DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Курпатову в дискорд залей - он тебе схематично разложит на доске ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EzWpOujUcAMaQJr?format=jpg&name=smallПотому что один из них метросексуал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Продолжение истории...Шо сказать, игнор идёт по плану.Меня уже хотят Мож все таки трахнуть, а пацаны? Ну на пол шишечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 ну тогда грусти (дрочи) в одиночестве! А ведь жена - это намного больше, чем просто секс. Она может стать лучшим другом, партнёром по бизнесу, матерью твоих детей (если кому это интересно) и так далее. я женат, но мы сейчас другое обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Продолжение истории...Шо сказать, игнор идёт по плану.Меня уже хотят Мож все таки трахнуть, а пацаны? Ну на пол шишечки...Погодь, не торопи события, надо тебе ещё ебало разбить для пущего эффекта ( сделаешь жалостливый вид невинной жертвы ) - тамадой ещё на свадьбу позовёте : ) Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пока жиман думает трахнуть или нет свою шкурку, она время не теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пока жиман думает трахнуть или нет свою шкурку, он время не теряет Хз, живу своей обычной жизнью и чет пихуй. Даже если найдет (найдет), я только счастлив буду, что отъебалась. Не мой человек, че терь плакать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Курпатову в дискорд залей - он тебе схематично разложит на доске ; ) Курпатов сам ещё тот каблук, баба его разула и свалила. Не думаю что в этом вопросе его мнение авторитетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Курпатов сам ещё тот каблук, баба его разула и свалила. Не думаю что в этом вопросе его мнение авторитетно.ты сейчас присказки сортирных детективов насвистываешь ?! разули Трахтенберга в своё время, по видосам из последних всё нормально у Курпатова. кстати, даже удивительно как выступления Романа не потёрли с youtube - тама такой юмор без купюр, что можно хайповать как на антихайпе ( хуй знает чё такое что первое что второе, какой то беспощадный отчественный маркетинг ), а тут ещё вдовесок оказалось, что юмору Трахтенберга навесили и придумали даже целое понятие - антиюмор, йобанаНа этом форуме года с 2007, съебали на хуй ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) ты сейчас присказки сортирных детективов насвистываешь ? Не буду ничего тебе доказывать, но это факт. Бабёнка его раздела до гола и осталась жить в США. Там такое уёбище лесное . . . А я говорю, не вкладывайтесь в баб . . . "Андрей Курпатов был женат на кинодраматурге Лилии Ким. Вместе были 11 лет. За годы супружества у них родилась дочь Софья. Психотерапевт называл свою жену «гением», намеревался прожить с ней всю жизнь. Однако брак затрещал по швам — в 2011 году супруги развелись. Личную жизнь сегодня Курпатов не комментирует." по видосам из последних всё нормально у Курпатова. Ну так он продолжает бывшей жене часть дохода отдавать, да ещё и в новую бабу заряжает. Ничего его не научило . . . Скоро опять пропадёт после нового разрыва. Трахтенберга в своё время Про него ничего не знаю, тем более он мёртв. Смысл о мёртвых говорить На этом форуме года с 2007, съебали на хуй ; ) Герой нашего времени Изменено 20 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А я говорю, не вкладывайтесь в баб . . . здесь такая история что по твоей бабе судят о тебе, если ты бомжара зачуханный то тебе конешн пох, но уважающие себя джентльмены не выходят в общество в компании облезлых кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 здесь такая история что по твоей бабе судят о тебе, если ты бомжара зачуханный то тебе конешн пох, но уважающие себя джентльмены не выходят в общество в компании облезлых кошек Так пусть потом не жалуются после 4 разводов, пятого не будет, пятая жена обычно убивает мужа. "Американка три дня медленно убивала мужа глазными каплями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @Lord of War, что за вздор , ещё скажи что менять автомобиль раз в три года это дурной тон, нонсенс Потом, что такое брак, это всего лишь формализация отношений , если бы я женился на каждой с кем встречался то там бы счётчик уже сломался от напруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Не буду ничего тебе доказывать, но это факт. Бабёнка его раздела до гола и осталась жить в США. Там такое уёбище лесное . . . А я говорю, не вкладывайтесь в баб . . . "Андрей Курпатов был женат на кинодраматурге Лилии Ким. Вместе были 11 лет. За годы супружества у них родилась дочь Софья. Психотерапевт называл свою жену «гением», намеревался прожить с ней всю жизнь. Однако брак затрещал по швам — в 2011 году супруги развелись. Личную жизнь сегодня Курпатов не комментирует." Ну так он продолжает бывшей жене часть дохода отдавать, да ещё и в новую бабу заряжает. Ничего его не научило . . . Скоро опять пропадёт после нового разрыва. Про него ничего не знаю, тем более он мёртв. Смысл о мёртвых говорить Герой нашего времениТы неверно наверное соображаешь, форум точно помню ориентир на что и во что его переориентировали, тем не менее темы свободные так шо ваще похую ; )Понятно, что жёнка Курпата до гола раздела - у них же дочь общая, если тока брак не фиктивный по типу брака финансиста олигарха из Рок'н'Рольщика и не было совершено ИО, а называть он её мог как угодно - полное право... За исключением некоторых ньюансов, у меня так вообще, что не телуха та гений гениев, начиная от соседки и заканчивая родственниками, что же теперь поделать, ну гений и гений, если надо ещё сделаем... Гитлер, Сталин, Чека там, хуй его знает ещё кто там тоже мертвее мёртвых так то, но тем не менее их обсуждают : ) У Трахыча был криминальный эпизод, действительный, а ты хуйню лепиишь про Курпата.В США можно переехать без преступлений на собственных мозгах Во, смотри: здесь такая история что по твоей бабе судят о тебе, если ты бомжара зачуханный то тебе конешн пох, но уважающие себя джентльмены не выходят в общество в компании облезлых кошекто то и беда с джентельменами, у них облезлые кошки за людей не считаются@Lord of War, что за вздор , ещё скажи что менять автомобиль раз в три года это дурной тон, нонсенс Потом, что такое брак, это всего лишь формализация отношений , если бы я женился на каждой с кем встречался то там бы счётчик уже сломался от напругиЕбать, от какой такой напруги, ты свидания котируешь ?! а постель, а если у тебя слишком маленький хуй, или слишком большой, или ты единственный такой хуй с горы без которого нормальных мужиков более нема и все так и жаждут просто таким образом выдуманным засунуть руку к тебе в карман, чтобы поправить своё семейное положение, прямо во блядь нормальных людей не осталось ?!) Так пусть потом не жалуются после 4 разводов, пятого не будет, пятая жена обычно убивает мужа. "Американка три дня медленно убивала мужа глазными каплями"Бледная американка : ) Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @Lord of War, что за вздор , ещё скажи что менять автомобиль раз в три года это дурной тон, нонсенс если бы я женился на каждой с кем встречался Этого бы не было, ты бы сдох на пятом. Понятно, что жёнка Курпата до гола раздела - у них же дочь общая Ну хоть что то ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Зачем вы с нейросетью разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Зачем вы с нейросетью разговариваете? Уже не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Уже не с кем Это он про тебя ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Уже не с кем тсс, он ещё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Записали совместный трек с Кенгуру, про нашего друга @kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Записали совместный трек с Кенгуру, про нашего друга @kjubyплагиатим с кемиков, ну ну Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Пионер вернулся...А само, что забавно. Пропал Какин, появился очередной. А может один и тот же? Изменено 20 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Записали совместный трек с Кенгуру, про нашего друга @kjuby Текст даже лучше маргенштерна осталось музло подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @Lord of War, что угодно в этом мире лучше Моргенштерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас