Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 баба подарила джуди пс5,просто шоб тот съебался в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Просто подари ей немного заботы, внимания и смешных картинок у меня для этого жена есть Собственно она поэтому и сьбалась , вместо внимания получала игнор, даже на праздники, вместо заботы критику всего что делает,не мудрено что все к этому придет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 у меня для этого жена естьСтранно, что ты жену не успел бросить ради этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Пришло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 у меня для этого жена есть Собственно она поэтому и сьбалась , вместо внимания получала игнор, даже на праздники, вместо заботы критику всего что делает,не мудрено что все к этому придет .Забавно, что ей даже виноватить тебя не пришлось, ты сам уже готов за все что угодно перед ней извиниться, настоящий самец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Странно, что ты жену не успел бросить ради этой у нас свободное отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 у нас свободное отношенияПо ее интциативе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Забавно, что ей даже виноватить тебя не пришлось, ты сам уже готов за все что угодно перед ней извиниться, настоящий самец я объективно оцениваю ситуацию, я все сделал чтоб она сама меня бросила, мне не нужна вторая жена , а все к этому шло со скоростью света По ее интциативе конечно рассуждаешь как каблук Самый кек был когда она меня спросила а что если я заберемению, тогда я понял что пора сворачивать лавочку . Самое стрёмно что я понял пока занимался беспорядочными связями , что без чувств ибаца не интересно, когда есть чувства это быстро перерастает в отношения , отношения мне не нужны , какой-то замкнутый круг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 я объективно оцениваю ситуацию, я все сделал чтоб она сама меня бросила, мне не нужна вторая жена , а все к этому шло со скоростью света рассуждаешь как каблук Самый кек был когда она меня спросила а что если я заберемению, тогда я понял что пора сворачивать лавочку .Ну да, чувство вины перед бабой такая вещь, что начнешь при необходимости объективно верить, что ты иисуса в прошлой жизни завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @EWJimy, какое чувство вины о чем ты , убей уже каблука в себе, я просто сам контролирую процесс и решаю кто как и почему кого бросит и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @EWJimy, какое чувство вины о чем ты , убей уже каблука в себе, я просто сам контролирую процесс и решаю кто как и почему кого бросит и для чегоАхаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @EWJimy, какое чувство вины о чем ты , убей уже каблука в себе, я просто сам контролирую процесс и решаю кто как и почему кого бросит и для чего Ты просто уделяешь мало заботы, внимания, ласки. Ты обречён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 иногда у рандомной малолеточки из ТЦ есть свой ласковый и заботливый Лорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ты просто уделяешь мало заботы, внимания, ласки. Ты обречён Просто подари ей немного заботы, внимания и смешных картинок плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 иногда у рандомной малолеточки из ТЦ есть свой ласковый и заботливый Лорд))) Я настоящий тиран и им это нравится впоследствии ! Любой другой путь ведёт в ад плагиатор Мы просто издеваемся над твоими заблуждениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Зачем вообще нужна жена, если только она не будет матерью твоих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 у нас свободное отношенияPiece-da-ball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Зачем вообще нужна жена, если только она не будет матерью твоих детей? Чтоб зарабатывать для тебя деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Зачем вообще нужна жена, если только она не будет матерью твоих детей?отсасывать ежедневный стресс после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Во Владивостоке мрак и ужас. Многодетная мать зарезала мужа и двух пятилетних детей. Всё произошло на улице Толстого. Екатерина потекла крышей после того, как супруг объявил, что разводится с ней и забирает детей – пятилетних тройняшек. Женщина взялась за нож. Сначала расправилась с мужем, затем – с двумя детьми. Труп мужчины она замотала в полиэтилен, а тела детей упаковала в спортивную сумку. Третий малыш, сын пары, в тот момент был в детском саду и не пострадал. Екатерина задержана. По делу назначили несколько экспертиз. В том числе женщину проверят на вменяемость. Мы просто издеваемся над твоими заблуждениями думаешь он тоже детдомовский и не в курсе что у нормальных людей принято заботится друг о друге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) А теперь прикол мужика в этой ситуации на максимальный бы срок определили, а баба по минимуму пройдёт её сейчас жалеть будут "онажемать". Муж там вообще тиран и обьюзер. Изменено 30 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @XPRKK, в дурку она поедет, тут все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Зачем вообще нужна жена, если только она не будет матерью твоих детей?У Джуди она для сексвайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @kjuby, Разворачивайся и газуй Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, я это постил тут год назад, хватит баянить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас