KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тайский массаж, индивидуалка. Боже, это такой кринж 10-летней давности.Как будто вам снова 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке. ходил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 ходил туда?да, был разок. ради разнообразия - нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 да, был разок. ради разнообразия - нормальная тема не знаю, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 не знаю, я стесняюсьЧто ты снесняешься? Шлюхе член показать? Выгоняй эти мысли и головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) лучше напиши своим друзьям и пойдите по пивку бахните, нахуй этих сучекЭто один из самых лучших советов. Вот только бывает так, что часть друзей настолько плотно сидит под каблуком, а другая часть спилась и с ними тупо неинтересно.Ладно, если ребята там с детьми помогают, но блять лепить сука горшки из глины со своими «Олями и машами» это капец Изменено 30 мая 2021 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Да ну нах этот массаж, платить цену шлюхи/ааа игры) для того чтоб тебе подрочили. Изменено 30 мая 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Да ну нах этот массаж, платить цену шлюхи/ааа игры) для того чтоб тебе подрочили.Ну там не совсем просто дрочат. Бывают умелицы нще те. Но можно и на обычную бродягу наткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоить ли писать женщине на которую забил пол года назад, пару раз пили кофе я проявлял к ней интерес, а потом забил на нее и переключился на другую и она об этом знает. Не будт ли зашкварно снова начать ей писать ?у тебя друзья в реальной жизни есть или только этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 у тебя друзья в реальной жизни есть или только этот форум?Смотря что для тебя значит друг. Есть разные уровни друзей и отношений. Я сам когда очень давно на них забил. Сейчас осталось пару человек которым могу полностью открыться. Но мне интересно не предвзятое мнение людей которым на тебя пофиг, которые тебе скажут правду такая как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Смотря что для тебя значит друг. Есть разные уровни друзей и отношений. Я сам когда очень давно на них забил. Сейчас осталось пару человек которым могу полностью открыться. Но мне интересно не предвзятое мнение людей которым на тебя пофиг, которые тебе скажут правду такая как она есть.Эти пару людей и есть твои друзья остальные больше знакомые. Насчёт женщины тут вопрос с какой целью ты хочешь ней написать? Типо план б? Так как план А не сработал? Изменено 30 мая 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 да не, у меня все ок в принципе. за кенгу переживаю, жалко пацана. сходил бы хоть расслабился, может на тайский массаж даже залетел бы (дрочильня) или к индивидуалке. столько отчаяния в каждом слове,эт насколько надо опустить руки чтоб платить за секос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Насчёт женщины тут вопрос с какой целью ты хочешь ней написать? Типо план б? Так как план А не сработал? Да, План А не сработал. Но оно и к лучшему я больше опыта набрался. Проблема в том что я и сам не знаю чего я хочу. Новые мутки мне мутить не охота, а женской компании иногда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Такую куйню только Кжуби мог вытворить, 100% это он https://spb.mash.ru/letter/zakladca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Да, План А не сработал. Но оно и к лучшему я больше опыта набрался. Проблема в том что я и сам не знаю чего я хочу. Новые мутки мне мутить не охота, а женской компании иногда не хватает. Ты вначале от похоти избавься чтобы она уже твой разум освободила (а то помню твои сообщения про таблетки чтобы долбить часок другой без удовольствия - вот эту хрень бросай) и после как избавишься потом уже у бабы не будет на тебя какого либо оружия и тогда делай с ней что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Такую куйню только Кжуби мог вытворить, 100% это он https://spb.mash.ru/letter/zakladcaХз, баба сама против себя свидетельствовала. Хуй пойми кто подошёл, без оснований остановил и стал доебывать вопросами. Надо было нахуй послать и бежать с криками "пожар, забрались воры и стали насиловать" Изменено 31 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Хз, баба сама против себя свидетельствовала. Хуй пойми кто подошёл, без оснований остановил и стал доебывать вопросами. Надо было нахуй послать и бежать с криками "пожар, забрались воры и стали насиловать"Да я про переписку... куколдинг какой-то в стиле Кжубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 @Keeper, ааа, ну с этого вообще выпал, еблан какой-то, даже писать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Такую куйню только Кжуби мог вытворить, 100% это он https://spb.mash.ru/letter/zakladcaЕй действительно повезло. В РФ такой срок дают, если судья понимает, что человек не виноват. А оправдательных нельзя, потому что план. Поэтому или минимальный срок, или условка или разваливают дело разными способами сами. Она то виновата была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Когда мужчина против "свободных отношений". https://youtu.be/IuR700m4q2A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Такую куйню только Кжуби мог вытворить, 100% это он https://spb.mash.ru/letter/zakladcaБольше похоже на сочинение плохого автора или какой то бабский роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Больше похоже на сочинение плохого автора или какой то бабский роман.Я понадеялся, что они замутили потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Я понадеялся, что они замутили потомЗамутили, а баба оказывается все это время была крупный наркоделец и производитель дури в округи, потому то бывшая учитель химии, у неё рак и муж козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (с)Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас