Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 вроде с васьком уже общается месяц, договорились что приеду к ней (в другой город) поговорить. но там всё не однозначно. у неё эйфория сейчас что всё хорошо и супер. так что...Сочувствую братан, слава богу есть Боксленд где поддержат в крепкой мужской компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 11 лет мозги друг другу ебали зачем?Надо было дитё делать и жить спокойно дальшеНахуй оно нужно, если в отношениях уже жопа, то с дитем будет просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Сочувствую братан, слава богу есть Боксленд где поддержат в крепкой мужской компании сам всё проёб, так что пичака Нахуй оно нужно, если в отношениях уже жопа, то с дитем будет просто ад.да дети закроют один вопрос, потом будет задан другой вопрос и последующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика?шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика?Такой молодой, а уже Альцгеймер. А если нет разницы, зачем не пить алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Ну тянки заменило на тянем. Развивайте свой мозг, угадывает слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Ну тянки заменило на тянем. Развивайте свой мозг, угадывает слова.во время эйфории, бабы принимают все подкаты как знаки судьбы, типа - ВОТ ОНО, СУДЬБА! а по факту поебушки разовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 во время эйфории, бабы принимают все подкаты как знаки судьбы, типа - ВОТ ОНО, СУДЬБА! а по факту поебушки разовые.Мне кажется, они отношения вообще начинают исключительно, чтобы потрахаться, мало какой девушке достаточно смелости признать себе, что заниматься сексом можно и без самооправдания. В итоге отношения на две недели, в которых явно нормальный парень участвовать не будет, а вот обрыган, что ради вагины готов любые сказки рассказывать - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика?Макаки редко летают между деревьями. А когда летают - то недолго. И вниз. Поэтому большинство не отпускает ветку, на которой держится, пока не будет уверена, что сможет ухватиться за следующую. Переводя на простой язык: бабы очень редко уходят от кого-то, тем более в никуда. Чаще всего, они уходят уже к кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Макаки редко летают между деревьями. А когда летают - то недолго. И вниз. Поэтому большинство не отпускает ветку, на которой держится, пока не будет уверена, что сможет ухватиться за следующую. Переводя на простой язык: бабы очень редко уходят от кого-то, тем более в никуда. Чаще всего, они уходят уже к кому-то.Кинь своё лицо в прогу, что меняет на женское и создай анкету в тиндере. Всё, сотни лайков. Парни настолько неразборчивы, что наметить второй вариант дело пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 + в чат, если неразборчиво сувал писю в мужскую попу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 + в чат, если неразборчиво сувал писю в мужскую попуБыла зрительница трап. И вся диска была завалена предложениями. Причем наличие члена никого не останавливало. На фотках там ничего такая была, но думаю, что куча ретуши. Но наличие члена меня б что процентов остановило, будь там хоть богиня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 + в чат, если неразборчиво сувал писю в мужскую попуДумал мы не заметим твой каминг-аут? Когда началось это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 я если размотаю, то либо сяду за убийство, либо буду оленем с рогами выше потолках в глазах бывшей.херню не пиши. Пушкин, Лермонтов и тд ждут тебя, не будь слабаком, бабы таких не любят Нахуй оно нужно, если в отношениях уже жопа, то с дитем будет просто ад. нет, в любых отношениях без дитя будет ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Думал мы не заметим твой каминг-аут? Когда началось это у тебя? после той ночи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика? нет , почитай что такое декомпенсация , тян найти куй может за 5 мин, тем более они в френдзоне держат их десятками прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Мне кажется, они отношения вообще начинают исключительно, чтобы потрахаться, мало какой девушке достаточно смелости признать себе, что заниматься сексом можно и без самооправдания. В итоге отношения на две недели, в которых явно нормальный парень участвовать не будет, а вот обрыган, что ради вагины готов любые сказки рассказывать - пожалуйста.Ты брал курсы у кжуби?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Мне кажется, они отношения вообще начинают исключительно, чтобы потрахаться, мало какой девушке достаточно смелости признать себе, что заниматься сексом можно и без самооправдания. В итоге отношения на две недели, в которых явно нормальный парень участвовать не будет, а вот обрыган, что ради вагины готов любые сказки рассказывать - пожалуйста. нет , у них мамкой и обществом заложено - секс - белое платье - свадьба - семья - счастье , поэтому или баба тп которая в каждом встречном видит своего мужа или она просто полиганмная самка которая любит секс, таких где-то 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 после той ночи с тобойТебя развёл рандомный трап из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Ты брал курсы у кжуби?)Не,я наоборот всегда честен был и никогда не встречался просто, чтобы было.А причина переспать всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю Мне уже в открытую пишут выеби меня, даже не пытаются это как-то завуалировать, но зачем мне такие доступные бабы, должен быть челендж какой-то или чувства Вчера в чати такой кринж был, там есть прокурор с тррилионом денег, который сидит всех ьролит, короч там какая-то лярва накидалачь и давай ему нюдсы слать типа приезжай в клуб и тд, ну он ясен не реагировал, потом через пару часов она начала фотки с другими мужиками кидать, вот что у бабы в башке, он тут же ее обоссал и обосарал, а я его, что только такие пробляди на него ведутся , ахахаззазаззаза Баба збс кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю Мне уже в открытую пишут выеби меня, даже не пытаются это как-то завуалировать, но зачем мне такие доступные бабы, должен быть челендж какой-то или чувства Вчера в чати такой кринж был, там есть прокурор с тррилионом денег, который сидит всех ьролит, короч там какая-то лярва накидалачь и давай ему нюдсы слать типа приезжай в клуб и тд, ну он ясен не реагировал, потом через пару часов она начала фотки с другими мужиками кидать, вот что у бабы в башке, он тут же ее обоссал и обосарал, а я его, что только такие пробляди на него ведутся , ахахаззазаззаза Баба збс кстаХз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия. Хотя иногда на пол года забивал. Сейчас пару месяцев с подругой, никаких скандалов, запар и прочего, встречаемся, когда удобно, неплохо проводим вместе время. Чувств 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю Зато твоя даёт другим А чо. Дополняете друг друга. Хз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия.Ща бы куколда слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Хз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия. Хотя иногда на пол года забивал. Сейчас пару месяцев с подругой, никаких скандалов, запар и прочего, встречаемся, когда удобно, неплохо проводим вместе время. Чувств 0 как можно трахатьчя без чувств чтоб это было в каеф ? Вот баба из чата Ну у типа там х7 хата в Хамовниках и каждый год новый срр топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас