Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блет что развели, жилищный не жирный, вон лорд как я понял вообще неизвестно кто всех крутит на одном месте

Каин обещал месяц молчать, и ровно 1 мая в 00.00 сорвался чтобы опять всем хамить + очевидно что все это время зачитывался форумом.

Серьезная зависимость от форума.

Каин обещал месяц молчать, и ровно 1 мая в 00.00 сорвался чтобы опять всем хамить + очевидно что все это время зачитывался форумом.

Dolboeb je...

34291333.jpg

Серьезные проблемы с памятью у тебя.

Опять начал пить?

Серьезные проблемы с памятью у тебя.

Опять начал пить?

Серьезные проблемы у тебя с чтением. Я не про дату писал.

Суть в том, что ты в 00.00 сорвался уже, как взбесившаяся псина которую выпустили из клетки. Опять всем хамишь и горишь.

Серьезные проблемы у тебя с чтением. Я не про дату писал.

Суть в том, что ты в 00.00

Отличить 00:02 от 00.00 не может Кипер.

Но серьёзные проблемы с чтением у меня.

Не перепутайте.

Отличить 00:02 от 00.00 не может Кипер.

Ты целые 2 минуты терпел, перед срывом.

Вот так уделал меня форумный наркоман :pepelmao:

@Keeper,

Ты тут что-то рассказываешь про зависимость от форума.

Я показал делом, не словом, что могу спокойно читать форум, писать обзоры, не агрясь на школьные глупости вроде твоих выше.

Всё, что для этого понадобилось - это, чтобы ты прилюдно упрашивал меня не писать тут.

Я человек не гордый, не люблю, когда другие из-за меня унижаются, попросили - помог, чем смог.

Но я вижу, что всего пара моих простых добрых человеколюбивых сообщений снова подогревают тебе ту самую точку буквально до той же степени кипения, что была в прошлом месяце.

Ты не думал, что дело может быть не во мне?

Но я вижу, что всего пара моих простых добрых человеколюбивых сообщений снова подогревают тебе ту самую точку буквально до той же степени кипения, что была в прошлом месяце.

Да я просто за тебя переживаю.

Залетаешь в 00:02, сразу начинаешь вбрасывать, кидаться на пользователей по всем темам.

Никто тебя не любит, никому ты не нужен, никто не просил тебя вернуться, всем на тебя пох, полное ничтожество. Это очень печально на самом деле, тут у самых отбитых хотя бы 1-2 друга есть, у всех кроме тебя.

В жизни тоже самое скорее всего, поэтому так и подсел ты на этот форум. Даже не знаю как тут помочь можно.

Тебе нужен друг или хотя бы помочь психотерапевта, но ты всех отталкиваешь.

Да я просто за тебя переживаю.

Залетаешь в 00:02, сразу начинаешь вбрасывать, кидаться на пользователей по всем темам.

Никто тебя не любит, никому ты не нужен, никто не просил тебя вернуться, всем на тебя пох, полное ничтожество. Это очень печально на самом деле, тут у самых отбитых хотя бы 1-2 друга есть, у всех кроме тебя.

В жизни тоже самое скорее всего, поэтому так и подсел ты на этот форум. Даже не знаю как тут помочь можно.

Тебе нужен друг или хотя бы помочь психотерапевта, но ты всех отталкиваешь.

всё так и есть.

И опять ты повторяешь про зависимость от форума.

Ты сам-то можешь выдержать и не писать на форуме хотя бы 1-у неделю подряд?

Нет? Потому что я могу.

А раз нет - вот и сиди тихонько, пускай слюни на воспоминания о тех временах, где ты мог банить Украинцев исключительно за то, что они Украинцы.

Дед, твоё время вышло.

Дай дорогу молодым.

Ты сам-то можешь выдержать и не писать на форуме хотя бы 1-у неделю подряд?

Я тут работаю, глупыш.

А раз нет - вот и сиди тихонько, пускай слюни на воспоминания о тех временах, где ты мог банить Украинцев исключительно за то, что они Украинцы.

Да я думаю ты позор нации, легко тебя забаним после референдума среди твоих же соплеменников.

Форумный аддикт рассказывает мне о нации.

Сюр какой-то.

Разберись сначала со своей зависимостью от форума.

Форумный аддикт рассказывает мне о нации.

Сюр какой-то.

Разберись сначала со своей зависимостью от форума.

Человеку объясняют про зависимость, приводят пример как он срывается в 00:02. Как алкаш которого отвязали от батареи - бежит за бутылкой.

А он не придумывает ничего лучше, чем в ОТВЕТ обвинить в том же самом, ВОТ ЭТО сюр.

Т.е. мозг даже не способен родить НОВУЮ идею, хватило ума только на "кто как обзывается, тот сам так называется".

+ так и не научился цитировать оппонента. Поведение ОМЕГИ, который боится смотреть в глаза, что-то бурчит и смотрит на носок ботинка.

Попукивает что-то в интернете от неудовлетворенной жизни.

Похоже ли это на картинку успешного человека, которую он построил себе в голове? Подумайте об этом.

Он сумасшедший, а с такими нельзя общаться, от общения они сильнее впиваются, словно паразиты

Он сумасшедший, а с такими нельзя общаться, от общения они сильнее впиваются, словно паразиты

Согласен, возможно оно сдохнет от дефицита внимания.

Человеку объясняют про зависимость, приводят пример как он срывается в 00:02. Как алкаш которого отвязали от батареи - бежит за бутылкой.

А он не придумывает ничего лучше, чем в ОТВЕТ обвинить в том же самом, ВОТ ЭТО сюр.

Т.е. мозг даже не способен родить НОВУЮ идею, хватило ума только на "кто как обзывается, тот сам так называется".

+ так и не научился цитировать оппонента. Поведение ОМЕГИ, который боится смотреть в глаза, что-то бурчит и смотрит на носок ботинка.

Попукивает что-то в интернете от неудовлетворенной жизни.

Похоже ли это на картинку успешного человека, которую он построил себе в голове? Подумайте об этом.

Ты пишешь простыни текста.

Твоя зависимость от форума поражает.

Докажи, что ты мужик: не пиши всего неделю ничего на форуме.

Не можешь?

А я могу.

Поэтому я лучше тебя.

Ты просто не любишь Фила Коллинза.

P.S.: и да, правильно произносить "Кэйн".

Не опускайся до уровня Кипа.

Он конченный долбаёб, а не сумасшедший. А это даже хуже. Желчь его от того, что как нарцисс требует к себе внимание. Но по итогу всем на него похуй. Отсюда и обида маленькой принцессы, которая засела давным давно в его лысой голове.

@Keeper

Я кстати хз нафиг его разбанили...

Не было его, никто и не скучал. Пользы от него нет от слова совсем, даже в общении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...