Xopo 328 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 а я думаю чего ты такой злой, у тебя норм бабы просто не было...Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"?меня ещё не отпустило Ой ля ну вы и амачуры, вставные зубы у шмары это же топ фича.Она же перед миньетом их снимает и как сомик хер душить будет, ласково.надо тогда бабку искать с хатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Одновременно кайфуешь и блюёшьЕбеш и плачешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Это баба Кжуби? сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур .. 23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур .. 23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на дняхна лучшую часть видео, когда она зубы снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 В чем смысл этой откровенно кринжовой отчетности на игровом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 В чем смысл этой откровенно кринжовой отчетности на игровом форуме?В общении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 че там 7 минут, про то, как хочу торговать песдой? А то лень даже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @kjuby, Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 https://coub.com/view/2shtsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 https://coub.com/view/2shtshТоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Коубы опустились до того, что просто берут видосы из тиктока. Смотрел коуб оф зе ер 2020 и слезы текли, как всё просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 "If idiots could fly, tiktok will be an airport" Albert Einstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 "If idiots could read, xboxland will be an alphabet" Albert Einstein Мои сторис стал чекать фейк, интересно кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Будет, ты б еще через 10 лет написал. Со стороны это выглядит жалко, как последний вагон с твоей стороны. Изменено 30 мая 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?Нет, не будет.Ты ничего не теряешь. Да - да. Нет - нет. Пошел дальше делами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тут важно попасть в бабский сухостой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?напиши, она поймет что ты жив и такой-же долбоёб, и жизнь у неё станет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?лучше напиши своим друзьям и пойдите по пивку бахните, нахуй этих сучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 нахуй этих сучекпоподробнее плез,тебя отшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 поподробнее плез,тебя отшили?да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас