Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во всех заложено, это же базовый инстинкт. А дальше уже психотравмы разные, может там батя всех соседок переебал или ещё че

Мне лично нахер дети не сдались, все равно все помрут и будут страдать

Мне лично нахер дети не сдались, все равно все помрут и будут страдать

Вот это психотравма какая-то и есть. Ну и ты гомик же

Вот это психотравма какая-то и есть. Ну и ты гомик же

Какая психотравма? Типа твои дети не умрут? И не будут страдать? Не будут болеть? Им не придется работать? У меня факты, у тебя "хочу ребеночка"

Какая психотравма? Типа твои дети не умрут? И не будут страдать? Не будут болеть? Им не придется работать? У меня факты, у тебя "хочу ребеночка"

Антинаталист?

Антинаталист?

Детей стоит рожать только когда ты им способен обеспечить долгую, счастливую и беззаботную жизнь, а не когда ты медвед живущий в одном из самых херовых городов в россии и возящий свое семейство отдыхать в халупе у лужи раз в год

@babymetal, бессмысленно ?

В жизни есть смысл? Рад был бы послушать.

Но для каждого это свои придумки.

Детей стоит рожать только когда ты им способен обеспечить долгую, счастливую и беззаботную жизнь, а не когда ты медвед живущий в одном из самых херовых городов в россии и возящий свое семейство отдыхать в халупе у лужи раз в год

Ты сейчас пол России обидел, да не пол, а большую часть Изменено пользователем crackdown

Продолжение рода - это конечно одно из проявлений инстинкта самосохранения

Ровно как нежелание заводить детей - это проявление эгоизма

Свой кайф в этом есть, да и баба рано или поздно захочет стать матерью, так что отношения с бабой без детей обречены так или иначе, даже если она не способна физически родить

Вот ты страдаешь, болеешь, работаешь и че? Че ж не рипнулся до сих пор от безысходности? Это жизнь, в ней происходит весёлое и грустное, а у тебя что-то в башке сломалось, депрессия там или хз что

Бля, то есть детей только илону маску можно заводить выходит)))

Поколение изнеженных педиков, которые не способны ничего делать. Если бы никто не работал, как бы ты вообще сейчас жил ?

А я думаю, ты не камин разжечь не сможешь. ни дров наколоть, ни кран починить. Только стучать по клавишам на клавиатуре. 

В таком случае, конечно, тебе потомство не нужно. Такие изнеженные педики рано или поздно самоликвидируются )))

Изменено пользователем Zayshka

Это как в Джее и Молчаливом бобе, у тебя везде мерещатся геи, макака-гей, тот парень гей )))

@Zayshka, ладно, храни свои секреты заишка. Но все четкие пацаны уже сделали каминггаут и вступили в долг к киперу.

А я думаю, ты не камин разжечь не сможешь. ни дров наколоть, ни кран починить. 

Я хз, мне кажется нет такого не могу, есть не хочу. Или не надо на данный момент. Но если жизнь приспичит...

Продолжение рода - это конечно одно из проявлений инстинкта самосохранения

Ровно как нежелание заводить детей - это проявление эгоизма

А когда заводишь ребёнка в спартанских условиях, обрекая его на все тяготы бытия, это не эгоизм?

А когда заводишь ребёнка в спартанских условиях, обрекая его на все тяготы бытия, это не эгоизм?

Въебал уже предкам своим, за то что родили тебя в этой нищей стране?

:KEKW:

Не просто в нищей стране, а ещё и не сводя концы с концами.

Кстати, многие добились как раз чего-то с самых низов, а вот дети знаменитостей наркоманят, разбиваются на дорогих тачках,

совершенно не приспособлены к реальной жизни.

@Zayshka, ладно, храни свои секреты заишка. Но все четкие пацаны уже сделали каминггаут и вступили в долг к киперу.

а что с Кипером не так ? Он же вроде с девушкой живет )))

Я хз, мне кажется нет такого не могу, есть не хочу. Или не надо на данный момент. Но если жизнь приспичит...

так то ты прав, только с первого раза сразу все равно не получится ))) 

Изменено пользователем Zayshka

Не просто в нищей стране, а ещё и не сводя концы с концами.

И че ты плохо жил? Мои работягами на заводе были, жили в маленькой квартирке, у меня комната была 2х2 метра. Но при этом только хорошие воспоминания из детства

На море никогда не были, а джими тут всякие про лужи с халупами пиздят

И че ты плохо жил? Мои работягами на заводе были, жили в маленькой квартирке, у меня комната была 2х2 метра. Но при этом только хорошие воспоминания из детства

На море никогда не были, а джими тут всякие про лужи с халупами пиздят

В коммуналке обосранной я жил в центре спб и каждый день слышал, как за стеной кого-то убивают. Родители тупа дропнули меня на своих родителей, а сами занимались своими делами 18-тилетних детей.

Спасибо не за что сказать.

В коммуналке обосранной я жил в центре спб и каждый день слышал, как за стеной кого-то убивают. Родители тупа дропнули меня на своих родителей, а сами занимались своими делами 18-тилетних детей.

О, кайф. Вот так психотравмы и появляются Изменено пользователем mad8vad

Кстати, многие добились как раз чего-то с самых низов, а вот дети знаменитостей наркоманят, разбиваются на дорогих тачках,

совершенно не приспособлены к реальной жизни.

Парень.

Ну используй ты гугл хоть иногда не только для фразы "быстро заработать денег ничего не делая".

95% успешных людей - дети успешных людей.

Пробиться с низов возможно.

Но оооооооочень тяжело.

Другое дело, что если родился в нищете, для тебя даже ипотечная однушка со всеми удобствами - победа в жизни.

О, кайф. Вот так психотравмы и появляются

Всё верно

Другое дело, что если родился в нищете, для тебя даже ипотечная однушка со всеми удобствами - победа в жизни.

Или OLED в 2021 году.

О, тогда сорян за все шутки в твою сторону.

Олеги и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...