Lord of War 499 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @Lord of War, тебе в "я лоханулся" я ваще поразительно что есть отбитые люди которые верят что 220к можно отбить на ней Чувак для игр вроде взял ))) Одна в городе продавалась карта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Жесть, а ты ведь и помайнить и поиграть на ней успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Уехала моя 3080 за 220к ! Сижу на встроенке, буду брать RX 6900 XT))) Остальное на карман )))Тебе в тему ПК, при чем здесь каблуки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Жесть, а ты ведь и помайнить и поиграть на ней успел. Еееее , а брал за 73 999 )))) Тебе в тему ПК, при чем здесь каблуки ?? Надо вкладывать не в баб деньги, а в себя любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @Lord of War, я вообще то куратор темы кря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @Lord of War, я вообще то куратор темы кря. В уголок пк сидит дед фалкон ! Если он узнает что я буду брать амуду ! Это будет конец Делюсь со своими . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 В уголок пк сидит дед фалкон ! Если он узнает что я буду брать амуду ! Это будет конец Делюсь со своими . . .Я тоже с интела на райзен перешёл и не жалею. Мозила не тупит и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Я тоже с интела на райзен перешёл и не жалею. Мозила не тупит и норм. Так и с тёлками надо, чуть заебала, пшла вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Самое страшное, что может случиться, стану пидорасом!в буквальном смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 в буквальном смысле ?Нет, в единую Россию вступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Нет, в единую Россию вступитТак он уже вступил, выйти не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Нахер книги читать в 21 веке, ещё и при свечах небось, маразм+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 +тебе тоже намекают, что слишком много свободного времени ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 тебе тоже намекают, что слишком много свободного времени ?)Да не особо, какое-то тут свободное время, я ещё не весь гейпасс прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Да не особо, какое-то тут свободное время, я ещё не весь гейпасс прошёл.ну дык ему то прямым контекстом маякнули, что слишком времени свободного много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ну дык ему то прямым контекстом маякнули, что слишком времени свободного многоНу эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну эт да.вообще это одно и тоже в принципе, что книжки, что игры, за исключением количества задействованных лиц, автор произведения вроде б как могёт в одного вселенную разложить, при том, что заиграет в голове так, что даже саундтрек в виде симфонического оркестра не сможет перебить ажиотаж вокруг очередного произведения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Поехал на свидание. Был холодный апрельский вечер. Мы погуляли по парку согреваясь глинтвейном, держались за ручку. Потом я проводил её до подъезда и чмокнул в губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 тоже сегодня с тян встретился, пообщались все дела, на днях опять прогуляемся на выхах можно запасы дюрекса расчехлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Поехал на свидание. Был холодный апрельский вечер. Мы погуляли по парку согреваясь глинтвейном, держались за ручку. Потом я проводил её до подъезда и чмокнул в губы.В половые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) тоже сегодня с тян встретился, пообщались все дела, на днях опять прогуляемся на выхах можно запасы дюрекса расчехлить фига, а мне казалось, что с современными веяньями - не то чтобы свидание, а обычное общение уже многими может восприниматься как интим, хотяяя большинство также уверены что флирт на работе неизбежен : ) интересно, а как пары в модельном бизнесе ощущают себя, там стока сотрудников, операторов и тп - можно сразу в монастырь отправляться, хотя Путинская тима вещает, что это всё от лукавого, видать, чтобы Михалкову побольше свежачка достовалось : ) В половые?в золотые, у тебя аватарка вообще антисекс Поехал на свидание. Был холодный апрельский вечер. Мы погуляли по парку согреваясь глинтвейном, держались за ручку. Потом я проводил её до подъезда и чмокнул в губы.позолотили ручку ?) Изменено 18 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EzOsM3SUcAILlM6?format=jpg&name=large Картина маслом. Девахи ждут кжуби, лорда и трупо для прогулки по ночному парку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Картина маслом. Девахи ждут кжуби, лорда и трупо для прогулки по ночному парку.я бы с ними за этих девах попизделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 тоже сегодня с тян встретился, пообщались все дела, на днях опять прогуляемся на выхах можно запасы дюрекса расчехлить Я думал ты женат, а ты всё шалишь. Да не особо, какое-то тут свободное время, я ещё не весь гейпасс прошёл.Прощай, брат, это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас