Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитесь, альфач 100лв.

https://tjournal.ru/news/372697-yaponec-zavel-otnosheniya-odnovremenno-s-35-devushkami-radi-podarkov-na-den-rozhdeniya-ego-arestovali

Изменено пользователем XPRKK

Мощно

У нас от баб одни расходы, если ты конечно не муж на час, который полки не прибивает.

Смысл фотать ебальник если жопы и сиськи могут быть кринж

Короче выжду недельку и выйду на связь, а то тестостерон уже через макушку начал проступать

Короче выжду недельку и выйду на связь, а то тестостерон уже через макушку начал проступать

написал и был послан на хой, вот это иллюстрация к " от любви до ненависти один шаг ", короче злая она как собака от моего игнора и только больше хочет мне мстить, так это не будет работать короче, нужен новый план

Вторая проплешина?

написал и был послан на хой, вот это иллюстрация к " от любви до ненависти один шаг ", короче злая она как собака от моего игнора и только больше хочет мне мстить, так это не будет работать короче, нужен новый план

Признать поражение и найти в себе каплю достоинства прекратить это.

Какой же это игнор когда ты слезливые смски раз в день написываешь?

Смайлики не считаются!

Я тут читаю иногда. Инфа 100%, здесь большинство специалистов по девушкам даже сиськи не трогали. Я дам бесплатный совет, кто с Питера напишите киперу, говорят у него сиськи 3го размера, и даёт помацать. Изменено пользователем buhoyman

Признать поражение и найти в себе каплю достоинства прекратить это.

прекратить в смысле общение или как

неделю ниче не писал, только с хопо общался

Судя по ее противоречивому поведению она хочет чтоб я как-то проявил свои чувства и тд, потому что если она просто мне даст, то типа я опять буду вести себя как безответственный, похерестичный мудак

Со своей стороны я не хочу проявлять какие-то эмоции и тратить ресурсы чтоб мне дали доступ к пилотке , потому что это дешёвая манипуляция, которую она уже абузит , а уж потом это будет только в прогрессии и начнется типа где мои цветы и прочий бред

Самым рациональным конечно было бы найти новую фисташку , но я за год их сменил немало и все они +- приводят к одному и тому же результату

Что делает процесс лишенным смысла, всегда будем упираться в отношения, с общим бытом и тд, которые мне не нужны .

А вариант вообще забить и пожить своей жизнью недельки так 2 не вариант?
Хотя... О чем это я...

Причём полноценной своей, как будто и не было человека.

Этож силу воли надо иметь. Это тебе не интернетик, где можно попиздаболить, где тебя пацаны простят, примут.  :KEKWait:

Изменено пользователем Gman

Судя по говору быдло родственник алкаш, я б такого сразу нахуй послал, даже если б существовал)

Вот есть же в словах домашнее насилие, что-то уютное, тёплое что-то. Вот вы бы где предпочли получить пизды, дома или в подворотне? Изменено пользователем buhoyman

крче кипер разлучник сцук, скинул ей эту фотку с подписью, а со мной ты на метро не ездила, и улетел в игнор .... короче ее Розовая попка сейчас где-то преодолевает стратосферу, видимо это надолго ..

Судя по говору быдло родственник алкаш, я б такого сразу нахуй послал, даже если б существовал)

ну так 9 из 10 посылает, а оставшийся 1 ведется на сказ про брат, дочь, сестра и прочее и дает денег

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...