Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Близкая подруга, что мне рассказывала (тока с тобой переписываюсь, так сложно, блабла), оказывается пол года с бывшим трахалась, а потом с челом за деньги, при этом меня словно подготавливала, вечно говоря как ей тяжело, нечего покушать, одиноко и прочу херню. Ну я на это не велся, ибо жизнь учила не донатить не в свою бабу и если девушка не может пару неделю найти время погулять, значит её трахают семеро. 

Но вот гадкий осадок всё равно остался. Нахер они постоянно врут, даже когда совсем не нужно? 

Ксопо в свои 26 закрыл приложение твича, вышел в мир и открыл френдзону. Изменено пользователем proissxD

Близкая подруга, что мне рассказывала (тока с тобой переписываюсь, так сложно, блабла), оказывается пол года с бывшим трахалась, а потом с челом за деньги, при этом меня словно подготавливала, вечно говоря как ей тяжело, нечего покушать, одиноко и прочу херню. Ну я на это не велся, ибо жизнь учила не донатить не в свою бабу и если девушка не может пару неделю найти время погулять, значит её трахают семеро.

Но вот гадкий осадок всё равно остался. Нахер они постоянно врут, даже когда совсем не нужно?

Что значит "свою бабу", ты не первый и не последний, просто твоя очередь с ней ахаться.

Что значит "свою бабу", ты не первый и не последний, просто твоя очередь с ней ахаться.

Ладно, пока не твоя очередь. Но с мерзкой ложью "друзьям" сталкиваюсь который раз. Точнее каждая близкая дружба с тнёй такая. 

Ладно, пока не твоя очередь. Но с мерзкой ложью "друзьям" сталкиваюсь который раз. Точнее каждая близкая дружба с тнёй такая.

Какая нах дружба с бабой, трахнуть ее хочешь? Если завтра предложит секис согласишься? Не бабе то нормально - чел ей ништячки подгоняет, организует общение, снимает негатив, а ей ничего не нужно делать. Изменено пользователем XPRKK

Какая нах дружба с бабой, трахнуть ее хочешь? Если завтра предложит секис согласишься? Не бабе то нормально - чел ей ништячки подгоняет, организует общение, снимает негатив, а ей ничего не нужно делать.

Да не трахнуть скорее, хотелось писать кому-то перед сном и искренности, я давно не влюблялся и не могу никак нормальные отношения завести, поэтому это как-то компенсировало. А вышло дерьмо. Причем чем больше узнаю, тем хуже человек. Но это классик история, когда у бабы сотня парней друзей, каждый для своего.

Жила она оказывается не с подругой, а с парнем, что сдавал ей комнату за секс, но как узнал про другого парня, кинул её.

Так я не могу понять она же друг и ебать ты ее не хочешь. Искренее общение есть, но она спит с другими парнями и ей это нравиться, но какие могут быть к ней претензии?

Нахер они постоянно врут, даже когда совсем не нужно? 

это реальная жизнь )))  Лучше вообще ни с кем не переписываться в вирт. мире, это же все не правда. В реальной жизни всегда все по-другому оказывается.

Так я не могу понять она же друг и ебать ты ее не хочешь. Искренее общение есть, но она спит с другими парнями и ей это нравиться, но какие могут быть к ней претензии?

Что я общался с маской, никакой искренности, одно враньё, и не друг это вовсе. Ты не видишь проблемы?

Жалко Хопо... ну тут и более опытных пацанов Куколдили... йобанные бабы :FeelsStrongMan:

Да я в опыте, но всё равно попадаю на говнодружбу и тупое ненужное враньё.

Да не трахнуть скорее, хотелось писать кому-то перед сном и искренности, я давно не влюблялся и не могу никак нормальные отношения завести, поэтому это как-то компенсировало. А вышло дерьмо. Причем чем больше узнаю, тем хуже человек. Но это классик история, когда у бабы сотня парней друзей, каждый для своего.

Жила она оказывается не с подругой, а с парнем, что сдавал ей комнату за секс, но как узнал про другого парня, кинул её.

Какая искренность с бабой? Ты что ебанутый

Какая искренность с бабой? Ты что ебанутый

У меня есть неплохие подруги, которым просто нет резона врать мне (у них парни и это всем известно), с чего от человека худшего ждать?

Потому что все хотят казаться лучше чем они есть. Если все бы говорили правду, все давно бы поубивали друг друга.

Фикс

Не, это у меня было несколько раз, один раз даже в отношениях три года, сейчас нихера, не цепляют, нет этого желания забрать себе и не отпускать, всё какое-то не то (они мне пс5 не дарят)

У меня есть неплохие подруги, которым просто нет резона врать мне (у них парни и это всем известно), с чего от человека худшего ждать?

Они все в чем то пиздят, не благодари 

Не, это у меня было несколько раз, один раз даже в отношениях три года, сейчас нихера, не цепляют, нет этого желания забрать себе и не отпускать, всё какое-то не то (они мне пс5 не дарят)

Но осадочек почему то остался)

Всегда так. И проще не зацикливаться в поиске ответа. Иначе клинануть можно.

Но осадочек почему то остался)

Всегда так. И проще не зацикливаться в поиске ответа. Иначе клинануть можно.

Осадочек остался как от друга, с которым вы неплохо общались, но оказалось, что он вечно с другим пати катает, пока тебе говорит, что работает 2 недели подряд. 

Они все в чем то пиздят, не благодари 

Но чот мне вечно выпадает даже не в чём-то, а просто другая личина, как на ролевом форуме. Нахер ток время тратил и переживал за человека. 

Осадочек остался как от друга, с которым вы неплохо общались, но оказалось, что он вечно с другим пати катает, пока тебе говорит, что работает 2 недели подряд.

И он всегда будет. Тыж понимаешь, для самоебли, если вы общались продолжительное время, твой мозг найдёт причины тоски и некой обиды?

Не загоняйся. Потрахайся, тем более если есть с кем. Не сказать шо поможет, но свое "уххх" поставит на место.

Но чот мне вечно выпадает даже не в чём-то, а просто другая личина, как на ролевом форуме. Нахер ток время тратил и переживал за человека.

Ну, а на что ты рассчитывал то? Друзьям можно не все рассказывать. она и не хотела может об этом говорить, ибо боялась, что ее осудят.

Значит, ты рассчитывал на отношения, а подобные ее похождения вызвали в тебе типичную обиду на мир и на женщин как класс.

Что тебе мешает дальше с ней дружить? Она тебя предала или подставила?

Ну, а на что ты рассчитывал то? Друзьям можно не все рассказывать. она и не хотела может об этом говорить, ибо боялась, что ее осудят.

Значит, ты рассчитывал на отношения, а подобные ее похождения вызвали в тебе типичную обиду на мир и на женщин как класс.

Что тебе мешает дальше с ней дружить? Она тебя предала или подставила?

Не всё, это в итоге вышло вообще ничего. Ибо обратная личность имеющейся. 

И он всегда будет. Тыж понимаешь, для самоебли, если вы общались продолжительное время, твой мозг найдёт причины тоски и некой обиды?

Не загоняйся. Потрахайся, тем более если есть с кем. Не сказать шо поможет, но свое "уххх" поставит на место.

А вот тут у меня будет разговор с секс подругой, я боюсь что она влюбляется и слишком дорожит мной, а я не хочу её обижать и делать больно, ибо она уж 100% не мразь. Но любви никакой к ней не испытаю, а некоторые нюансы (тикток юмор), не нравятся. 

Хотя пока самые беспроблемные фвб, часто находим время видеться, прислушиваемся.

Не всё, это в итоге вышло вообще ничего. Ибо обратная личность имеющейся.

.

Может у нее и в жизни ничего не происходит, кроме как ебли с другими мужчинами? Исходя из этого и рассказать нечего, ну и ты просто доверился не тому человеку, так бывает, правда, обычно подобные ситуации возникают лет в 16, и потом уже начинаешь понимать положение дел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...