Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, я это постил тут год назад, хватит баянитьНу теперь это актуально, а так твои тик-токи никто не открывается так что считай что не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Ну че русачки-каблучки, готовы к настоящему прозрению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Ну че русачки-каблучки, готовы к настоящему прозрению? https://i.ibb.co/hCnNQN9/DBA103-AC-F4-A3-491-C-A21-F-5164-E973-B01-C.jpgГотовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Узнали? Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Признаки что ты ахуенен: никто не хочет с тобой общаться, потому что ты всех перебиваешь, в любой ситуации вставляешь свое единственно правильное мнение, весь такой пиздатый что любой в твоей компании автоматом становится "страшной подружкой", бабы слушают и смотрят только на тебя что превращает самооценку окружающих самцов в пыль, по итогу люди тупо тебя избегают, чтоб не находится перманентно в твоей тени. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Во Владивостоке мрак и ужас. Многодетная мать зарезала мужа и двух пятилетних детей. Всё произошло на улице Толстого. Екатерина потекла крышей после того, как супруг объявил, что разводится с ней и забирает детей – пятилетних тройняшек. Женщина взялась за нож. Сначала расправилась с мужем, затем – с двумя детьми. Труп мужчины она замотала в полиэтилен, а тела детей упаковала в спортивную сумку. Третий малыш, сын пары, в тот момент был в детском саду и не пострадал. Екатерина задержана. По делу назначили несколько экспертиз. В том числе женщину проверят на вменяемость. Тут чётко видна 4 стадия "уничтожение". Муж прогибался ниже плинтуса десятки лет . . . А потом вдруг решил соскочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Тут чётко видна шизофрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 думаешь он тоже детдомовский и не в курсе что у нормальных людей принято заботится друг о друге ? Тебя только детдомовские всю жизнь унижают ? Тут чётко видна шизофрения: Свой ад мы делаем своими руками, в этом есть страшная правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Узнали? Your browser does not support the HTML5 video tag Тебя узнал, только ты еще и жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Тебя только детдомовские всю жизнь унижают ? своими паттернами о том что человек человеку волк ? Тогда уже не меня, а человеческое достоинство, своим существованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Тебя узнал, только ты еще и жирныйДа я не жирный, просто грустный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Да я не жирный, просто грустный да жирный, жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 своими паттернами о том что человек человеку волк ? «Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.» (Лук.8:18) Всё просто, мужчина должен быть мужчиной, женщина должна быть женщиной. Так нас сотворил создатель. Как только ты уходишь от этого паттерна, ты получаешь ад на земле. В лучшем случае свою смерть, в худшем, своих детей. Как было в предидущей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 да жирный, жирныйПишет человек который закончил худеть на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Пишет человек который закончил худеть на 80 на 72, но я то не скрываю, что я жирный. А ты бесишься Изменено 30 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 на 72, но я то не скрываю, что я жирный. А ты бесишьсяПереобулся уже? Вчера было 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, 72 мой минимальный вес, после этого я набрал до 80 и остановился. Поэтому и сказал, что при росте 181-183 хороший вес 80кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, 72 мой минимальный вес, после этого я набрал до 80 и остановился. Поэтому и сказал, что при росте 181-183 хороший вес 80кгПочему ты будучи жирным харассишь других людей по весу? Давай поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, я просто хочу, чтобы люди не стеснялись свое тело. Ты стесняешься. А я призываю тебя быть смелым. Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @proissxD, Я скипаю твои пасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, лучше бы не сказал, а читал, тогда стал бы увереннее в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Keeper, 72 мой минимальный вес, после этого я набрал до 80 и остановился. Поэтому и сказал, что при росте 181-183 хороший вес 80кгЕще один жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 80 при росте 180 это заебок же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Еще один жирный @proissxD, Вот тебя и предал твой новый "друг", обозвал жирным. А мог бы тихо-мирно со мной жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) @Keeper, да какой он мне друг, петушок очередной(не оскорбление) Изменено 30 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас