Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Никогда одинаковую не встречал, у всех разная . . .Когда встретишь 2 одинаковые, называется вагино бинго - и ты становишься геем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Когда встретишь 2 одинаковые, называется вагино бинго - и ты становишься геем. Уххх ! Опасно ! ты еще молод и зелен Мейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Это видео и комменты вообще требует хорошего мужского анализа. Изменено 14 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1382296027051528195 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Я кстати ток сегодня понял почему мне так Рагнар импонирует , он вылитый мой батя . Короче эта , я поднял градус кринжа до небывалых высот и слил ствою тян со свиданки , послав ее в жопу после предложения забрать ее с работы, не для того моя шишка дымилась почти месяц, чтоб я ещё мотался тут по мск, хотела бы сама доехала до центра, я так считаю, ну на самом деле я опять лишканул с формулировками обоссав ее с головы до пят, наверное стоит пересмотреть свою манеру общения , как думаете Ну вы же знаете что любят бабы , хлебом не корми - прокати на эмоциональных качелях , любят они страсти как в испанских сериалах, и чтоб потом секс такой жгучий был и проникновенный как мои тексты Шутк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Я кстати ток сегодня понял почему мне так Рагнар импонирует , он вылитый мой батя . Короче эта , я поднял градус кринжа до небывалых высот и слил ствою тян со свиданки , послав ее в жопу после предложения забрать ее с работы, не для того моя шишка дымилась почти месяц, чтоб я ещё мотался тут по мск, хотела бы сама доехала до центра, я так считаю, ну на самом деле я опять лишканул с формулировками обоссав ее с головы до пят, наверное стоит пересмотреть свою манеру общения , как думаете Ну вы же знаете что любят бабы , хлебом не корми - прокати на эмоциональных качелях , любят они страсти как в испанских сериалах, и чтоб потом секс такой жгучий был и проникновенный как мои тексты ШуткТеребил писюн пока писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @Keeper, тереблю всегда, вне зависимости от деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @Keeper, тереблю всегда, вне зависимости от деятельностиШкола Кенгуру даёт плоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Я кстати ток сегодня понял почему мне так Рагнар импонирует , он вылитый мой батя . Короче эта , я поднял градус кринжа до небывалых высот и слил ствою тян со свиданки , послав ее в жопу после предложения забрать ее с работы, не для того моя шишка дымилась почти месяц, чтоб я ещё мотался тут по мск, хотела бы сама доехала до центра, я так считаю, ну на самом деле я опять лишканул с формулировками обоссав ее с головы до пят, наверное стоит пересмотреть свою манеру общения , как думаете Ну вы же знаете что любят бабы , хлебом не корми - прокати на эмоциональных качелях , любят они страсти как в испанских сериалах, и чтоб потом секс такой жгучий был и проникновенный как мои тексты Шуткпососать у каина по старинке, например Изменено 14 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Ну вы же знаете что любят бабы , хлебом не корми - прокати на эмоциональных качелях , любят они страсти как в испанских сериалах, и чтоб потом секс такой жгучий был и проникновенный как мои тексты Только ласку, внимание, заботу . . . Ты потерялся в показаниях Изменено 14 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Lord of War, им эмоции , мне секс , почему каждое слово приходится разжевывать , это начинает напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Я кстати ток сегодня понял почему мне так Рагнар импонирует , он вылитый мой батя . Короче эта , я поднял градус кринжа до небывалых высот и слил ствою тян со свиданки , послав ее в жопу после предложения забрать ее с работы, не для того моя шишка дымилась почти месяц, чтоб я ещё мотался тут по мск, хотела бы сама доехала до центра, я так считаю, ну на самом деле я опять лишканул с формулировками обоссав ее с головы до пят, наверное стоит пересмотреть свою манеру общения , как думаетеСразу видно зелёный. Кринж у него бабу слить. Для опытных парней эта стандартная практика не должна вызывать эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Будешь разводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Ладно 16_17 см, но он же хохол. Стопэ украинец. Изменено 15 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 У меня 18 ! И то маловато для современных дырок ! @Lord of War, им эмоции , мне секс , почему каждое слово приходится разжевывать , это начинает напрягать После эмоций они тебя тупо засунут во френд зону ! Дадут они мне, даже не дадут, я сам возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Lord of War, суешь куда попало, там до тебя взвод солдат побывал и футбольная команда и все на прошлой неделе @Lord of War, у меня нет друзей среди баб, это бред ебать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 это бред ебать друзей Не пизди ! ))) Нормальная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 жесть темка, теперь надо это развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 У меня 18 ! И то маловато для современных дырок ! После эмоций они тебя тупо засунут во френд зону ! Дадут они мне, даже не дадут, я сам возьму от 18 и до 25 по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Чем мерите, китайской линейкой для пениса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Чем мерите, китайской линейкой для пениса?зачем мерить, можно просто пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Чем мерите, китайской линейкой для пениса? А ты не мерил ? от 18 и до 25 по настроению Кстати без вранья , когда сбрасываю вес с 86 до 79, пенис больше становится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А ты не мерил ?Один раз то ли в 9 толи 10 классе. 30летнему дядьке нахуя замер делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Один раз то ли в 9 толи 10 классе. 30летнему дядьке нахуя замер делать Ну типа чтоб не усох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас