Lord of War 498 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) нет никакого ада Иди это расскажи чудесно спасённым или исцелённым. Я тоже до определённого момента не верил, пока на собственном опыте не убедился. Та же самая Эдит Пиаф, врождённыя катаракта обоих глаз, полностью слепая, родилась в борделе. Чем тебе не ад на земле ? Шлюхи за неё молились ! И что случилось ? Чудесное исцеление ! Взлёт до небес ! И таких миллион примеров. Я уже молчу когда взрывается самолёт, девушка падает с 11 км высоты и выживает. В этом мире реально есть другие силы, да, мы их не видим, как прочем и рентгеновское излучение до поры, но это не значит что его нет. да какая работа во благо, челик понял что жизнь бессмысленная после потери человека-близкого и его мозг собственные головняки выябывают по полной. я подобную хуйню испытывал и иногда нагоняют флэшбеки по бывшей с которой 11 лет жили-строили вместе, а потом расставание. поначалу заебись, а потом ты ахуеваешь от всего этого прихода. Кто сказал что будет легко ? Нам все дано великое испытание ! Если мы его прерываем раньше времени, нас просто банят, как банят перманентно читеров ! Изменено 8 июня 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Иди это расскажи чудесно спасённым или исцелённым. Я тоже до определённого момента не верил, пока на собственном опыте не убедился. Та же самая Эдит Пиаф, врождённыя катаракта обоих глаз, полностью слепая, родилась в борделе. Чем тебе не ад на земле ? Шлюхи за неё молились ! И что случилось ? Чудесно исцеление ! Взлёт до небес ! И таких миллион примеров. Я уже молчу когда взрывается самолёт, девушка падает с 11 км высоты и выживает. В этом мире реально есть другие силы, да, мы их не видим, как прочем и рентгеновское излучение до поры, но это не значит что его нет. Кто сказал что будет легко ? Нам все дано великое испытание ! Если мы его прерываем раньше времени, нас просто банят, как банят перманентно читеров ! https://praw-prihod.my1.ru/_pu/6/91091245.jpgкак думаешь бородатый мужик тебя ебаря куда сошлет после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 как думаешь бородатый мужик тебя ебаря куда сошлет после смерти? Это его дело ! Моё дело только каяться . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Это его дело ! Моё дело только каяться . . .Ох уж эти веруны, думают что можно всю жизнь гадить, потом перед смертью покаятся и чист типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Не понял при чём тут Эдит Пиаф,к жизни после смерти.Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Мне нравится, как веруны втирают что вот планета с жизнью без божественного вмешательства появится не могла. А боженька сам то откуда взялся. Не ну конечно верунам ведь проще наслоить пару слоев абстракции. Это как раньше у первобытных, била молния, кричали что боги гневаются. Так и тут, все что мозг еще не может осознать и объяснить, спишем на боженьку.Это слишком поверхностный взгляд. Что создало человека - природа, жизнь. Человек скорее всего никогда не приблизиться к тому, чтобы создавать жизнь из ничего, а природа может. Значит она намного мудрее нас и почему бы это и не считать богом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Ох уж эти веруны, думают что можно всю жизнь гадить, потом перед смертью покаятся и чист типа Все мы грешники . . . Но кто в этом не раскаивается, тот мне кажется хуже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Иди это расскажи чудесно спасённым или исцелённым. Я тоже до определённого момента не верил, пока на собственном опыте не убедился. Та же самая Эдит Пиаф, врождённыя катаракта обоих глаз, полностью слепая, родилась в борделе. Чем тебе не ад на земле ? Шлюхи за неё молились ! И что случилось ? Чудесное исцеление ! Взлёт до небес ! И таких миллион примеров. Я уже молчу когда взрывается самолёт, девушка падает с 11 км высоты и выживает. В этом мире реально есть другие силы, да, мы их не видим, как прочем и рентгеновское излучение до поры, но это не значит что его нет. Кто сказал что будет легко ? Нам все дано великое испытание ! Если мы его прерываем раньше времени, нас просто банят, как банят перманентно читеров ! https://praw-prihod.my1.ru/_pu/6/91091245.jpg Что ты такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Ох уж эти веруны, думают что можно всю жизнь гадить, потом перед смертью покаятся и чист типа топовая отмазка, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 я уже хз сколько часов контента пересмотрел-перечитал, может перевалить за 100 часов смело.всё сводится тупо к одному в виде игнора и забыть. вот только проблема в другом - что после бывшей, все потребляди отскакивают как в твоём случае. болванки на мнимые утешения и баста. увы я не про контент с Ютуба, а про худ литературу или норм кино, все сводится к тому что надо найти новую любовь и тд, это конечно очень трудно но реально Игнор это ваше параша которая работает с маргинальными бабами у которых нет ни достоинства ни самоуважения, для которых ты последний вариант, любая нормальная баба просто забьет хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 я не про контент с Ютуба, а про худ литературу или норм кино, все сводится к тому что надо найти новую любовь и тд, это конечно очень трудно но реально Игнор это ваше параша которая работает с маргинальными бабами у которых нет ни достоинства ни самоуважения, для которых ты последний вариант, любая нормальная баба просто забьет хер.Кино и худ литература и убеждают мужиков быть куколдами. Какая новая любовь бля. Бомбит.А поводу игнора - никакая не забьет, это просто твои фантазии, которыми ты тешишь себя за прошлые поползовения перед бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Что ты такое?Обычный ПК геймер. А значит, майндсет уровня домохозяйки из США 70-ых годов. я не про контент с Ютуба, а про худ литературу или норм кино, все сводится к тому что надо найти новую любовь и тд, это конечно очень трудно но реально Игнор это ваше параша которая работает с маргинальными бабами у которых нет ни достоинства ни самоуважения, для которых ты последний вариант, любая нормальная баба просто забьет хер.Лееее. Ну не пиши ничего на эту тему. Просто не пиши. Ну не шаришь. Ничего страшного. Попроси родителей нанять тренера. За полгода догонишь современных мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Два инцела подорвались А поводу игнора - никакая не забьет любая баба которая скачет на моём хую заливая кубики пресса вагинальным соком, так или иначе имеет бывшего который её игнорит корча альфсамца, и все о чем они сожалеют что не бросили это недоразумение раньше, а ты можешь дальше верить в теории которые тебе придадут хоть какой-то значимости, ведь без советов из мужского паблика ты ничего помноженное на 0, а с ними и подавно За полгода догонишь современных мужчин.зачем мне вас догонять, вы сами даже жён своих трахать не можете, платите за это сирийским беженцам, куколды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Кто "вы"?Ты меня знать не знаешь. Зато я уже знаю, что ты куколд. Чувствуешь разницу, куколд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Бомжакин живущий со своей мамкой, корчит иксперта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Кто "вы"? ты же из Европы, сын двух отцов, один из них полюбас сирийский беженец а второй походу додич, все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Там нетфликс недавно докуменалку про кжуби выпустил. Изменено 9 июня 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @KainDan, ещё и фанат нетфликс, впитал на подкорку трансгендерную сжв повестку с каждой каплей днк своего сирийского отчима, куколдизм заложен в тебе как часть европейской самоидентификации, чё ты тут забыл в гетеросексуальной теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Кжуби на форуме:@KainDan, ещё и фанат нетфликс, впитал на подкорку трансгендерную сжв повестку с каждой каплей днк своего сирийского отчима, куколдизм заложен в тебе как часть европейской самоидентификации, чё ты тут забыл в гетеросексуальной теме ?Кжуби в реальной жизни: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @KainDan, решил все постеры своего второго папы сюда залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 У Кжуби хотя бы был секс в этой жизни, по постам видно опытного человека. А у Какина похоже его уже никогда не будет, любая баба от душноты умрёт просто. Ну ничего мамин-симпатяга зато не попадёт в беду, сидит дома, играет в кампуктер, целее будет: - мама я там всех переспорил про историю Украины! - Ой молодец сынок, скушай свининки с апельсинчиком!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Обратите внимание, как аккуратно, по тихому, выползает из-за шконки Кипер после своего последнего поражения.Видимо, думает, что у нас память, как у рыбки и мы все забыли: http://www.xboxland.net/forum/topic/163144-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5-kaindan/page-16?do=findComment&comment=6165460 Открой тему о себе. Популярный ты наш. http://www.xboxland.net/forum/topic/163162-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-keeper%D0%B0/?do=findComment&comment=6165682 Понеси ответ за преступления перед народом Дискорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @KainDan, носитель аутентичных европейских гейкуколдных ценностей, от темы не отвлекайся, не подведи своих отцов, не упади лицом в сало, поцелуй сапог сирийского отчима, помой попу и иди приобщаться к евроинтеграции, а в этой теме обсуждают чуждые тебе традиционные ценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 За девственника не ответил, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Какой боевой рогоносец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас