Lord of War 499 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Поехал на свидание. Был холодный апрельский вечер. Мы погуляли по парку согреваясь глинтвейном, держались за ручку. Потом я проводил её до подъезда и чмокнул в губы. Она поднялась до наркомана и отдалась ему без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Она поднялась до наркомана и отдалась ему без остатка а вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 пенсионеры трупо и креведка вспомнили молодость проверьте стручки на работоспособность перед приглашением дамочек домой тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 проверьте стручки на работоспособность перед приглашением дамочек домой тока и срок годности "запасов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Таки мы встретились с лолей, по ее поведению сразу смекнул что она настроена на возобновление перепиходера, все эти подростковые приколы с зажиманиями и дерганием за косички, подколы и прочее, короче я вел себя максимально отстраненно, почле кабака мы поехали на романтик локу где я просто ходил и делал вид что гуляю с товарищем, а не влажной писей, короче от этого ее пердак отправился в стратосферу она отвезла меня домой, а на предложение зайти послала на хой и уехала, потом она написала гневную тираду из серии если решил вернуть и тд то хули ведешь себя как мудак 0_0, на что я вежливо заметил что таких планов не имел и был послан на хой во второй раз, в общем весна и я уже слабо себя контролирую , моя шишка берет верх над разумом, ещё Децл и я последний рубеж обороны здравого смысла рухнет под натиском тестостерона, надо что-то предпринять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Таки мы встретились с лолей, по ее поведению сразу смекнул что она настроена на возобновление перепиходера, все эти подростковые приколы с зажиманиями и дерганием за косички, подколы и прочее, короче я вел себя максимально отстраненно, почле кабака мы поехали на романтик локу где я просто ходил и делал вид что гуляю с товарищем, а не влажной писей, короче от этого ее пердак отправился в стратосферу она отвезла меня домой, а на предложение зайти послала на хой и уехала, потом она написала гневную тираду из серии если решил вернуть и тд то хули ведешь себя как мудак 0_0, на что я вежливо заметил что таких планов не имел и был послан на хой во второй раз, в общем весна и я уже слабо себя контролирую , моя шишка берет верх над разумом, ещё Децл и я последний рубеж обороны здравого смысла рухнет под натиском тестостерона, надо что-то предпринять...В чем проблема была побыть вечер тактичным, милым и трахнуть? Глупая гордость и синдром обиженного ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Вообще наши "отношения" очень похожи на простое унижение друг друга, она знает что нужно мне, я знаю что нужно ей, но мы не даём этого друг другу , тем самым издеваемся , печально что она в этом так преуспела и совсем не уступает мне, нащупав мою зависимость от перепиходера, грустно . В чем проблема была побыть вечер тактичным, милым и трахнуть? Глупая гордость и синдром обиженного ребенка? ну как бы я тактичный и милый, но она хочет признаний в любви и прочих доказательств своей необходимости в моей жизни, потому что в целом своим поведением я убедил ее в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 пенсионеры трупо и креведка вспомнили молодость проверьте стручки на работоспособность перед приглашением дамочек домой тока3/4 таблетки виагры и вперед, все как кенгуру завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Вообще наши "отношения" очень похожи на простое унижение друг друга, она знает что нужно мне, я знаю что нужно ей, но мы не даём этого друг другу , тем самым издеваемся , печально что она в этом так преуспела и совсем не уступает мне, нащупав мою зависимость от перепиходера, грустно . ну как бы я тактичный и милый, но она хочет признаний в любви и прочих доказательств своей необходимости в моей жизни, потому что в целом своим поведением я убедил ее в обратномА ну стадию взаимного издевательства знаю, только её трахает кто-то в этот момент, что и тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 3/4 таблетки виагры и вперед, все как кенгуру завещал.потом она кончит, а ты нет никакого удовольствия Изменено 19 апреля 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 3/4 таблетки виагры и вперед, все как кенгуру завещал.только он после такого курса с ума сошел и пропал. имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Вообще наши "отношения" очень похожи на простое унижение друг друга, она знает что нужно мне, я знаю что нужно ей, но мы не даём этого друг другу , тем самым издеваемся , печально что она в этом так преуспела и совсем не уступает мне, нащупав мою зависимость от перепиходера, грустно . вот ты на работу ходишь и не говоришь сразу - дайте мне денег, или я ухожу, не отработав ни дня - нет, ты смиренно трудишься месяц, а потом получаешь вознаграждение. Так же и в отношениях: чтобы получить кусок пиздятины, нужно снизить свою самооценку и засунуть свою гордость в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EzOsM3SUcAILlM6?format=jpg&name=largeтем не менее коворкинги существуют в этой реальности, следовательно проблема то не в реальной жизни : ) вот ты на работу ходишь и не говоришь сразу - дайте мне денег, или я ухожу, не отработав ни дня - нет, ты смиренно трудишься месяц, а потом получаешь вознаграждение. Так же и в отношениях: чтобы получить кусок пиздятины, нужно снизить свою самооценку и засунуть свою гордость в жопу.рассуждения олигофренов, есть куда как более грамотные способы, к тому же мб ему интересны отношения ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 вот ты на работу ходишь и не говоришь сразу - дайте мне денег, или я ухожу, не отработав ни дня - нет, ты смиренно трудишься месяц, а потом получаешь вознаграждение. Так же и в отношениях: чтобы получить кусок пиздятины, нужно снизить свою самооценку и засунуть свою гордость в жопу. что такое отношения, если мы говорим про серьезную связь с женщиной то это компромисс в общении , ты идёшь на уступки, она в чем-то уступает тебе , а получить влажную писю в обмен на клятву в любви и тд это товарно рыночные взаимодействия, это этого и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 что такое отношения, если мы говорим про серьезную связь с женщиной то это компромисс в общении , ты идёшь на уступки, она в чем-то уступает тебе , а получить влажную писю в обмен на клятву в любви и тд это товарно рыночные взаимодействия, это этого и грустноКроме клятвы нужны регулярные денежные вложения, зависящие от конкретного женского индивидуума, иначе рано или поздно, будешь послан в пользу более щедрого спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 вот ты на работу ходишь и не говоришь сразу - дайте мне денег, или я ухожу, не отработав ни дня - нет, ты смиренно трудишься месяц, а потом получаешь вознаграждение. Так же и в отношениях: чтобы получить кусок пиздятины, нужно снизить свою самооценку и засунуть свою гордость в жопу.Фига куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 @EWJimy, Так ты в итоге определился с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Кроме клятвы нужны регулярные денежные вложения, зависящие от конкретного женского индивидуума, иначе рано или поздно, будешь послан в пользу более щедрого спонсора.доооооа, или более властнополномочного, одна из причин нашей вассальносредневековой отсталости, кстати говоря)момент из фильма сразу фармица в мозгу с чинушей и женой писателя из кинофильма Жизнь Других, у него кстати даже обыски потом были чтобы найти печатную машинку, лол, а девушка в итоге не выдержала и выбежала под машину@EWJimy, Так ты в итоге определился с приводом?полныйФига куколдвот и я говорю фига у вас тута, даже не понятно чёй та вы тут делаете) деанон сделай, можешь в лс, а то как то слишком у вас под копирку тута всё, как будто всговоре... Изменено 19 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 будешь послан в пользу более щедрого спонсора. большего члена, большей жилплощади, более молодого и прыткого и тд , все это рассуждения лузера, я решаю когда и как бросить, когда подобрать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 ивджимми только в этой теме отписывается. совпадение или он тру каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Кенгуру женился, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 что такое отношения, если мы говорим про серьезную связь с женщиной то это компромисс в общении , ты идёшь на уступки, она в чем-то уступает тебе , а получить влажную писю в обмен на клятву в любви и тд это товарно рыночные взаимодействия, это этого и грустно ну тогда грусти (дрочи) в одиночестве! А ведь жена - это намного больше, чем просто секс. Она может стать лучшим другом, партнёром по бизнесу, матерью твоих детей (если кому это интересно) и так далее. На самом деле дружба между двумя мужчинами - это взаимовыгодное сотрудничество. Брак с женщиной- это ещё и забота, помощь в трудную минуту (от ебланов-друзей такого не дождёшься), общие интересы (кто опять же не еблан и не проебал своё счастье), полные контейнеры с домашней едой на работе (и голодные взгляды сотрудников-одиночек, что глядят тебе в плошку)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) ну тогда грусти (дрочи) в одиночестве! А ведь жена - это намного больше, чем просто секс. Она может стать лучшим другом, партнёром по бизнесу, матерью твоих детей (если кому это интересно) и так далее. На самом деле дружба между двумя мужчинами - это взаимовыгодное сотрудничество. Брак с женщиной- это ещё и забота, помощь в трудную минуту (от ебланов-друзей такого не дождёшься), общие интересы (кто опять же не еблан и не проебал своё счастье), полные контейнеры с домашней едой на работе (и голодные взгляды сотрудников-одиночек, что глядят тебе в плошку)...больше похоже на какую то желчную месть самой матушке природе компенсаторным механизмом на объективном ввиду отсутствия физического у субъективного в отместку за вероятную одинокую жизнь в окружении кошачьих в случае упущенного шанса, приумножая насаждением определённого чувства вины за природу быть человеком тогда как та же мастурбация является чуть ли не главным тизинг элементом многочисленного ассортимента произведении для взрослых... ( это опять таки немного не полно, но и этого более чем достаточно в рамках подобного рода эпитетов ) Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас