Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде с васьком уже общается месяц, договорились что приеду к ней (в другой город) поговорить. но там всё не однозначно. у неё эйфория сейчас что всё хорошо и супер. так что...

Сочувствую братан, слава богу есть Боксленд где поддержат в крепкой мужской компании :KEKWait:

11 лет мозги друг другу ебали зачем?

Надо было дитё делать и жить спокойно дальше

Нахуй оно нужно, если в отношениях уже жопа, то с дитем будет просто ад.

Сочувствую братан, слава богу есть Боксленд где поддержат в крепкой мужской компании :KEKWait:

сам всё проёб, так что пичака

да дети закроют один вопрос, потом будет задан другой вопрос и последующие. 

А бывают тянем, что через месяц не находят нового мужика?

Такой молодой, а уже Альцгеймер.

А если нет разницы, зачем не пить алкоголь?

Ну тянки заменило на тянем. Развивайте свой мозг, угадывает слова.

Ну тянки заменило на тянем. Развивайте свой мозг, угадывает слова.

во время эйфории, бабы принимают все подкаты как знаки судьбы, типа - ВОТ ОНО, СУДЬБА! а по факту поебушки разовые.

во время эйфории, бабы принимают все подкаты как знаки судьбы, типа - ВОТ ОНО, СУДЬБА! а по факту поебушки разовые.

Мне кажется, они отношения вообще начинают исключительно, чтобы потрахаться, мало какой девушке достаточно смелости признать себе, что заниматься сексом можно и без самооправдания.

В итоге отношения на две недели, в которых явно нормальный парень участвовать не будет, а вот обрыган, что ради вагины готов любые сказки рассказывать - пожалуйста.

Макаки редко летают между деревьями.

А когда летают - то недолго.

И вниз.

Поэтому большинство не отпускает ветку, на которой держится, пока не будет уверена, что сможет ухватиться за следующую.

Переводя на простой язык: бабы очень редко уходят от кого-то, тем более в никуда.

Чаще всего, они уходят уже к кому-то.

Макаки редко летают между деревьями.

А когда летают - то недолго.

И вниз.

Поэтому большинство не отпускает ветку, на которой держится, пока не будет уверена, что сможет ухватиться за следующую.

Переводя на простой язык: бабы очень редко уходят от кого-то, тем более в никуда.

Чаще всего, они уходят уже к кому-то.

Кинь своё лицо в прогу, что меняет на женское и создай анкету в тиндере. Всё, сотни лайков. Парни настолько неразборчивы, что наметить второй вариант дело пяти минут.

:monkaChrist:

+ в чат, если неразборчиво сувал писю в мужскую попу

Была зрительница трап. И вся диска была завалена предложениями. Причем наличие члена никого не останавливало.

На фотках там ничего такая была, но думаю, что куча ретуши.

Но наличие члена меня б что процентов остановило, будь там хоть богиня.

+ в чат, если неразборчиво сувал писю в мужскую попу

Думал мы не заметим твой каминг-аут? Когда началось это у тебя?

я если размотаю, то либо сяду за убийство, либо буду оленем с рогами выше потолках в глазах бывшей.

херню не пиши.

Пушкин, Лермонтов и тд ждут тебя, не будь слабаком, бабы таких не любят

нет, в любых отношениях без дитя будет ад

Думал мы не заметим твой каминг-аут? Когда началось это у тебя?

после той ночи с тобой

нет , почитай что такое декомпенсация , тян найти куй может за 5 мин, тем более они в френдзоне держат их десятками прозапас

Мне кажется, они отношения вообще начинают исключительно, чтобы потрахаться, мало какой девушке достаточно смелости признать себе, что заниматься сексом можно и без самооправдания.

В итоге отношения на две недели, в которых явно нормальный парень участвовать не будет, а вот обрыган, что ради вагины готов любые сказки рассказывать - пожалуйста.

Ты брал курсы у кжуби?)

нет , у них мамкой и обществом заложено - секс - белое платье - свадьба - семья - счастье , поэтому или баба тп которая в каждом встречном видит своего мужа или она просто полиганмная самка которая любит секс, таких где-то 1%

Ты брал курсы у кжуби?)

Не,я наоборот всегда честен был и никогда не встречался просто, чтобы было.

А причина переспать всегда найдется.

@Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю

Мне уже в открытую пишут выеби меня, даже не пытаются это как-то завуалировать, но зачем мне такие доступные бабы, должен быть челендж какой-то или чувства

Вчера в чати такой кринж был, там есть прокурор с тррилионом денег, который сидит всех ьролит, короч там какая-то лярва накидалачь и давай ему нюдсы слать типа приезжай в клуб и тд, ну он ясен не реагировал, потом через пару часов она начала фотки с другими мужиками кидать, вот что у бабы в башке, он тут же ее обоссал и обосарал, а я его, что только такие пробляди на него ведутся , ахахаззазаззаза

Баба збс кста

@Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю

Мне уже в открытую пишут выеби меня, даже не пытаются это как-то завуалировать, но зачем мне такие доступные бабы, должен быть челендж какой-то или чувства

Вчера в чати такой кринж был, там есть прокурор с тррилионом денег, который сидит всех ьролит, короч там какая-то лярва накидалачь и давай ему нюдсы слать типа приезжай в клуб и тд, ну он ясен не реагировал, потом через пару часов она начала фотки с другими мужиками кидать, вот что у бабы в башке, он тут же ее обоссал и обосарал, а я его, что только такие пробляди на него ведутся , ахахаззазаззаза

Баба збс кста

Хз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия. Хотя иногда на пол года забивал. Сейчас пару месяцев с подругой, никаких скандалов, запар и прочего, встречаемся, когда удобно, неплохо проводим вместе время. Чувств 0

@Xopo, ты просто слабый на передок, я никогда бабам не даю

Зато твоя даёт другим :laugh1:

А чо. Дополняете друг друга.

Хз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия.

Ща бы куколда слушать...

Хз, трахаюсь, когда есть необходимость, не вижу смысла лишаться удовольствия. Хотя иногда на пол года забивал. Сейчас пару месяцев с подругой, никаких скандалов, запар и прочего, встречаемся, когда удобно, неплохо проводим вместе время. Чувств 0

как можно трахатьчя без чувств чтоб это было в каеф ?

Вот баба из чата Screenshot-20210612-141940-2.png

Ну у типа там х7 хата в Хамовниках и каждый год новый срр топовый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...