Dyons 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Пристрелите какина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 плавно стала хоронить свои амбиции, самодостаточность и тп. с кем поведешься от того и наберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @EWJimy, и как это противоречит тому что я сказал , ей нужна забота ласка и внимание , если ее муж овощь то она ищет ее на стороне , что ты мне пытаешься тут объяснить, сынок тебя в ЗАГС насильно загнали или что, я же говорю типичная жертва абузивных отношений, какая разница алкаш на шее у жены или ТП на шее у куколда ?Какая забота, ласка и внимание от первого попавшегося чувака? Ты совсем имбецил? Хочет она потрахаться в туалете, вот тебе и вся забота, ласка и внимание, которая ей требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Да че ты ведёшься? Чувак жизни не видел, поэтому сыпит идеалистическими постами. У нас с женой в этом году 12 лет совместной жизни если ты сюда хуями мериться зашёл то можешь сразу идти в "я лоханулся", больше чем я тут никто жизни не видел, я и есть жизнь @EWJimy, ты точно имбецил если не понимаешь элементарных вещей, трахаться в туалете она от того что общается с бехичем и его друзьями, а так бы могла трахаться в каюте на личной яхте или в мусорном контейнере с тобой, место сути дела не меняет, бабы трахаются потому что так они получают внимание и ласку от самцов, это важно для их психики, так они повышают самооценку, поэтому самое страшное для бабы это осознание того что она не желанна, поэтому все бабы в РФ качают сиськи и губы наперегонки, но ты слишком тупой чтоб понимать базовые вещи, надо уметь смотреть правде в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @EWJimy, ты точно имбецил если не понимаешь элементарных вещей, трахаться в туалете она от того что общается с бехичем и его друзьями, а так бы могла трахаться в каюте на личной яхте или в мусорном контейнере с тобой, место сути дела не меняет, бабы трахаются потому что так они получают внимание и ласку от самцов, это важно для их психики, так они повышают самооценку, поэтому самое страшное для бабы это осознание того что она не желанна, поэтому все бабы в РФ качают сиськи и губы наперегонки, но ты слишком тупой чтоб понимать базовые вещи, надо уметь смотреть правде в глазаНормальные у тебя маневры пошли, то бабам секс вообще не важен, теперь они уже через него ласку и внимание получают, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 клиника .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 с кем поведешься от того и наберёшьсяКто обзывается, тот сам так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Нормальные у тебя маневры пошли, то бабам секс вообще не важен, теперь они уже через него ласку и внимание получают, продолжай в том же духе С такими темпами он скоро прозреет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ляяя недолго музыка играла, лоля снова выходит на связь и требует встречи, только я успокоился и перешел на мануальное удовлетворение, весенние гормональные завихрения не до чего хорошего не доведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ляяя недолго музыка играла, лоля снова выходит на связь и требует встречи, только я успокоился и перешел на мануальное удовлетворение, весенние гормональные завихрения не до чего хорошего не доведутНу кольни ее разок-другой че такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @M3E92, не хочу брать грех на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @M3E92, не хочу брать грех на душуну не ножом же бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Погода збс была , думал катнуть на моте и заодно ей мелочевку закинуть которая дома осталась, спросил как чё здоровье, учеба, крч немног внимания и вот результат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Погода збс была , думал катнуть на моте и заодно ей мелочевку закинуть которая дома осталась, спросил как чё здоровье, учеба, крч немног внимания и вот результат -_-К кому катнул то? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ну епт, я 9 лет решал вечные проблемы жены. Сейчас захотел, пошёл купил ноут за 115к, захотел купил кресло за 40кет. Всё что заработал трачу на себя.Когда 9 лет проживёшь с 1 бабой, сделаешь с ней ребёнка, тогда посмотрю на тебя и твои суждения))ну да, 9 лет одну дырку ебать наверно скучно пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 ну да, 9 лет одну дырку ебать наверно скучно пздц дырка у всех одинаковая, главное чтоб между ушей не вакуум был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 ну да, 9 лет одну дырку ебать наверно скучно пздц А эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJrtYoKX/ Чувак не оценил сыр с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 А эту? https://images.pexels.com/photos/1257770/pexels-photo-1257770.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=1&w=500ну эту можно иногда, когда нету других, но не 9 лет конечно. дырка у всех одинаковая, главное чтоб между ушей не вакуум былты между ушей ебать собрался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 ты между ушей ебать собрался чтоли?да, это называется "долбиться в уши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ляяя недолго музыка играла, лоля снова выходит на связь и требует встречи, только я успокоился и перешел на мануальное удовлетворение, весенние гормональные завихрения не до чего хорошего не доведутА не мерзко после другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @KainDan, неприемлемо, только свежий товар , никакого бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 дырка у всех одинаковая Никогда одинаковую не встречал, у всех разная . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Никогда одинаковую не встречалты еще молод и зелен Изменено 14 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас