Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.05.2021 в 15:49, Krevedko сказал:

а я думаю чего ты такой злой, у тебя норм бабы просто не было...

Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"?

23.05.2021 в 16:52, Xopo сказал:

Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"?

меня ещё не отпустило  :pepehands:

23.05.2021 в 16:43, Cognac сказал:

Ой ля ну вы и амачуры, вставные зубы у шмары это же топ фича.

Она же перед миньетом их снимает и как сомик хер душить будет, ласково.

надо тогда бабку искать с хатой  :monkahmm:

23.05.2021 в 12:09, Keeper сказал:

Это баба Кжуби?

сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео

Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур ..

23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на днях

23.05.2021 в 22:44, kjuby сказал:

сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео

Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур ..

23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на днях

на лучшую часть видео, когда она зубы снимает? :monkaw:  :SmugPepe:

В чем смысл этой откровенно кринжовой отчетности на игровом форуме?

24.05.2021 в 09:32, mich11 сказал:

В чем смысл этой откровенно кринжовой отчетности на игровом форуме?

В общении

24.05.2021 в 10:08, KainDan сказал:

че там 7 минут, про то, как хочу торговать песдой? А то лень даже смотреть :KEKW:

Коубы опустились до того, что просто берут видосы из тиктока. Смотрел коуб оф зе ер 2020 и слезы текли, как всё просрали

28.05.2021 в 11:59, KainDan сказал:

"If idiots could read, xboxland will be an alphabet" Albert Einstein

Мои сторис стал чекать фейк, интересно кто это

Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?

Будет, ты б еще через 10 лет написал. Со стороны это выглядит жалко, как последний вагон с твоей стороны. Изменено пользователем XPRKK

29.05.2021 в 22:54, JohnSilver сказал:

Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?

Нет, не будет.

Ты ничего не теряешь.

Да - да.

Нет - нет.

Пошел дальше делами заниматься.

напиши, она поймет что ты жив и такой-же долбоёб, и жизнь у неё станет ещё лучше  :KEKW:

лучше напиши своим друзьям и пойдите по пивку бахните, нахуй этих сучек

30.05.2021 в 12:24, Kakleta сказал:

поподробнее плез,тебя отшили?

да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...