Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тайский массаж, индивидуалка.

Боже, это такой кринж 10-летней давности.

Как будто вам снова 18.

да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке.

ходил туда?

не знаю, я стесняюсь

Что ты снесняешься? Шлюхе член показать? Выгоняй эти мысли и головы

лучше напиши своим друзьям и пойдите по пивку бахните, нахуй этих сучек

Это один из самых лучших советов. Вот только бывает так, что часть друзей настолько плотно сидит под каблуком, а другая часть спилась и с ними тупо неинтересно.

Ладно, если ребята там с детьми помогают, но блять лепить сука горшки из глины со своими «Олями и машами» это капец

Изменено пользователем antonv13

Да ну нах этот массаж, платить цену шлюхи/ааа игры) для того чтоб тебе подрочили. Изменено пользователем XPRKK

Да ну нах этот массаж, платить цену шлюхи/ааа игры) для того чтоб тебе подрочили.

Ну там не совсем просто дрочат. Бывают умелицы нще те. Но можно и на обычную бродягу наткнуться

Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?

у тебя друзья в реальной жизни есть или только этот форум? 

у тебя друзья в реальной жизни есть или только этот форум?

Смотря что для тебя значит друг. Есть разные уровни друзей и отношений. Я сам когда очень давно на них забил. Сейчас осталось пару человек которым могу полностью открыться. Но мне интересно не предвзятое мнение людей которым на тебя пофиг, которые тебе скажут правду такая как она есть.

Смотря что для тебя значит друг. Есть разные уровни друзей и отношений. Я сам когда очень давно на них забил. Сейчас осталось пару человек которым могу полностью открыться. Но мне интересно не предвзятое мнение людей которым на тебя пофиг, которые тебе скажут правду такая как она есть.

Эти пару людей и есть твои друзья остальные больше знакомые. Насчёт женщины тут вопрос с какой целью ты хочешь ней написать? Типо план б? Так как план А не сработал? Изменено пользователем darkrogua

да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке.

столько отчаяния в каждом слове,эт насколько надо опустить руки чтоб платить за секос

Насчёт женщины тут вопрос с какой целью ты хочешь ней написать? Типо план б? Так как план А не сработал?

Да, План А не сработал. Но оно и к лучшему я больше опыта набрался. Проблема в том что я и сам не знаю чего я хочу. Новые мутки мне мутить не охота, а женской компании иногда не хватает. 

Да, План А не сработал. Но оно и к лучшему я больше опыта набрался. Проблема в том что я и сам не знаю чего я хочу. Новые мутки мне мутить не охота, а женской компании иногда не хватает. 

Ты вначале от похоти избавься чтобы она уже твой разум освободила (а то помню твои сообщения про таблетки чтобы долбить часок другой без удовольствия - вот эту хрень бросай) и после как избавишься потом уже у бабы не будет на тебя какого либо оружия и тогда делай с ней что хочешь

Такую куйню только Кжуби мог вытворить, 100% это он

https://spb.mash.ru/letter/zakladca

Хз, баба сама против себя свидетельствовала. Хуй пойми кто подошёл, без оснований остановил и стал доебывать вопросами. Надо было нахуй послать и бежать с криками "пожар, забрались воры и стали насиловать" Изменено пользователем proissxD

Хз, баба сама против себя свидетельствовала. Хуй пойми кто подошёл, без оснований остановил и стал доебывать вопросами. Надо было нахуй послать и бежать с криками "пожар, забрались воры и стали насиловать"

Да я про переписку... куколдинг какой-то в стиле Кжубили :monkahmm:

Ей действительно повезло.

В РФ такой срок дают, если судья понимает, что человек не виноват. А оправдательных нельзя, потому что план. Поэтому или минимальный срок, или условка или разваливают дело разными способами сами.

Она то виновата была.

Больше похоже на сочинение плохого автора или какой то бабский роман.

Больше похоже на сочинение плохого автора или какой то бабский роман.

Я понадеялся, что они замутили потом

Я понадеялся, что они замутили потом

Замутили, а баба оказывается все это время была крупный наркоделец и производитель дури в округи, потому то бывшая учитель химии, у неё рак и муж козёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...