Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ой ну хоть мемы лепить может. Хоть какая то пользя. Хотя нет. Все так же никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Открытый наркоман рассуждает о пользе образованных людей без зависимостей для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) птушник не смог в запятые) Изменено 1 мая 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Мужики, кто с опытом длительных отношений, вопрос к вам. Что делать, если в моногамию не получается? Раньше спасался онанизмом, но сейчас опять начал анаэробные, и либидо зашкаливает - хочется трахать все что шевелится. В голове постоянно какие-то левые бабы Был бы в Москве, давно бы уже жене изменил Что с этим делать то? Какие есть решения проблемы? Как люди вообще по 20-30 лет с одной женщиной живут?чем то заняться. трахнуть кого нить на стороне. найти все таки красивую жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @DudeDohhhU, замути с сирийцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @DudeDohhhU, замути с сирийцами.И ты туда же? Тут уже один про кожаные шланги сирийцев каждый день вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Дудь начал догадываться, что гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Чем? Для меня это очень негативный сценарий ( Да с женщинами такое. Сегодня красивая, а потом через пару лет совместной жизни уже просто хочется другую. Вообще рили ситуация неприятная - трахаю жену где-то через день + дрочу минимум один раз каждый день и все равно не хватает. Хочется мулаточку какую-нибудь или вот пару знакомых есть горячих Че делать то?? Может брак - это не мое? Надо наверное к психологу со всей этой хуйней идтиесли жена не следит за собой то печаль. а когда разбежитесь, для нового хуя она будет и в зал ходить и все такое, а потом всё по старому.у меня было такое, расстался с бабой, её дико триггернуло и побежала в зал и тд. а словами не понимает нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 у меня было такое, расстался с бабой, её дико триггернуло и побежала в зал и тд. а словами не понимает нихера.Жиза ( Честно говоря не думаю, что если моя будет лучше за собой следить и все такое, то у меня на других стоять не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 если жена не следит за собой то печаль. а когда разбежитесь, для нового хуя она будет и в зал ходить и все такое, а потом всё по старому.у меня было такое, расстался с бабой, её дико триггернуло и побежала в зал и тд. а словами не понимает нихера.Так тупым людям вечно нужно кому-то что-то доказывать (в теме тут тоже был такой), и им в принципе важно чужое мнение. Так она больше чем для себя, скорее для других может это делать и найти якобы лучше мужика, а тебе типа должно быть больно. Вообще люди обожают причинять боль, особенно тупые. Но будь выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 если жена не следит за собой то печаль если баба за собой не следит значит ее мужик такое же неопрятное недоразумение, поэтому баба не парится что он найдет кого-то получше, а когда ты сам бред пит то и баба тебе будет соответствовать, здесь все просто как бы Такой лол, написал нескольким бабам которые смотрят мои сторис, все дружно с ходу шлют меня на хой , вы представьте насколько я людям глубоко вьелся в сознание, что спустя годы у них горит от меня жопа, но они продолжают следить за моей жизнью, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Так тупым людям вечно нужно кому-то что-то доказывать (в теме тут тоже был такой), и им в принципе важно чужое мнение. Так она больше чем для себя, скорее для других может это делать и найти якобы лучше мужика, а тебе типа должно быть больно. Вообще люди обожают причинять боль, особенно тупые. Но будь выше этогоВсё таки ты тупой как пробка(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 если баба за собой не следит значит ее мужик такое же неопрятное недоразумение, поэтому баба не парится что он найдет кого-то получше, а когда ты сам бред пит то и баба тебе будет соответствовать, здесь все просто как бы Такой лол, написал нескольким бабам которые смотрят мои сторис, все дружно с ходу шлют меня на хой , вы представьте насколько я людям глубоко вьелся в сознание, что спустя годы у них горит от меня жопа, но они продолжают следить за моей жизнью, лола нихуя, бабе похуй, ебет её красавец и заебись. а когда ей говоришь что телеса то в тонусе надо держать, так всё пиздец ахуел! Так тупым людям вечно нужно кому-то что-то доказывать (в теме тут тоже был такой), и им в принципе важно чужое мнение. Так она больше чем для себя, скорее для других может это делать и найти якобы лучше мужика, а тебе типа должно быть больно. Вообще люди обожают причинять боль, особенно тупые. Но будь выше этогода вообще пофигу на эти загоны, уже 30ка и бабу шлёшь нах на изи. те что старше сами всё знают и понимают, часики давно тикают и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 а нихуя, бабе похуй конешн конешн у любой жиробасины оьрыганой по ебарю бреду питу, так это и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Всё таки ты тупой как пробка(.Там в подъезде опять насрано. Старший по подъезду иди разбирайся, убирай говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Почему нельзя с женой просто обсудить, может она тоже хочет разнообразия, пригласить к вам 3ю или пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Почему нельзя с женой просто обсудить, может она тоже хочет разнообразия, пригласить к вам 3ю или пару.В таких случаях жена хочет третьего, а не третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Третьего сирийца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 В таких случаях жена хочет третьего, а не третьюПусть тогда приглашают пару. Такие проблему у взрослых людей в постели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Почему нельзя с женой просто обсудить, может она тоже хочет разнообразия, пригласить к вам 3ю или пару. нахер так жить если тебе нужна другая баба, а ей другой еборь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 нахер так жить если тебе нужна другая баба, а ей другой еборьПотому что бывают разные форматы взаимоотношений. Если что устраивает двоих партнёров, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Партнеры в МмМ остались, Хоро. Достал ты уже со своей рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Дел Изменено 1 мая 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Там в подъезде опять насрано. Старший по подъезду иди разбирайся, убирай говноТы же у нас не живёшь, а больше некому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Потому что бывают разные форматы взаимоотношений. Если что устраивает двоих партнёров, то почему нет? смысла не вижу в такой взаимосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас