Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.04.2021 в 12:59, Trupo сказал:

плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп.

с кем поведешься от того и наберёшься

12.04.2021 в 09:50, kjuby сказал:

@EWJimy, и как это противоречит тому что я сказал , ей нужна забота ласка и внимание , если ее муж овощь то она ищет ее на стороне , что ты мне пытаешься тут объяснить, сынок

тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ?

Какая забота, ласка и внимание от первого попавшегося чувака? Ты совсем имбецил? Хочет она потрахаться в туалете, вот тебе и вся забота, ласка и внимание, которая ей требуется

12.04.2021 в 13:19, TrunoV сказал:

Да че ты ведёшься? Чувак жизни не видел, поэтому сыпит идеалистическими постами. У нас с женой в этом году 12 лет совместной жизни

если ты сюда хуями мериться зашёл то можешь сразу идти в "я лоханулся", больше чем я тут никто жизни не видел, я и есть жизнь

@EWJimy, ты точно имбецил если не понимаешь элементарных вещей, трахаться в туалете она от того что общается с бехичем и его друзьями, а так бы могла трахаться в каюте на личной яхте или в мусорном контейнере с тобой, место сути дела не меняет, бабы трахаются потому что так они получают внимание и ласку от самцов, это важно для их психики, так они повышают самооценку, поэтому самое страшное для бабы это осознание того что она не желанна, поэтому все бабы в РФ качают сиськи и губы наперегонки, но ты слишком тупой чтоб понимать базовые вещи, надо уметь смотреть правде в глаза

12.04.2021 в 15:00, kjuby сказал:

@EWJimy, ты точно имбецил если не понимаешь элементарных вещей, трахаться в туалете она от того что общается с бехичем и его друзьями, а так бы могла трахаться в каюте на личной яхте или в мусорном контейнере с тобой, место сути дела не меняет, бабы трахаются потому что так они получают внимание и ласку от самцов, это важно для их психики, так они повышают самооценку, поэтому самое страшное для бабы это осознание того что она не желанна, поэтому все бабы в РФ качают сиськи и губы наперегонки, но ты слишком тупой чтоб понимать базовые вещи, надо уметь смотреть правде в глаза

Нормальные у тебя маневры пошли, то бабам секс вообще не важен, теперь они уже через него ласку и внимание получают, продолжай в том же духе

12.04.2021 в 14:52, kjuby сказал:

с кем поведешься от того и наберёшься

Кто обзывается, тот сам так и называется.

12.04.2021 в 15:15, EWJimy сказал:

Нормальные у тебя маневры пошли, то бабам секс вообще не важен, теперь они уже через него ласку и внимание получают, продолжай в том же духе

С такими темпами он скоро прозреет :KEKW:

Ляяя недолго музыка играла, лоля снова выходит на связь и требует встречи, только я успокоился и перешел на мануальное удовлетворение, весенние гормональные завихрения не до чего хорошего не доведут

13.04.2021 в 06:40, kjuby сказал:

Ляяя недолго музыка играла, лоля снова выходит на связь и требует встречи, только я успокоился и перешел на мануальное удовлетворение, весенние гормональные завихрения не до чего хорошего не доведут

Ну кольни ее разок-другой че такого

13.04.2021 в 09:39, kjuby сказал:

@M3E92, не хочу брать грех на душу

ну не ножом же бля

Погода збс была , думал катнуть на моте и заодно ей мелочевку закинуть которая дома осталась, спросил как чё здоровье, учеба, крч немног внимания и вот результат -_-

13.04.2021 в 10:33, kjuby сказал:

Погода збс была , думал катнуть на моте и заодно ей мелочевку закинуть которая дома осталась, спросил как чё здоровье, учеба, крч немног внимания и вот результат -_-

К кому катнул то? Изменено пользователем Trupo

12.04.2021 в 08:55, Trupo сказал:

Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.

Когда 9 лет проживёшь с 1 бабой, сделаешь с ней ребёнка, тогда посмотрю на тебя и твои суждения))

ну да, 9 лет одну дырку ебать наверно скучно пздц

13.04.2021 в 12:45, RealGangsta сказал:

дырка у всех одинаковая, главное чтоб между ушей не вакуум был

13.04.2021 в 12:45, RealGangsta сказал:

А эту?

pexels-photo-1257770.jpeg?auto=compress&

13.04.2021 в 12:56, Keeper сказал:

ну эту можно иногда, когда нету других, но не 9 лет конечно.

13.04.2021 в 12:55, kjuby сказал:

дырка у всех одинаковая, главное чтоб между ушей не вакуум был

ты между ушей ебать собрался чтоли?

13.04.2021 в 13:52, RealGangsta сказал:

ты между ушей ебать собрался чтоли?

да, это называется "долбиться в уши"

13.04.2021 в 06:40, kjuby сказал:

А не мерзко после другого?

13.04.2021 в 12:55, kjuby сказал:

дырка у всех одинаковая

Никогда одинаковую не встречал, у всех разная . . .

14.04.2021 в 04:49, Lord of War сказал:

Никогда одинаковую не встречал

ты еще молод и зелен Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...