Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я думаю чего ты такой злой, у тебя норм бабы просто не было...

Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"?

Я про инсташкур, виниры, коронки, вставки, у всех пластиковые зубы. Тебя так обидел упрек про узкую, что теперь каждый пост будет с попыткой свести меня с "не норм бабами"?

меня ещё не отпустило  :pepehands:

Ой ля ну вы и амачуры, вставные зубы у шмары это же топ фича.

Она же перед миньетом их снимает и как сомик хер душить будет, ласково.

надо тогда бабку искать с хатой  :monkahmm:

Это баба Кжуби?

сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео

Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур ..

23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на днях

сегодня сразу с 2 ходил в парк, но им по 30 и они некисло наваливают на синьку, хорошо что у нас какие-то дружеские посиделки со смехуечками и тд, пришлось задинамить 23 летнюю тян и она пстц похожа на лучшую часть в видео

Ща с собакой шел, слезает с качель тян школьного возраста последних классов, улыбается мне идёт прям глаза в глаза смотрит, обгоняет и начинает жопой вилять как блядская текущая кошка в марте, и оглядывается каждые три метра, я так поихуел что остановился на перекур ..

23 летняя тян мне нравится, попробую с ней контакт установить на днях

на лучшую часть видео, когда она зубы снимает? :monkaw:  :SmugPepe:

В чем смысл этой откровенно кринжовой отчетности на игровом форуме?

че там 7 минут, про то, как хочу торговать песдой? А то лень даже смотреть :KEKW:

Коубы опустились до того, что просто берут видосы из тиктока. Смотрел коуб оф зе ер 2020 и слезы текли, как всё просрали

Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?

Будет, ты б еще через 10 лет написал. Со стороны это выглядит жалко, как последний вагон с твоей стороны. Изменено пользователем XPRKK

Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?

Нет, не будет.

Ты ничего не теряешь.

Да - да.

Нет - нет.

Пошел дальше делами заниматься.

напиши, она поймет что ты жив и такой-же долбоёб, и жизнь у неё станет ещё лучше  :KEKW:

лучше напиши своим друзьям и пойдите по пивку бахните, нахуй этих сучек

поподробнее плез,тебя отшили?

да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...