Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Я к тому, что если бы ты жил в какой то другой реальности и тебе описали бы нашу жизнь, то ты точно так же не поверил, что такое возможно - сидят существа с руками и ногами, летая в космосе и спорят какой олед телевизор лучше. Где то в мире есть все, что только возможно представить и даже чего нельзя представить, считать, что кроме нашей жизни больше ничего нет, это просто ограниченность и глупость, по факту ты даже внутри сна не понимаешь, что спишь, этого достаточно для понимания того, что убежденным нельзя быть ни в чемОдно дело понимать,что за пределами солнечной системы есть жизнь.Другое дело верить,что есть жизнь после жизни.И в 40 девственниц в раю люди тоже верят.Чтоб понимать,что находишься внутри сна,надо следовать учениям Дона Хуана из Девятых Врат Сновидения Изменено 8 июня 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Какое душное рассуждение о том, что всё тогда может быть.Ограниченность и глупость основываться на вероятностях и мультивселенных, которые не имеют к тебе никакого отношения. Если это не троллинг. Вероятность после смерти попасть в аниме, выше чем ад. Ибо и миры реальнее и вариантов больше.Нет смысла рассматривать реальность в отрыве от субъективного сознания, мультивселенные, вероятности, все это просто частные вещи происходящие для познающего субъекта, в отрыве от субъекта не существует вообще ничего, родишься ты в следующей жизни в мире аниме, или в аду, все это будет происходить в твоем сознании, точно так же как ты можешь во сне плыть по озеру от крокодила, чувствовать страх и быть твердо убежденным, что все это происходит наяву. Индусы и буддисты это изучали тысячи лет, в то время как вся европейская цивилизация рассматривала мозг под микроскопом, не задаваясь вопросом, а кто вообще смотрит в этот микроскоп и что вообще бля происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Удобную религию придумали индусы,что мы отдав концы,не умираем насовсем Изменено 8 июня 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Нет смысла рассматривать реальность в отрыве от субъективного сознания, мультивселенные, вероятности, все это просто частные вещи происходящие для познающего субъекта, в отрыве от субъекта не существует вообще ничего, родишься ты в следующей жизни в мире аниме, или в аду, все это будет происходить в твоем сознании, точно так же как ты можешь во сне плыть по озеру от крокодила, чувствовать страх и быть твердо убежденным, что все это происходит наяву. Индусы и буддисты это изучали тысячи лет, в то время как вся европейская цивилизация рассматривала мозг под микроскопом, не задаваясь вопросом, а кто вообще смотрит в этот микроскоп и что вообще бля происходитСори, скипнул после первой строчке этот нудешь, рассуждения пионера или фаруга. Ты и в жизни на всё отвечаешь - сомневаюсь или не знаю, ведь тогда любое знание под сомнением, всё возможно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Сори, скипнул после первой строчке этот нудешь, рассуждения пионера или фаруга.Ты и в жизни на всё отвечаешь - сомневаюсь или не знаю, ведь тогда любое знание под сомнением, всё возможно ж.Иди комменты для ютуба купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Если я ничего не помню о прошлой жизни, значит для меня, как для личности её не было. Значит похер что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 ведь тогда любое знание под сомнением, всё возможно ж.ну технически да.Тот же большой взрыв-это же бред сумасшедшего,зачем в это верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Иди комменты для ютуба купиОткуда ты знаешь, то это покупка, а не так совпало, что все пишут сами, есть миллионы вероятностей. Да и ты просто мысль в моей голове, а маленький член я тебе по приколу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 я думал вы любовники :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Откуда ты знаешь, то это покупка, а не так совпало, что все пишут сами, есть миллионы вероятностей. Да и ты просто мысль в моей голове, а маленький член я тебе по приколу сделал.Может где то и есть такая реальность, где люди на ютубе пишут такие тупые комменты бесплатно, но точно не в этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 ну технически да.Тот же большой взрыв-это же бред сумасшедшего,зачем в это верить?Особо незачем. Наука нужна, чтобы давать практические результаты, улучшая жизнь. Просто некоторые открытие задаток на будущее. Может где то и есть такая реальность, где люди на ютубе пишут такие тупые комменты бесплатно, но точно не в этойТы не можешь этого наверняка утверждать, ты можешь быть в такой реальности, где подобные локальные аномалии возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ты не можешь этого наверняка утверждать, ты можешь быть в такой реальности, где подобные локальные аномалии возможны.В этой все подчинено строгим законам без вариантов, так что куплено без варинатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Xopo,а как наука улучшает жизнь?та же медицина со времен изобретения антибиотиков,толком никуда не продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 В этой все подчинено строгим законам без вариантов, так что куплено без варинатовТогда и ада в нашей нет, без вариантов, да и других слоев сознания, без вариантов. @Xopo,а как наука улучшает жизнь?та же медицина со времен изобретения антибиотиков,толком никуда не продвинуласьЭто в Украине. Во всем мире норм продвинулась. Даже аллергию уколами можно вылечить, зрение почти нулевое сделать идеальным, протезы как настоящие ноги или руки, да дохера всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Тогда и ада в нашей нет, без вариантов, да и других слоев сознания, без вариантов.Со смертью наша реальность заканчивается, так что там может быть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Это в Украине. Во всем мире норм продвинулась. Даже аллергию уколами можно вылечить, зрение почти нулевое сделать идеальным, протезы как настоящие ноги или руки, да дохера всегоАллергию уколами убирают симптомы,они не лечат.И я говорю про настоящие открытия,а не про то,что где-то в лаборатории Сингапура,кому-то вставили пластиковый хуй.Лечение любых хронических,аутоимунных и тд болячек,всё сводится к принципу-одно лечим,другое калечим. Со смертью наша реальность заканчивается, так что там может быть все что угодноДа,но по каким критериям отбор?По которым указано в книге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Аллергию уколами убирают симптомы,они не лечат.И я говорю про настоящие открытия,а не про то,что где-то в лаборатории Сингапура,кому-то вставили пластиковый хуй.Лечение любых хронических,аутоимунных и тд болячек,всё сводится к принципу-одно лечим,другое калечим. Да,но по каким критериям отбор?По которым указано в книге?Так, абажди, убрать симптомы аллергии полностью навсегда - это не вылечить? У сестры после курса уколов совсем другая жизнь. Со смертью наша реальность заканчивается, так что там может быть все что угодноЧто угодно, на что в нашей реальности должно быть абсолютно насрать. Ибо тебя там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Так, абажди, убрать симптомы аллергии полностью навсегда - это не вылечить? У сестры после курса уколов совсем другая жизнь.ты про уколы дипроспана и ему подобных?он не лечит,парень.он снимает симптомы временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Да,но по каким критериям отбор?По которым указано в книге?Кем ты был при жизни, то и будет происходить, жил как животное, будешь животным, нравились боль и страдания, будешь болеть и страдать, был тупой как камень, будешь камнем, никаких критериев вне тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 ты про уколы дипроспана и ему подобных?он не лечит,парень.он снимает симптомы временно.Года 3 никак не влияют аллергены на сестру. Аллергия и есть просто симптомы. Если их нет, то насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Кем ты был при жизни, то и будет происходить, жил как животное, будешь животным, нравились боль и страдания, будешь болеть и страдать, был тупой как камень, будешь камнем, никаких критериев вне тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Что угодно, на что в нашей реальности должно быть абсолютно насрать. Ибо тебя там не будет.Небытие такая же форма реальности, то что я себя там не буду знать, не значит, что меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Года 3 никак не влияют аллергены на сестру. Аллергия и есть просто симптомы. Если их нет, то насрать.просто это серьезный гормональный препарат с миллиардом побочек,это не панцаея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Небытие такая же форма реальности, то что я себя там не буду знать, не значит, что меня не будетНу был ты уже в небытие, а толку? Смерть личности - конец для тебя. просто это серьезный гормональный препарат с миллиардом побочек,это не панцаеяЧот пока здоровее чем когда либо. Ты просто придирается,списывая заслуги науки. А калеки бегают и прыгают, если деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ну был ты уже в небытие, а толку? Смерть личности - конец для тебя. Чот пока здоровее чем когда либо. Ты просто придирается,списывая заслуги науки. А калеки бегают и прыгают, если деньги есть.джобс чета не напрыгал и не набегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас