EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Во всех заложено, это же базовый инстинкт. А дальше уже психотравмы разные, может там батя всех соседок переебал или ещё чеМне лично нахер дети не сдались, все равно все помрут и будут страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Мне лично нахер дети не сдались, все равно все помрут и будут страдатьВот это психотравма какая-то и есть. Ну и ты гомик же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Вот это психотравма какая-то и есть. Ну и ты гомик жеКакая психотравма? Типа твои дети не умрут? И не будут страдать? Не будут болеть? Им не придется работать? У меня факты, у тебя "хочу ребеночка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Какая психотравма? Типа твои дети не умрут? И не будут страдать? Не будут болеть? Им не придется работать? У меня факты, у тебя "хочу ребеночка"Антинаталист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Антинаталист?Детей стоит рожать только когда ты им способен обеспечить долгую, счастливую и беззаботную жизнь, а не когда ты медвед живущий в одном из самых херовых городов в россии и возящий свое семейство отдыхать в халупе у лужи раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) @babymetal, бессмысленно ?В жизни есть смысл? Рад был бы послушать. Но для каждого это свои придумки. Детей стоит рожать только когда ты им способен обеспечить долгую, счастливую и беззаботную жизнь, а не когда ты медвед живущий в одном из самых херовых городов в россии и возящий свое семейство отдыхать в халупе у лужи раз в годТы сейчас пол России обидел, да не пол, а большую часть Изменено 12 июня 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Продолжение рода - это конечно одно из проявлений инстинкта самосохранения Ровно как нежелание заводить детей - это проявление эгоизма Свой кайф в этом есть, да и баба рано или поздно захочет стать матерью, так что отношения с бабой без детей обречены так или иначе, даже если она не способна физически родить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Какая психотравма? Типа твои дети не умрут? И не будут страдать? Не будут болеть? Им не придется работать? У меня факты, у тебя "хочу ребеночка"Вот ты страдаешь, болеешь, работаешь и че? Че ж не рипнулся до сих пор от безысходности? Это жизнь, в ней происходит весёлое и грустное, а у тебя что-то в башке сломалось, депрессия там или хз что Детей стоит рожать только когда ты им способен обеспечить долгую, счастливую и беззаботную жизнь, а не когда ты медвед живущий в одном из самых херовых городов в россии и возящий свое семейство отдыхать в халупе у лужи раз в годБля, то есть детей только илону маску можно заводить выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Поколение изнеженных педиков, которые не способны ничего делать. Если бы никто не работал, как бы ты вообще сейчас жил ? А я думаю, ты не камин разжечь не сможешь. ни дров наколоть, ни кран починить. Только стучать по клавишам на клавиатуре. В таком случае, конечно, тебе потомство не нужно. Такие изнеженные педики рано или поздно самоликвидируются ))) Изменено 13 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не пидор, с пидорским ником заишка всех разебвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Это как в Джее и Молчаливом бобе, у тебя везде мерещатся геи, макака-гей, тот парень гей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @Zayshka, ладно, храни свои секреты заишка. Но все четкие пацаны уже сделали каминггаут и вступили в долг к киперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А я думаю, ты не камин разжечь не сможешь. ни дров наколоть, ни кран починить. Я хз, мне кажется нет такого не могу, есть не хочу. Или не надо на данный момент. Но если жизнь приспичит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Продолжение рода - это конечно одно из проявлений инстинкта самосохраненияРовно как нежелание заводить детей - это проявление эгоизма А когда заводишь ребёнка в спартанских условиях, обрекая его на все тяготы бытия, это не эгоизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А когда заводишь ребёнка в спартанских условиях, обрекая его на все тяготы бытия, это не эгоизм?Въебал уже предкам своим, за то что родили тебя в этой нищей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Въебал уже предкам своим, за то что родили тебя в этой нищей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Въебал уже предкам своим, за то что родили тебя в этой нищей стране?Не просто в нищей стране, а ещё и не сводя концы с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Кстати, многие добились как раз чего-то с самых низов, а вот дети знаменитостей наркоманят, разбиваются на дорогих тачках,совершенно не приспособлены к реальной жизни. @Zayshka, ладно, храни свои секреты заишка. Но все четкие пацаны уже сделали каминггаут и вступили в долг к киперу. а что с Кипером не так ? Он же вроде с девушкой живет )))Я хз, мне кажется нет такого не могу, есть не хочу. Или не надо на данный момент. Но если жизнь приспичит... так то ты прав, только с первого раза сразу все равно не получится ))) Изменено 13 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не просто в нищей стране, а ещё и не сводя концы с концами.И че ты плохо жил? Мои работягами на заводе были, жили в маленькой квартирке, у меня комната была 2х2 метра. Но при этом только хорошие воспоминания из детства На море никогда не были, а джими тут всякие про лужи с халупами пиздят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 И че ты плохо жил? Мои работягами на заводе были, жили в маленькой квартирке, у меня комната была 2х2 метра. Но при этом только хорошие воспоминания из детства На море никогда не были, а джими тут всякие про лужи с халупами пиздятВ коммуналке обосранной я жил в центре спб и каждый день слышал, как за стеной кого-то убивают. Родители тупа дропнули меня на своих родителей, а сами занимались своими делами 18-тилетних детей. Спасибо не за что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) В коммуналке обосранной я жил в центре спб и каждый день слышал, как за стеной кого-то убивают. Родители тупа дропнули меня на своих родителей, а сами занимались своими делами 18-тилетних детей. Спасибо не за что сказать.О, кайф. Вот так психотравмы и появляются Изменено 13 июня 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Кстати, многие добились как раз чего-то с самых низов, а вот дети знаменитостей наркоманят, разбиваются на дорогих тачках,совершенно не приспособлены к реальной жизни.Парень. Ну используй ты гугл хоть иногда не только для фразы "быстро заработать денег ничего не делая".95% успешных людей - дети успешных людей. Пробиться с низов возможно. Но оооооооочень тяжело. Другое дело, что если родился в нищете, для тебя даже ипотечная однушка со всеми удобствами - победа в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 О, кайф. Вот так психотравмы и появляютсяВсё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Другое дело, что если родился в нищете, для тебя даже ипотечная однушка со всеми удобствами - победа в жизни.Или OLED в 2021 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 В коммуналке обосранной я жил в центре спб и каждый день слышал, как за стеной кого-то убивают. Родители тупа дропнули меня на своих родителей, а сами занимались своими делами 18-тилетних детей. Спасибо не за что сказать.О, тогда сорян за все шутки в твою сторону. Олеги и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас