Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 крче кипер разлучник сцук, скинул ей эту фотку с подписью, а со мной ты на метро не ездила, и улетел в игнор .... короче ее Розовая попка сейчас где-то преодолевает стратосферу, видимо это надолго ..Ебать можно ли было написать что-то более тупое и жалкое одновременно.... Ты бы хоть посоветовался... подобрал бы тебе картинку получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1387343384050905088Кипера развели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Ебать можно ли было написать что-то более тупое и жалкое одновременно.... Ты бы хоть посоветовался... подобрал бы тебе картинку получше давай поищи что-нибудь на случай разбана Пиздец теперь без веника не подъедешь к ней, помощи от вас никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Еблан кжуби свою переписку спалил). Куколд? Изменено 28 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Сообщение даже кринжовей чем в первом варианте, я даже услышал хлопок захлопнувшейся вагины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 давай поищи что-нибудь на случай разбана https://i.ibb.co/HGpcmNC/Screenshot-20210428-180058-2.png Пиздец теперь без веника не подъедешь к ней, помощи от вас никакой .Пздц, и этот куколдини тут рассказывал как он понимает баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Блин лучше бы фото члена послал, профита было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) прекратить в смысле общение или как неделю ниче не писал, только с хопо общался Судя по ее противоречивому поведению она хочет чтоб я как-то проявил свои чувства и тд, потому что если она просто мне даст, то типа я опять буду вести себя как безответственный, похерестичный мудак Со своей стороны я не хочу проявлять какие-то эмоции и тратить ресурсы чтоб мне дали доступ к пилотке , потому что это дешёвая манипуляция, которую она уже абузит , а уж потом это будет только в прогрессии и начнется типа где мои цветы и прочий бред Самым рациональным конечно было бы найти новую фисташку , но я за год их сменил немало и все они +- приводят к одному и тому же результату Что делает процесс лишенным смысла, всегда будем упираться в отношения, с общим бытом и тд, которые мне не нужны .Кого ты обманываешь, залип на бабе, всю неделю думал, что же ей написать и когда?? Когда же уже можно будет написать??! В итоге слили как лоха и сейчас с подгоревшей жопой не можешь усидеть на месте, продолжая убеждать себя и пасанов с боксленда, что ты мачо и она чего то там от тебя ждет, хотя она там максимум угорает над тобой, что ты даже поигнорить нормально не смог и сам выполз как побитая псина Изменено 28 апреля 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 джуди норм куколдит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Вот есть же в словах домашнее насилие, что-то уютное, тёплое что-то. Вот вы бы где предпочли получить пизды, дома или в подворотне?Тебя ко всему ещё и жена пиздит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Кжуби лет 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Кого ты обманываешь, залип на бабе, всю неделю думал, что же ей написать и когда?? ахаха залип так, что ночевать не поехал к ней, пиши ищо каблук только не экстраполируй свои куколды мысли на тру альфа Аполлон самца Кжуби лет 15? +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 ахаха залип так, что ночевать не поехал к ней, пиши ищо каблук только не экстраполируй свои куколды мысли на тру альфа Аполлон самца +-Ага, не поехал к ней в надежде, что она начнет тебя уговаривать, а когда не начала попытался игнорить и слился??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Кжуби лет 15?да, его же нашли вживую и засняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 да, его же нашли вживую и засняли Это же пульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Ага, не поехал к ней в надежде, что она начнет тебя уговаривать, а когда не начала попытался игнорить и слился??)) молодец что конспектировал, но ты же понимаешь , мало вести себя как альфа , львом надо родиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Кжуби лет 15?по умственному развитию где-то,будет через 5 лет Изменено 28 апреля 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 крче кипер разлучник сцук, скинул ей эту фотку с подписью, а со мной ты на метро не ездила, и улетел в игнор .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 молодец что конспектировал, но ты же понимаешь , мало вести себя как альфа , львом надо родитьсяГлавное картинку посмешее выбери и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Главное картинку посмешее выбери и она твояили можно прислать обзор увлажнителей воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Главное картинку посмешее выбери и она твоя картинкой теперь не отделаешься, придется что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 крче кипер разлучник сцук, скинул ей эту фотку с подписью, а со мной ты на метро не ездила, и улетел в игнор .... https://pbs.twimg.com/media/E0FfS5gXMAAysq-?format=jpg&name=900x900 https://pbs.twimg.com/media/E0FfS5cWYAUNvjv?format=jpg&name=900x900 https://pbs.twimg.com/media/E0FfS5cWEAEYrGa?format=jpg&name=900x900Очень красивая девочка просто тащилась с моей домашней комбучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Очень красивая девочка просто тащилась с моей домашней комбучи.Ты про чью маму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Сложный выбор. Есть прям симпатичная, но характер чувствуется напряжный. Есть менее симпатичная, но бохатая и лояльная, купит мне oled и ps5 на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 картинкой теперь не отделаешься, придется что-то придуматьПокупай цветы, верх эволюции куколда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас