Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда заводишь ребёнка в спартанских условиях, обрекая его на все тяготы бытия, это не эгоизм?

Ну какие у вас спартанские условия щас? У всех телеки по 150 тыщ рублей, приставки, сытые морды.

Давайте будем немного честнее - просто не охота разменивать личный комфорт на какие-то хлопоты.

О, тогда сорян за все шутки в твою сторону.

Олеги и прочее.

Какие олеги? Я ни в каких перепалках по поводу тв на лэнде не участвовал.

А такое детство мне наоборот только в помощь. Всё познаётся в сравнении.

Ну какие у вас спартанские условия щас? У всех телеки по 150 тыщ рублей, приставки, сытые морды.

Давайте будем немного честнее - просто не охота разменивать личный комфорт на какие-то хлопоты.

С этим вообще не спорю, относительно боязни за свой комфорт. От жизни кайфую и не вижу ни одной причины отягощать себя, не понятно зачем.

Но и не сказал бы, что в голове у меня достаточно, чтобы ребёнка воспитать. Я когда вижу, что пишут и как себя ведут форумные отцы, сразу становится понятно примерное будущее страны.

Изменено пользователем mich11

С детьми типа кайф от жизни куда-то утекает

Дети же не мешают заниматься музыкой, спортом, с друзьями на тусы ходить.

Если у тебя кайф - лежать на диване, то да, не мешают.

Дети же не мешают заниматься музыкой, спортом, с друзьями на тусы ходить.

Если у тебя кайф - лежать на диване, то да, не мешают.

Конечно не мешают, че их на себе что ли таскаешь 24/7. На базу тут с жинкой гоняли на выходные вдвоём, поесть оставляешь, бабла на мороженое, да бабушка рядом на всякий случай

Какие мля тусы, тебе лет 18 что ли ? Все детство в жопе сидит )))

А спорт что, ты проф. спортсмен или как мудила качаешься в зале и фоткаешь себя в зеркало ?

Изменено пользователем Zayshka

Или OLED в 2021 году.

Два

Конечно не мешают, че их на себе что ли таскаешь 24/7. На базу тут с жинкой гоняли на выходные вдвоём, поесть оставляешь, бабла на мороженое, да бабушка рядом на всякий случай

Ммм база. Кайф.

кредитный телек шо теперь показатель комфорта, а когда было иначе? В 41-45 году ? И много тут тех кто застал ужасы голода и войны ?

Вот ты страдаешь, болеешь, работаешь и че? Че ж не рипнулся до сих пор от безысходности? Это жизнь, в ней происходит весёлое и грустное, а у тебя что-то в башке сломалось, депрессия там или хз что

Бля, то есть детей только илону маску можно заводить выходит)))

У меня в башке ничего не сломалось, я просто трезво смотрю на вещи. Если так хочетсч детей, че не усыновил? Нет, ведь хочется же своих)) это ли не эгоизм, рожать людей, которые обречены умереть, ради собственного удовольствия

Первые лет 5 да, на себе. А потом уже 40 и половина хобби отвалится.

Какие мля тусы, тебе лет 18 что ли ? Все детство в жопе сидит )))

А спорт что, ты проф. спортсмен или как мудила качаешься в зале и фоткаешь себя в зеркало ?

Лечись

У меня в башке ничего не сломалось, я просто трезво смотрю на вещи. Если так хочетсч детей, че не усыновил? Нет, ведь хочется же своих)) это ли не эгоизм, рожать людей, которые обречены умереть, ради собственного удовольствия

Кого усыновлять, детей алкашей и нариков каких-нибудь? Это последнее дело, если своих совсем не получается заделать

Первые лет 5 да, на себе. А потом уже 40 и половина хобби отвалится.

Лечись

21 век на дворе, есть ясли, детские сады, кружки, няни. Занимайся чем хочешь в это время. Ну потрахаться зимой днем в выходные не всегда получается конечно

Через 5 лет мне 30 не было, какие 40 лол

А с Виагрой можно зачать детей ?

Виагра это для тех кому за 60, какие там дети

А с Виагрой можно зачать детей ?

Только не с мужчиной. Вообще зачать много ума не надо

21 век на дворе, есть ясли, детские сады, кружки, няни. Занимайся чем хочешь в это время. Ну потрахаться зимой днем в выходные не всегда получается конечно

Так ты ребёнка хотел или няня/детский сад?

Через 5 лет мне 30 не было, какие 40 лол

Я про себя говорил

Так ты ребёнка хотел или няня/детский сад?

Я про себя говорил

Если заводишь детей, это не значит что ты должен с ними в одной комнате сидеть 24/7 18 лет

Ну вот в 40 и заведешь, когда надоест заниматься музыкой, качаясь в тренажёрке на тусе с друзьями

Виагра это для тех кому за 60, какие там дети

А ты попробуй ради интереса только начни с мальних дозировок 5-10мг, а то ещё копыта откинешь.

прикольно, мич думает что детям надо 24/7 отдавать всю жизнь. хорошо

Это потому что его предки ему уделяли 0/0, тут можно понять в принципе

Кого усыновлять, детей алкашей и нариков каких-нибудь? Это последнее дело, если своих совсем не получается заделать

Поэтому и должны быть ограниченния на рождение детей по социальным признакам, у нас почему то, чтобы на машине кататься, нужно права получить, а как рожать детей, так стоит просто письку сунуть, а то что, потом эти дети будут по помойкам копаться, всем пох, рожать ведь это только ваше право и никто не смеет его оспаривать

Поэтому и должны быть ограниченния на рождение детей по социальным признакам, у нас почему то, чтобы на машине кататься, нужно права получить, а как рожать детей, так стоит просто письку сунуть, а то что, потом эти дети будут по помойкам копаться, всем пох, рожать ведь это только ваше право и никто не смеет его оспаривать

Хоро, перелогинься

Кто тогда будет дворы мести, мусор сортировать и кирпичи на стройке таскать?

Кто тогда будет дворы мести, мусор сортировать и кирпичи на стройке таскать?

твои дети будут :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...