XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Учитесь, альфач 100лв. https://tjournal.ru/news/372697-yaponec-zavel-otnosheniya-odnovremenno-s-35-devushkami-radi-podarkov-na-den-rozhdeniya-ego-arestovali Изменено 27 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Учитесь, альфач 100лв. https://tjournal.ru/news/372697-yaponec-zavel-otnosheniya-odnovremenno-s-35-devushkami-radi-podarkov-na-den-rozhdeniya-ego-arestovali Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 МощноУ нас от баб одни расходы, если ты конечно не муж на час, который полки не прибивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Смысл фотать ебальник если жопы и сиськи могут быть кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Короче выжду недельку и выйду на связь, а то тестостерон уже через макушку начал проступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Короче выжду недельку и выйду на связь, а то тестостерон уже через макушку начал проступать написал и был послан на хой, вот это иллюстрация к " от любви до ненависти один шаг ", короче злая она как собака от моего игнора и только больше хочет мне мстить, так это не будет работать короче, нужен новый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Короче выжду недельку и выйду на связь, а то тестостерон уже через макушку начал проступатьВторая проплешина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 написал и был послан на хой, вот это иллюстрация к " от любви до ненависти один шаг ", короче злая она как собака от моего игнора и только больше хочет мне мстить, так это не будет работать короче, нужен новый планПризнать поражение и найти в себе каплю достоинства прекратить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 написал и был послан на хой, вот это иллюстрация к " от любви до ненависти один шаг ", короче злая она как собака от моего игнора и только больше хочет мне мстить, так это не будет работать короче, нужен новый планКакой же это игнор когда ты слезливые смски раз в день написываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Какой же это игнор когда ты слезливые смски раз в день написываешь?Смайлики не считаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Смайлики не считаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 А кжуби в курсе, что такое игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 А кжуби в курсе, что такое игнор?Когда не дают писечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Когда не дают писечку?Именно. Даж в ухо. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Я тут читаю иногда. Инфа 100%, здесь большинство специалистов по девушкам даже сиськи не трогали. Я дам бесплатный совет, кто с Питера напишите киперу, говорят у него сиськи 3го размера, и даёт помацать. Изменено 28 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Признать поражение и найти в себе каплю достоинства прекратить это. прекратить в смысле общение или как Какой же это игнор когда ты слезливые смски раз в день написываешь? неделю ниче не писал, только с хопо общался Судя по ее противоречивому поведению она хочет чтоб я как-то проявил свои чувства и тд, потому что если она просто мне даст, то типа я опять буду вести себя как безответственный, похерестичный мудак Со своей стороны я не хочу проявлять какие-то эмоции и тратить ресурсы чтоб мне дали доступ к пилотке , потому что это дешёвая манипуляция, которую она уже абузит , а уж потом это будет только в прогрессии и начнется типа где мои цветы и прочий бред Самым рациональным конечно было бы найти новую фисташку , но я за год их сменил немало и все они +- приводят к одному и тому же результату Что делает процесс лишенным смысла, всегда будем упираться в отношения, с общим бытом и тд, которые мне не нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Деанон Кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @Keeper, красиво ухаживаешь, в так не умею Пора отращивать усики https://vm.tiktok.com/ZSJSQVwDJ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) А вариант вообще забить и пожить своей жизнью недельки так 2 не вариант?Хотя... О чем это я...Причём полноценной своей, как будто и не было человека.Этож силу воли надо иметь. Это тебе не интернетик, где можно попиздаболить, где тебя пацаны простят, примут. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1387343384050905088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Судя по говору быдло родственник алкаш, я б такого сразу нахуй послал, даже если б существовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Вот есть же в словах домашнее насилие, что-то уютное, тёплое что-то. Вот вы бы где предпочли получить пизды, дома или в подворотне? Изменено 28 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Деанон Кжуби https://pbs.twimg.com/media/Ez_7Mj2XIAUbhU3?format=png&name=900x900 крче кипер разлучник сцук, скинул ей эту фотку с подписью, а со мной ты на метро не ездила, и улетел в игнор .... короче ее Розовая попка сейчас где-то преодолевает стратосферу, видимо это надолго .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Судя по говору быдло родственник алкаш, я б такого сразу нахуй послал, даже если б существовал)ну так 9 из 10 посылает, а оставшийся 1 ведется на сказ про брат, дочь, сестра и прочее и дает денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас