс ты не прав. Когда ты покупаешь машину, не знаешь как она пойдёт в обслуживании через 5-10 лет, а тест драйв понравился. Единственное, чем можно себя оградить, это брачный контракт, что бы тебя не наебали на квартиру и прочее имущество. Изменено пользователем Trupo

Ты понимаешь, что баба при знакомстве это одно, через 7-8 лет другое

ты с ней познакомился ковыряя мусорный контейнер на предмет просрочки за пятерочкой и все 9 лет ждал что она изменится ?

Я бы даж общаться не стал с бабой у которой нет амбиций, желания развиваться, быть самодостаточной и тд, нахер такие амёбы вообще нужны, они же мертвые и пустые внутри как лорд

ты с ней познакомился ковыряя мусорный контейнер на предмет просрочки за пятерочкой и все 9 лет ждал что она изменится ?

Я бы даж общаться не стал с бабой у которой нет амбиций, желания развиваться, быть самодостаточной и тд, нахер такие амёбы вообще нужны, они же мертвые и пустые внутри как лорд

Гений, когда мы знакомились ей было 18-19, училась хорошо в академии. Потом институт и там плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп. Хрен ты в таком возрасте разглядишь потанцевал, а точнее желание его реализовать. Изменено пользователем Trupo

Гений, когда мы знакомились ей было 18-19, училась хорошо в академии. Потом институт и там плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп. Хрен ты в таком возрасте разглядишь потанцевал, а точнее желание его реализовать.

Да че ты ведёшься? Чувак жизни не видел, поэтому сыпит идеалистическими постами. У нас с женой в этом году 12 лет совместной жизни и за эти годы мы поменялись так, что смело можно говорить нет той её и того меня. И это самое сложное в браке, ибо кто то развивается, кто то тормозит, меняется в лучшую или худшею сторону. Жизнь частенько подпаливает крылышки и тут как раз проходит испытание отношений, вы либо семья, либо два отдельных человека и тут пора уже разбегаться.

Ну глупо от кжуби ожидать опыта в таких делах.

Там дальше репоста тиктока дело вряд ли зайдёт в ближайшее время.

А к чему это приводит, мы можем увидеть на типичном примере пера.

Сначала тян бросила, бухать стал еще больше.

В итоге спился до того, что стал колоться спутником.

Мемы опасны.

@KainDan, ты тоже вначале делал обзоры на игрули а потом стал просто конченным дауном.

Игры опасны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...