twokot 234 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Keeper, it would be funny if it wasn't true, как я уже mention ранее, она нашла мой weak spot и теперь не даёт жмакать свою pistachiobrain is your weak spot хЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Пока ровные ребята сидели за первой партой и слушали Лорда, вы на галерке весь материал пропустили и практику сдали на 2.Мдеее, бывают кринжи, я на галёрке читал материал по предмету старших курсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Keeper, it would be funny if it wasn't true, как я уже mention ранее, она нашла мой weak spot и теперь не даёт жмакать свою pistachio Смотри, что б когда дело дошло до pistachio у неё не оказалось xuyachio до колена. Меня чуть в кафе сегодня не трахнули, но под предлогом ты особенный, это не разово и серьезно. Как рациональный человек - я не дал. Это была она или мужик на камри, который не любит трамваи и кимчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Куколд Трунов выходит на связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 позвала потом ночевать к ней , прямо спросил про пенетрацию,получив негативный ответ прям она так тебе всё и сказала сразу! Это только в фильмах Каклеты девушки любят откровенность. В реале девушки создают видимость неприступности. Это же игра, и ты опять проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Зачем метода лорда, если я нравлюсь девушкам и без синдрома суперсамца. Тут нет моего метода, он общий для всех. Если тебя ранжировали как каблука, тебе пиздец, если ранжировали как мужчину, ты познаешь настоящую женскую любовь. Каблук проходит 4 стадии . . . 1 Критика - в тебе начнут искать недостатки и пытаться их исправить 2 Равнодушие - на тебя собственно похуй 3 Отторжение - ты будешь раздражать своим существованием До четвёртой стадии доходит редкий каблук, на ней тебя будут пытаться физически уничтожить. Назовём её уничтожение. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 прям она так тебе всё и сказала сразу! Это только в фильмах Каклеты девушки любят откровенность. В реале девушки создают видимость неприступности. Это же игра, и ты опять проиграл.+У них нет может означать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Каблук проходит 4 стадии . . . 1 Критика - в тебе начнут искать недостатки и пытаться их исправить2 Равнодушие - на тебя собственно похуй3 Отторжение - ты будешь раздражать своим существованием До четвёртой стадии доходит редкий каблук, на ней тебя будут пытаться физически уничтожить. Назовём её уничтожение. 5 стадия - Отмщение: каблук мстит своей бывшей с друго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Душа радуется лорда читать. Возможно, у меня больная душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) "В Белгородской области заключили под стражу женщину, которая убила мужа и закатала его тело в бетон. Убийство, произошедшее во вполне обычной семье еще год назад, могло остаться не раскрытым, ведь обвиняемая придумала легенду: мол, супруг уехал на север на заработки. Никто ничего не заподозрил, даже когда у нее появился новый ухажер. И только мать пропавшего мужчины продолжала настаивать на розыске." 5 стадия - Отмщение: каблук мстит своей бывшей с друго. До пятой стадии мужчина дожить не сможет ) Но было бы интересно что там. http://f3.mylove.ru/JRJC42s0VX.jpg Душа радуется лорда читать. Возможно, у меня больная душа Спасибо ! Изменено 26 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Где это она его закатала? Как волокла разрезала по кусочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Тут нет моего метода, он общий для всех. Если тебя ранжировали как каблука, тебе пиздец, если ранжировали как мужчину, ты познаешь настоящую женскую любовь. Каблук проходит 4 стадии . . . 1 Критика - в тебе начнут искать недостатки и пытаться их исправить2 Равнодушие - на тебя собственно похуй3 Отторжение - ты будешь раздражать своим существованием До четвёртой стадии доходит редкий каблук, на ней тебя будут пытаться физически уничтожить. Назовём её уничтожение.Хуйня какая то, каблук не должен осознавать, что его закаблучили, следовательно это уже несколько иное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Хуйня какая то, каблук не должен осознавать, что его закаблучили, следовательно это уже несколько иное... Он поймёт по этим стадиям что её подсознание начало ебашить кортизол и норадреналин на его действия, а значит субьективно его закаблучили. Даже если он так не считает. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Он поймёт по этим стадиям что её подсознание начало ебашить кортизол и норадреналин на его действия, а значит субьективно его закаблучили. Даже если он так не считает.Объективно, но это уже кринжи другой плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Объективно, но это уже кринжи другой плоскости Возможно обьективно он не каблук, но субьективно для неё, каблук. Такой вот парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 прям она так тебе всё и сказала сразу! Это только в фильмах Каклеты девушки любят откровенность. В реале девушки создают видимость неприступности. Это же игра, и ты опять проиграл. ляя ну смысл игры же не в том что она неприступная, а в том что признает свою зависимость от меня и будет умолять ее покрыть, как horny slut Смотри, что б когда дело дошло до pistachio у неё не оказалось xuyachio до колена. у тебя bbc obsession на лице, так то мы с ней пол года не давали спать моим соседям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 а в том что признает свою зависимость от меня и будет умолять ее покрыть Кайффф, такие слова греют мою душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Стоп, реально упустил, что Джуди уже ночевать позвали, всё, это уже секс, а он зачем-то спросил: я трахать тебя буду?Лаль, просто обнимаешься и гдадишь и тебя хоть в неудобном месте уже хотят, не то что в квартире ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Стоп, реально упустил, что Джуди уже ночевать позвали, всё, это уже секс, а он зачем-то спросил: я трахать тебя буду?Лаль, просто обнимаешься и гдадишь и тебя хоть в неудобном месте уже хотят, не то что в квартире ночью. И это с бабой, которою ты уже пол года драл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Зачем метода лорда, если я нравлюсь девушкам и без синдрома суперсамца. метод лорда это метод любой провинциальной давалки, которая считает что ее должны добиваться, до них ещё не дошел столичный прогресс и actual нравы Стоп, реально упустил, что Джуди уже ночевать позвали, всё, это уже секс, а он зачем-то спросил: я трахать тебя буду?Лаль, просто обнимаешься и гдадишь и тебя хоть в неудобном месте уже хотят, не то что в квартире ночью. ты недооцениваешь конкретный экземпляр, она спецом осталась у меня дома и не давала, в итоге я до 6 утра пытался получить доступ к pistachio, но она была неприступна и свалила в рассвет, обиженная баба тупо мне мстит и думает что сможет меня воспитать такими методами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 метод лорда это метод любой провинциальной давалки, которая считает что ее должны добиваться, до них ещё не дошел столичный прогресс и actual нравы ты недооцениваешь конкретный экземпляр, она спецом осталась у меня дома и не давала, в итоге я до 6 утра пытался получить доступ к pistachio, но она была неприступна и свалила в рассвет, обиженная баба тупо мне мстит и думает что сможет меня воспитать такими методамиВы лежите вместе, солдатиком? Нет у девушек выдержки, чтобы после поцелуев и ласки не дать. Некоторых можно и немного силой, ещё больше заведётся, тут нечего бояться. Ну не верится мне в строгое нет наласканной девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Xopo, ебете своих амёб , а мне достался серьезный butthurt экземпляр За немного силы обычно на 5 лет потом едут с волчьим билетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Возможно обьективно он не каблук, но субьективно для неё, каблук. Такой вот парадоксЧто парадокс в одной системе координат, в другой - норма, это одновременно и объективно и субъективно... Изменено 26 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кжуби нарвался Фем-Кжуби, серьезный поединок, делаем ставки в Марафон Икс Бэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кжуби нарвался Фем-Кжуби, серьезный поединок, делаем ставки в Марафон Икс Бэт ученик не может превзойти учителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас