Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по фотке - только свою.

:peepolove:

@Lord of War, ля ты ещё видосы какого-то школьника сюда тащишь, ты вульву то щупал вообще ?

Ты не смотри вообще видосы, ты просто дари ласку, заботу, внимание . . . Твоё дело простое :KEKW:

с девулей встречаюсь, вчера петтинг был, и как бы вам описать... дырочка узенькая пздц, я первый раз такую вижу. то есть снарядом в полный рост не войдешь. чё то я хз.

думал уже что транс, обрадовался, хоть в мортал комбат поиграли бы, а нет...  :monkas:

с девулей встречаюсь, вчера петтинг был, и как бы вам описать... дырочка узенькая пздц, я первый раз такую вижу. то есть снарядом в полный рост не войдешь. чё то я хз.

думал уже что транс, обрадовался, хоть в мортал комбат поиграли бы, а нет...  :monkas:

Повезло тебе блин, завидую.

Повезло тебе блин, завидую.

да вот хз радоваться или нет. эта девчуля худышка, пресс все дела, прям хороша. 

сравниваю с бывшей, там прям можно было окунуться по полной, как у себя дома.  :KEKWait:

А когда были проблемы с имуннитетом, и кандидоз просыпался, то получалось ведро со сметаной?

думал уже что транс, обрадовался, хоть в мортал комбат поиграли бы, а нет... :monkas:

Поздравляю, вас нихера не хотели, вот и узкая. В ширину любая вагина хоть ногу впустит, вот в длину часто до упора, да.

Поздравляю, вас нихера не хотели, вот и узкая. В ширину любая вагина хоть ногу впустит, вот в длину часто до упора, да.

хоро опять дурачка включил, ты походу влажных кисок текущих от тебя не видел  :KEKWait:

хоро опять дурачка включил, ты походу влажных кисок текущих от тебя не видел :KEKWait:

Вагина расширяется если девушка тебя хочет и течет. И быстро с одного пальца можно хоть три. Не может быть проблем с шириной у возбуждённой девушки.

Если это не отглонение какое-то о котором она бы предупредила, мол я суперузкая.

Вагина расширяется если девушка тебя хочет и течет. И быстро с одного пальца можно хоть три. Не может быть проблем с шириной у возбуждённой девушки.

Если это не отглонение какое-то о котором она бы предупредила, мол я суперузкая.

Кто-нибудь объясните, это реклама вагин или реклама пальцев?

ты не путай раздолбанные вагины на 3 пальца и миниатюрную деваху с норм киской

я уже сам запутался что он несёт  :monkaChrist:

ты не путай раздолбанные вагины на 3 пальца и миниатюрную деваху с норм киской

я уже сам запутался что он несёт :monkaChrist:

Да у 16 леток миниатюрных всё лезет. Скидываешь на меня свои незнания анатомии. Классическая кулстори, да она такая узкая, что карандаш не влезет (только обычно это бабы так говорят). Хотя при возбуждении всё хорошо заходит. Лимит лишь на глубину.

Сука, эта реклама смазки Дюрекс, но ты влез рано...

Если до этого был носитель карандаша, вроде Хоро, то могла под него за пару лет подстроиться.

Но да, если не отклонение, так же и под тебя подстроится.

Но не за 1 раз.

Если до этого был носитель карандаша, вроде Хоро, то могла под него за пару лет подстроиться.

Но да, если не отклонение, так же и под тебя подстроится.

Но не за 1 раз.

тогда всё понятно  :monkahmm:

тогда всё понятно :monkahmm:

Настолько далеко паренька, что теперь на стороне кэйнкина.

Узкие писечки это недостаточное возбуждение, это факт.

зато стоят и ебут.

раз в вагину не влазит, то очевидно, что ебут очко товарища?

это зависит от.

сам же знаешь, лучше этого ещё ничего не придумали :peepolove:

Узкие писечки это те у которых не было роты солдат за пол часа до свидания с тобой

Тут все зависит от тян, если она напрягает мышцы то сдавливает писюн, если лежит бревном на расслабоне то как у хопо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...