Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Опять говной воняет... Какин, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Это ты только к среде отошел от принятого на выходных?Зато ты можешь всегда остановиться. Ну да, ну да. Изменено 9 июня 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 какин ведет себя в аккурат как по методичке тру хохла представителя Европейской страны: пока его гнобили и он был на волосок от бана - как собака забился в будку и боялся даже плохо подумать про господ. А сейчас, время прошло, все вроде забылось и с высоко поднятой головой хрюкает в каждом треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Зиккурат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Зиккурат.построил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Учитесь у паренькаhttps://m.lenta.ru/news/2021/06/10/love/P. S на сколько лет бы полетел на зону мужик в подобной ситуации, ну и конечно, что твориться в голове у этой бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Учитесь у паренькаhttps://m.lenta.ru/news/2021/06/10/love/P. S на сколько лет бы полетел на зону мужик в подобной ситуации, ну и конечно, что твориться в голове у этой бабы.Что там может быть в той голове, когда гормоны играют, аж ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 За девственника не ответил, понятно Ну и что был секс или не было. Даже если был то какого качества. - Если ты не получил от него удовольствия из за внутренних конфликтов. - Если ты не умеешь проявлять сексуальность ни с партнёром ни в одиночестве. - Если ты вместо того что бы насладится думаешь как бы доставить удовольствие партнеру, а не себе. - Если ты не можешь возбудится. - Если партнёр тебе не возбуждает. Потрахатся то можно, а потрахатся качественно не может каждый в силу своих страхов, комплексов. И только тот кто понял силу слов быть собой сможет отпустить себя и получить от секса то самое чего мне не хватало. Пока я не понял суть, а теперь мне не хочется. Я просто хочу сейчас лежать и пердеть, мое сердце было разбито и сейчас я не хочу ничего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Как ты хорошо понимаешь кипа. Родственные души. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ничего говорить не буду, но походу секс по дружбе переходит в отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ничего говорить не буду, но походу секс по дружбе переходит в отношения... ну хз, главное чтобы не до брака спустя год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 ну хз, главное чтобы не до брака спустя год.Нее, такое счастье в пизду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 ну хз, главное чтобы не до брака спустя год. однополые браки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 однополые браки запрещеныТебе опять ебырь жены ночью писей по губам настучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ничего говорить не буду, но походу секс по дружбе переходит в отношения... Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 однополые браки запрещеныхуи сосать не баб ебать. так абажди Нее, такое счастье в пизду вот именно, туда. что-то меня 11 лет отношений взьебали так, что я приахуел от всего накопленного... искал затычку, ебал других, но всё же не отпускает пока прошлое. а не отпустив прошлое, не построишь новое. ебанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @Krevedko, так верни жену чё ты как тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Кто он?Я понимаю что для вас с кжуби это норм тема. Тем более в(на) Украине это уже нормально. Но оставь свою пидорастию при себе. Мистер Долбаёб (с большой буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 что-то меня 11 лет отношений взьебали так, что я приахуел от всего накопленного... искал затычку, ебал других, но всё же не отпускает пока прошлое. а не отпустив прошлое, не построишь новое. ебанина11 лет мозги друг другу ебали зачем?Надо было дитё делать и жить спокойно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Я понимаю что для вас с кжуби это норм тема. Тем более в(на) Украине это уже нормально. Но оставь свою пидорастию при себе. Мистер Долбаёб (с большой буквы).Пан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Пан*Ты уже пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 11 лет мозги друг другу ебали зачем?Надо было дитё делать и жить спокойно дальше5 лет пытались, добро последние 1.5 года на эко выбивали. а потом всё пошло по пизде. @Krevedko, так верни жену чё ты как тряпкаа смысл есть? вроде с васьком уже общается месяц, договорились что приеду к ней (в другой город) поговорить. но там всё не однозначно. у неё эйфория сейчас что всё хорошо и супер. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Krevedko, так ты Васька разматай будь мужиком то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Krevedko, так ты Васька разматай будь мужиком тоя если размотаю, то либо сяду за убийство, либо буду оленем с рогами выше потолках в глазах бывшей.херню не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас