Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Все помнят твои фотки с труселями на голове, так что на твоем месте я бы молчал может быть у тебя на голове были труселя. Ты сам это придумал Бадашка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Идите вы в жопу с вашей вселенной. Скоро мы нашего малыша увидим на тнт. Мне вот интересно, под какого пидор блогера, все эти стримеры косят своей речью и интонацией, а то какого не включи, все как по шаблону пидорским голосом чешут и одинаково кривляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Его бы в армию отдать, сразу бы человека сделали, а то сидит перед моником 24 на 7 и губки красит Его бы просто в жизнь именно отдать. Одному. Хотя бы на годик.Армия может и поломать. А жизнь придется прожить. Это как Гетсби надо - Уйти в закат, вернуться успешным и один хуй подохнуть от бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Мне вот интересно, под какого пидор блогера, все эти стримеры косят своей речью и интонацией, а то какого не включи, все как по шаблону пидорским голосом чешут и одинаково кривляются.Насмотрелись американских молодежных сериалов, где в каждом пидор есть, и ведут себя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Поэтому когда моему ребенку будет 18. При всей моей любви. Прости. Но будь любезен покинуть отчий дом, для построения собственного.Не, конеш помогать буду)))Но шоб мой пездюк жизь знал! Ухх!!! Изменено 15 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Весь смысол жизни это не умереть,ведь с каждым вздохом,счетчик откатывается по кд на 2-3 минуты,все... Изменено 15 июня 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 ля хопо .. стайл европриводного :/будь по брютальнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Поэтому когда моему ребенку будет 18. При всей моей любви. Прости. Но будь любезен покинуть отчий дом, для построения собственного.Не, конеш помогать буду)))Но шоб мой пездюк жизь знал! Ухх!!! херня все это. Можно нормально и так воспитывать и поддерживать, а не на произвол бросать. Изменено 15 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) херня все это. Можно нормально и так воспитывать и поддерживать, а не на произвол бросать.Зачем на произвол? Для этого есть колледж) ля хопо .. стайл европриводного :/будь по брютальнее .Будь брутальнее. Ебани себе кулкаком по ебальнику! Изменено 15 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 может быть у тебя на голове были труселя. Ты сам это придумал Бадашка ))) Цитата(BelousovSa @ Jun 26 2012, 16:15 ) <{POST_SNAPBACK}>Жар вообще красава ! Саня Белоус давай запили фотку с трусами на голове style_emoticons/default/friends.gif Здесь клоака, а не клуб любителей белоуса с прыщами и трусами на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Обычный кусок тряпки был. Ты же знаешь, какие на ленде клоуны обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Я кстати всегда орал с того, что идет вот философский треп - по сути не о чем.Рано или поздно он вытекает в срач Изменено 15 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Но вот гадкий осадок всё равно остался. Нахер они постоянно врут, даже когда совсем не нужно? что ты ожидал от бабы которой нечего кушать ? Так я не могу понять она же друг и ебать ты ее не хочешь. Искренее общение есть, но она спит с другими парнями и ей это нравиться, но какие могут быть к ней претензии? ебаться за еду и ночлег == нравится, неплохая логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 что ты ожидал от бабы которой нечего кушать ? ебаться за еду и ночлег == нравится, неплохая логикаКжуби бы такую пожалел и приютил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 @EWJimy, зачем мне баба которая себя не может прокормить ? А если может то только вареником, как в трезвом уме можно общаться с бабами которые из себя ничего не представляют ? Зачем ? О чем с такой бабой можно общаться вообще, дичь какая-то, у нее там небось 3 класса сельско приходской, ничего в жизни тяжелее члена не держала, и внезапно ебетется за жильё, без навыков экюля Пуаро такую изащренную мошенницу никак не выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) А тебе какая нужна, умная образованная задротка лоховская ? Ведь всем известно, что девушки тратят время на учебу или строят карьеру, потому что нахрен такие никому не сдались.Ущербные задротки ботанички, это первый тип. Второй тип твоих успешных дам - это бизнес леди, черти, которые идут по костям других людей, с такой в одном поле срать не сядешь. Так, вот у тебя какая баба, задротка лоховская ущербная ученая, которой никто кроме тебя не дает или бизнес леди, второй мужик в доме, которая е-т тебя в жопу ? А ещё, просвети нас недалеких, о чем ты там беседы ведешь с бабами ? О сраных театрах, выставках, балетах, путешествиях и прочей гейской хунте ?Может тебе и не нужна баба, а второй мужик в доме умный, образованный, который тебя е-ть будет каждый день Изменено 15 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 О сраных театрах, выставках, балетах, путешествиях и прочей гейской хунте ?О крипте конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 О крипте конечно да о крипте нечего говорить, купил и холди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 То чувство, когда немножко переплатил за комментарии:Почему-то я не удивлён, что у Вас окончание ВУЗов с двумя красными. Чувствуется что Вы интеллектуал с харизмой. Может я что-то пропустил, но от Вас не слышал ни одного мата. Воспитание дорогого стоит. Считаю Ваш канал недооценённым и в дальнейшем плавный прирост фолловеров думаю не за горами. А если не пройдёшь, не переживай, настанет время, когда сами на перебой будут тебя приглашать, а ты ещё подумаешь, к кому пойти или сам будешь нанимать стримеров для своего 10 миллионного канала. С меня подписка для начала.Признавайтесь кто это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Признавайтесь кто это написал.Та баба за еду и ночлег Признавайтесь кто это написал.Та баба за еду и ночлег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Белоус лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Белоус лохС трусами на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Белоус лох тебя бы в реале убили давно если бы кому-то что-то плохое сказал. В интернете можно.Местный клоун-дурачок ))) Изменено 15 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 То чувство, когда немножко переплатил за комментарии:Почему-то я не удивлён, что у Вас окончание ВУЗов с двумя красными. Чувствуется что Вы интеллектуал с харизмой. Может я что-то пропустил, но от Вас не слышал ни одного мата. Воспитание дорогого стоит. Считаю Ваш канал недооценённым и в дальнейшем плавный прирост фолловеров думаю не за горами. А если не пройдёшь, не переживай, настанет время, когда сами на перебой будут тебя приглашать, а ты ещё подумаешь, к кому пойти или сам будешь нанимать стримеров для своего 10 миллионного канала. С меня подписка для начала.Я не платил там ни копейки.Но с ТНТ я пролетел, шоу УДИВИТЕЛЬНО - оказалось фарсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Я не платил там ни копейки.Но с ТНТ я пролетел, шоу УДИВИТЕЛЬНО - оказалось фарсом.А могло быть иначе? Ты правда рассчитывал стать звездой ТНТ? Не подозревал, что в таких конкурсах заранее всё куплено? Изменено 15 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас