Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 ученик не может превзойти учителяДа у баб черный пояс по недаванию вагины, а если даст то потом опротестует в суде, что это было не взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Xopo, ебете своих амёб , а мне достался серьезный butthurt экземпляр За немного силы обычно на 5 лет потом едут с волчьим билетомНе едут никуда, заламывает ручки назад, либо спускаешь вниз, всё это время к неё есть возможность сказать нет, но никто не говорит. Ты только думаешь, что у тебя крепкий орешек, вот этим то она и задоминировала. Да у баб черный пояс по недаванию вагины, а если даст то потом опротестует в суде, что это было не взаимноСними её тогда на видео сзади в процессе, где она положительно ответит на вопросы, что всё добровольно и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Сними её тогда на видео сзади в процессеИ часто ты такое проделывал? За такое даже жена вломить пизды может, не то что левая баба которую видишь первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 И часто ты такое проделывал? За такое даже жена вломить пизды может, не то что левая баба которую видишь первый разТебе жена не разрешает ее снимать лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Тебе жена не разрешает ее снимать лол?Ну не же такие шалавы как твой бойфренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 И часто ты такое проделывал? За такое даже жена вломить пизды может, не то что левая баба которую видишь первый разСнимаешь и говоришь ей об этом, заводится ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Тебе жена не разрешает ее снимать лол?Она просто вся в кадр не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Главное мразью не быть и никуда никому не сливать потом. Она просто вся в кадр не помещаетсяИли выдержки даже у самой светочувствительной много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не едут никуда, заламывает ручки назад, либо спускаешь вниз, всё это время к неё есть возможность сказать нет, но никто не говорит. Ты только думаешь, что у тебя крепкий орешек, вот этим то она и задоминировала. как раз недавно такого дурачка закрыли, он ещё сам на себя все написал, хвастался какой неотразимый и она на него сама напрыгнула когда увидела его х6 в м пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Она просто вся в кадр не помещаетсяОскорбил жену\родственника = порвался У тебя хоть иногда анус зарастает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 как раз недавно такого дурачка закрыли, он ещё сам на себя все написал, хвастался какой неотразимый и она на него сама напрыгнула когда увидела его х6 в м пакетеЯ же тебе сказал, если боишься, сними что всё добровольно.Ну не разу в жизни у меня не было прелюдий дома, чтобы сексом не кончилось. Даже с малознакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Xopo, мы эбались пол года, это другое, это война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ну не же такие шалавы как твой бойфренд Причем тут шалава? Если баба не дает себя снимать, значит не позволяет доминировать над собой, а значит ты находишься в позиции куколда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Xopo, мы эбались пол года, это другое, это войнаТак ты звучит чисто как каблук сейчас, тебе не дают, терпишь, ищешь причины и говоришь, какая она крутая и хочешь сильнее. Тебя простейшим способом развели, что ты теперь других не хочешь. Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я же тебе сказал, если боишься, сними что всё добровольно.. снял все наши сексы, подпишешься на мой онлифанс ? Так ты звучит чисто как каблук сейчас, тебе не дают, терпишь, ищешь причины и говоришь, какая она крутая и хочешь сильнее. Тебя простейшим способом развели, что ты теперь других не хочешь. Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет) кто сказал что я не хочу других, кто сказал что я не найду другую, я констатирую факт что эта конкретная самка эксплуатирует мою слабость Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет) конечно хочется и она ходит с мокрыми трусами, я проверил, но как бы для нее месть важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Очередные сказки от кжуби. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 ученик не может превзойти учителячем больше мы получаем ответов, тем больше возникает вопросов Главное мразью не быть и никуда никому не сливать потом. Или выдержки даже у самой светочувствительной много.Возвращаясь к: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Вы лежите вместе, солдатиком? Нет у девушек выдержки, чтобы после поцелуев и ласки не дать. Некоторых можно и немного силой, ещё больше заведётся, тут нечего бояться. Ну не верится мне в строгое нет наласканной девочки.Хех. Я как-то не дал. Оставался первый раз на ночь у тянки. Ложимся и я типа, спокойной ночи, и на бок отворачиваюсь. Она всю ночь ерзала и бубнила, что какого хуя происходит... Забавно, но на следующий день пришлось таки совершить акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 куколд который пытался казаться альфачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кжуби мужскую жопу кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кжуби мужскую жопу кинул?Не особо похоже.. ну разве что Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Смысл фотать жопы и сиськи если ебальник может быть кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Смысл фотать жопы и сиськи если жирный ебальник кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Смысл фотать жопы и сиськи если ебальник может быть кринжЕ*ешь сзади и всё Изменено 26 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не особо похоже.. ну разве что Хопо хопо в другой раз скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас