Xopo 328 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Тут все зависит от тян, если она напрягает мышцы то сдавливает писюн, если лежит бревном на расслабоне то как у хопоЧел пальцами ничего сделать не смог, явно плохо делал и его не хотели. Сжимают уже в процессе. + Смазку всегда берите, куча девок даже полностью готовые без неё с презервативом не может. В чем хопо не прав?Челы не могут абстрагировать свою неприязнь и признать правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Все девушки у хопо просят добавить смазки, когда узнают, что просмотры на твиче ненастоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Все девушки у хопо просят добавить смазки, когда узнают, что просмотры на твиче ненастоящие а когда узнать что там еще и теги лгбт, то смазывают ему анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Вы поглядите на эти НЕкупленные комментарии на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Юля Мозолева, это рука его что ли писала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Отличный новый игровой обзор игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Вы поглядите на эти НЕкупленные комментарии на ютубе https://i.ibb.co/RYfbsFV/image.jpgнеудивительно что приходится лепить лгбт тег, с ботов донатов не выдоишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Это были лихие двадцатые. Мы зарабатывали, как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кто в здравом уме будет смотреть чтото на твиче кроме мэдисона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кто в здравом уме будет смотреть чтото на твиче кроме мэдисонаИ папича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кто в здравом уме будет смотреть чтото на твиче кроме баб в бассейнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А как же Хоро?Или у вас двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А как же Хоро?Кто его в здравом уме смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Зрители стримов и здравый ум.Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Решил провести эксперимент. Начинать знакомиться и заводить отношения будучи честным, открытым, соблюдая все нормы приличния, джентельмества и тп.Короче всё хуйня. Шкуры этого ни разу не достойны и можно смело играть в свою игру и не волноваться насчет моральных принципов. Я думал в больше степени для мужиков норма держать на крючке несколько вариантов, выбирать, но бабы совсем берегов не знают.Сейчас что, реально столько Аленей, которых можно собирать одной бабе в стадо и крутить сразу с 5-10 одновременно, принимая ухаживания, ходить по свиданкам и тп. Изменено 12 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Так всегда было. Единственное, что поменялось:Раньше выбирали среди узкого круга знакомств, в своей деревне. Выбор так себе. А сейчас инстаграм. Глобализация. И даже у доярки Дуни из села Веселое Кукуево ЧСВ больше, чем у Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кто-то опять помотросил трупо и выставил за дверь с миской пшенки, никогда такого не было и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Кто-то опять помотросил трупо и выставил за дверь с миской пшенки, никогда такого не было и вот опятьХуй там. Я на опыте уже вижу, что идет наебка и быстро это пресекаю. Баба к тебе благосклонна, улыбается, дает ниточку для будущих отношений, но прям есть фишечки, которые её блядство выдают, давишь на них и все. Изменено 12 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Trupo, я с такими даже не знакомлюсь, зачем тратить на них время Ваще не понимаю как можно не понимать чё хочет баба у них на лице все написано как и у мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Trupo, я с такими даже не знакомлюсь, зачем тратить на них время Ваще не понимаю как можно не понимать чё хочет баба у них на лице все написано как и у мужиковУ них всегда написано: отправь мне смешную картинку и я твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 У них всегда написано: отправь мне смешную картинку и я твоя? статус твоей мамки в одноклассниках ? Чё ж ты всех по своей семье то судишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Trupo, я с такими даже не знакомлюсь, зачем тратить на них время Ваще не понимаю как можно не понимать чё хочет баба у них на лице все написано как и у мужиковТак а как ты узнаешь какая она, не сходив хотя бы на 1 свидание.Просто у баб эта маска притворства и азарта очень сильно развита т.к. они как они вкладываются в знакомства на порядок меньше, чем мужчины. И как минимум, если они видят, что цепляют мужчину, дают ему ниточку на продолжение, что бы он дальше водил по кафешкам, паркам и тп, тратил баланс, прекрасно понимая, что попозже ему скажут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 статус твоей мамки в одноклассниках ? Чё ж ты всех по своей семье то судишь ?Какие тебе бабы, ты же тупой как каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 трупо наконец-то осознал истины в возрасте 58 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) трупо наконец-то осознал истины в возрасте 58 лет...Не, просто мое отношение к Ж полу поменялось настолько, что я их уже вообще ни во что не ставлю.Можно без угрызений совести разводить на секс и выбрасывать. Изменено 12 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас