kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Так а как ты узнаешь какая она, не сходив хотя бы на 1 свидание.. какое нах свидание, его надо заслужить своим высоконравственным поведением, да и по переписке все как бы понятно, если баба безработная ТП с губами , чего от нее ожидать Какие тебе бабы, ты же тупой как каклета я изобрел и запатентовал сравнения с коклетой, запрещаю тебе так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 какое нах свидание, его надо заслужить своим высоконравственным поведением, да и по переписке все как бы понятно, если баба безработная ТП с губами , чего от нее ожидать я изобрел и запатентовал сравнения с коклетой, запрещаю тебе так делатьНет, это моя каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Можно без угрызений совести разводить на секс и выбрасывать. и с таким отношением ты надеешься найти что-то большее чем миска гречки за дверью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Не, просто мое отношение к Ж полу поменялось настолько, что я их уже вообще ни во что не ставлю.Можно без угрызений совести разводить на секс и выбрасывать.Не нужно всех под 1 гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Нет, это моя каклета я скинул мемасик твоей мамке, скоро мы сделаем лучшую версию тебя , а ты сгинешь в небытие, остановись пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 я скинул мемасик твоей мамке, скоро мы сделаем лучшую версию тебя , а ты сгинешь в небытие, остановись пока не поздноПапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 трупо наконец-то превратился в шкуру мужского пола в возрасте 58 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) и с таким отношением ты надеешься найти что-то большее чем миска гречки за дверью ?На гречку сам зарабатываю. Не нужно всех под 1 гребенку.Да знаю я, так уж вышло таких подавляющее большинство. Особенно в Москве, где бабы избалованы и насмотрелись на красивую жизнь. Изменено 12 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А ты уверен, что ты соответствуешь тем, кого меньше, кто выше классом, чем обычная шкура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А ты уверен, что ты соответствуешь тем, кого меньше, кто выше классом, чем обычная шкура? конечно я их уже вообще ни во что не ставлю. разве не так находят любовь на всю жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Решил провести эксперимент. Начинать знакомиться и заводить отношения будучи честным, открытым, соблюдая все нормы приличния, джентельмества и тп.Короче всё хуйня. Шкуры этого ни разу не достойны и можно смело играть в свою игру и не волноваться насчет моральных принципов. Я думал в больше степени для мужиков норма держать на крючке несколько вариантов, выбирать, но бабы совсем берегов не знают.Сейчас что, реально столько Аленей, которых можно собирать одной бабе в стадо и крутить сразу с 5-10 одновременно, принимая ухаживания, ходить по свиданкам и тп.если баба не проявляет актив к твоей персоне с точки зрения "бабло есть, будем дружить", тогда можно общаться. а если ей нужна эмоция типа свидания с походом онли в норм рестик и не ниже, то нахуй смело! таких на изи посылал после пары встреч, они потом сами написывают и психуют. Не, просто мое отношение к Ж полу поменялось настолько, что я их уже вообще ни во что не ставлю.Можно без угрызений совести разводить на секс и выбрасывать.так и надо делать. только потом ты попадёшься на крючок обычной девахи, которая проявила интерес и тебя кинет в игнор за тупость (ты ведь такой ебака и мачомэн), а ты будешь желать с ней встречи и ах*евать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 так и надо делать. только потом ты попадёшься на крючок обычной девахи, которая проявила интерес и тебя кинет в игнор за тупость (ты ведь такой ебака и мачомэн), а ты будешь желать с ней встречи и ах*евать потихоньку Знаю знаю, нормальных терять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Моника [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Я думал это в тему няшки закинул. Что то я совсем плохой стал. Под конец дня все батарейка села. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 От жеж. Целлюлит видно. А если б не пила и не курила, не было бы такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 От жеж. Целлюлит видно. А если б не пила и не курила, не было бы такого :(Можно пить, курить калорий не набирать и быть тощей сукой. При чем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Целлюлит бывает и у молодых. И у худых. Алко. Сигареты. Джанк фуд. Режим сна. И так далеее. В молодости прячут в штаны.Потом вот так бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @KainDan, ты сказал не было бы целлюлита если бы не курила и не пила. @KainDan, поясни за калории в этаноле и табаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 https://icdn.lenta.ru/images/2020/07/27/09/20200727093858006/pwa_vertical_1280_9c4bc6002fc98b1c3ff425907d401236.png на фотке выкручен контраст и тд, для 56 лет збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @KainDan, ты сказал не было бы целлюлита если бы не курила и не пила. @KainDan, поясни за калории в этаноле и табаке.Я нигде не упоминал слово "калории". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Какин это реально твинк Кипера. Как же слепы мы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Какин это реально твинк Кипера. Как же слепы мы былиА Каклета тогда кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 А Каклета тогда ктоНе думаю , что кому интересно разбираться в твоей шизе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас