Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Сложный выбор. Есть прям симпатичная, но характер чувствуется напряжный. Есть менее симпатичная, но бохатая и лояльная, купит мне oled и ps5 на изи.2 и намекай на операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Покупай цветы, верх эволюции куколда придется наступить на свою гордость и жёстко каблучнуть Сложный выбор. Есть прям симпатичная, но характер чувствуется напряжный. Есть менее симпатичная, но бохатая и лояльная, купит мне oled и ps5 на изи. баб только по любви можно выбирать , нах тратить жизнь на какую-то лярву за какой-то сраный пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 баб только по любви можно выбирать , нах тратить жизнь на какую-то лярву за какой-то сраный пс5Херня эта любовь. Её не будет через 2 года при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Лорд попал в кадр !!! https://www.instagram.com/p/COLS8nYHuYr/?igshid=wdqc0z0ewq9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 придется наступить на свою гордость и жёстко каблучнуть баб только по любви можно выбирать , нах тратить жизнь на какую-то лярву за какой-то сраный пс5Здесь мы можем наблюдать яркий пример правильного игнора от бабы, запел про любовь и уже готов унижаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Сложный выбор. Есть прям симпатичная, но характер чувствуется напряжный. Есть менее симпатичная, но бохатая и лояльная, купит мне oled и ps5 на изи. Что мешает сразу с двумя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Давайте проголосуем,кто верит в любовь и кто не верит.Если веришь в любовь,ставь букву л,если нет ставь крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Лорд попал в кадр !!! https://www.instagram.com/p/COLS8nYHuYr/?igshid=wdqc0z0ewq9i Да ещё и с чужой женой ))) Давайте проголосуем,кто верит в любовь и кто не верит. Если веришь в любовь,ставь букву л,если нет ставь крестик Мужчина может любить, женщина только при продавливании инстинктов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Да ещё и с чужой женой )))я думал ты покрепче,такому баба еще и таз сломает,если сверху сядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) я думал ты покрепче,такому баба еще и таз сломает,если сверху сядет Шуткую Изменено 28 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Xopo, on 29 апр 2021 - 00:39, said:Очень красивая девочка просто тащилась с моей домашней комбучи.дал пососать ей свой джагон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Че опять баба дарящая ps5 за куни, где-то я это уже слышал, она там переходящая из рук в руки. Изменено 28 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Че опять баба дарящая ps5 за куни, где-то я это уже слышал, она там переходящая из рук в руки.потом окажется,что єто мужік Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) давай поищи что-нибудь на случай разбана https://i.ibb.co/HGpcmNC/Screenshot-20210428-180058-2.png Пиздец теперь без веника не подъедешь к ней, помощи от вас никакой . Друг, она тебе не дает, не потому, что манипулировать хочет, а просто пытается спасти мир от появления на свет таких же юмористов. Такими темпами ты рискуешь умереть девстенником. А мог бы просто покатать её на своей камри под "горький вкус" и уже стояли бы в очереди в эльдорадо за ps5. Изменено 29 апреля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 советы от куколда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 советы от куколда Пиздешь от Тамира, который бегает по всем темам как обиженная тёлка. У тебя вагина ещё не выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 давай поищи что-нибудь на случай разбана https://i.ibb.co/HGpcmNC/Screenshot-20210428-180058-2.png Пиздец теперь без веника не подъедешь к ней, помощи от вас никакой .Ахахаха, бля, ты бы ей арбузы на продажу предложил еще... Пздц, и этот куколдини тут рассказывал как он понимает баб-Пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А говорят, сто любви нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Взяла самое дорогое, что было в квартире. Если не романтичная, то хотя бы практичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ставь букву л,если нет ставь крестикСтавь букву "л", если лизал или "c", если сосал. Кжуба, начинай, тебе на л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Друг, она тебе не дает, не потому, что манипулировать хочет, а просто пытается спасти мир от появления на свет таких же юмористов. опоздала лет на 6 Короч она мне сказала чтоб я шел на хой и у нее новый бойфренд, послал ее на хой, свободен для новых отношений, хопо жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 опоздала лет на 6 Короч она мне сказала чтоб я шел на хой и у нее новый бойфренд, послал ее на хой, свободен для новых отношений, хопо жди в гостиА у тебя был шанс уйти достойно.Ну хоть хватило смелости на ленде рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @Xopo, да там настолько тупая ситуация я бы не удивился если никакого хахаля там нет, просто она уже настолько устала от моего мозгоебства, что хочет чтоб я оставил ее в покое На 90% уверен что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @Xopo, да там настолько тупая ситуация я бы не удивился если никакого хахаля там нет, просто она уже настолько устала от моего мозгоебства, что хочет чтоб я оставил ее в покоеПросто подари ей немного заботы, внимания и смешных картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас