Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, конечно :pepelmao:

Да, когда настолько гнилой оказалась, тут уже ничего не спасёт.

Тип говорила бы всё как есть. Я ей рассказывал про своих подруг (обезличенно), а у неё ток кулстори были, про общаюсь только с тобой, работаю умираю, секс только с вибратором.

Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем.

Хз, что-то в мини версии было зимой и она ныла, что глупая и т.д. и выходит, что через пару дней снова.

Мне кажется, что после разговора проще будет.

Никакого продолжения общения и прочего я не хочу.

если не хочешь общения, но хочешь выяснить что-то. какого хера тогда?  :SmugPepe:

Тип говорила бы всё как есть. Я ей рассказывал про своих подруг (обезличенно), а у неё ток кулстори были, про общаюсь только с тобой, работаю умираю, секс только с вибратором.

ну вибратор значит победил.  :catJAM:

Да да, главное перед сном это себе повторяй почаще

Если бы не хотел, то закрыл бы эту историю и все, а так самообман и ничего более

Напоминаю: ксопо посчитал, что женщина гнилая и не хорошая только по причине того, что она ебенилась со всеми, но не с ним. Так же напоминаю, что ксопо хотел с ней просто дружить

В итоге: ксопо придет с цветами в ресторан, расскажет о своих чувствах и тактично спросит, почему она так поступила с ним.

Женщина кинет букет в ебало с криком: тебя ебёт? И уйдет, нажрав на несколько тысяч.

Ксопо ничего не останется как оплатить счёт и быстро покинуть ресторан, а потом провести тематический стрим на тему: почему бабы врут

Всё ещё загоняюсь, особенно перед сном. Рациональность не помогает преодолеть психологические загоны.

Возможно встречусь посмотреть в глаза этому человеку и спросить: чому так.

Мне даже сон снился, что у меня был хомячок, и однажды я заметил паразита торчащего из его глаза, оказалось, что хомяк был пол года мертв, а домашним питомцем был просто паразит в его шкуре.

Ну и + сегодня посмотрю фильм с хорошей девочкой, а в выходные на дачу.

Закаблучено

Хватит буллить Хопо... между каблуком и куколдом и двачером, он сделал выбор. Каждый сделает его рано или поздно.

Хватит буллить Хопо... между каблуком и куколдом и двачером, он сделал выбор. Каждый сделает его рано или поздно.

Ты выбрал все

А ты гей

А ты уже почти не жирный и женатый

Думай Евджимми думай

Худей Кипер худей

Напоминаю: ксопо посчитал, что женщина гнилая и не хорошая только по причине того, что она ебенилась со всеми, но не с ним. Так же напоминаю, что ксопо хотел с ней просто дружить

В итоге: ксопо придет с цветами в ресторан, расскажет о своих чувствах и тактично спросит, почему она так поступила с ним.

Женщина кинет букет в ебало с криком: тебя ебёт? И уйдет, нажрав на несколько тысяч.

Ксопо ничего не останется как оплатить счёт и быстро покинуть ресторан, а потом провести тематический стрим на тему: почему бабы врут

Кулстори !

Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем..

потому что хотела произвести на тебя хорошее впечатление или потому что она тебе не доверяет, в любом случае ты херовый друг

Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем.

Она чувствовала, что ты к ней яйца подкатываешь. Просто друзья в такие ситуации не попадают.

Логика простая: близко общался с человеком, что врал, у тебя же какие-то другие выводы.

Друг, что врёт тебе, мол не пойдет а дотку, сам постоянного катающий с другим пати, шото такое.

потому что хотела произвести на тебя хорошее впечатление или потому что она тебе не доверяет, в любом случае ты херовый друг

Не, я был слишком хорошим другом, нельзя так и всё. Максимально на равных нужно, без милостей.

Да да, главное перед сном это себе повторяй почаще

Если бы не хотел, то закрыл бы эту историю и все, а так самообман и ничего более

Проблема, что я не повторял, ток вам поныл и всё, оно само приходит, я просыпаюсь с этой мыслью, днём легко отвлекаюсь. Сейчас гулял с милой девушкой и настроение отличное.

Не, я был слишком хорошим другом, нельзя так и всё. Максимально на равных нужно, без милостей.

на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ?

Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересов

на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ?

Так по его сравнению с доткой выходит, что он хотел что бы сосала у него, а она падла сосала у других :pepelmao:

Мне кажется пока у него будут друзья бабы, постоянно будут какие то проблемы и с головой в том числе.

Мне кажется пока у него будут друзья бабы, постоянно будут какие то проблемы и с головой в том числе.

друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент...

помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.

головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу.

Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом

C5-AFE008-F0-F1-494-C-8-F1-D-CDC68-B8-B5

друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент...

помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.

головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу.

В универе была подруга баба, заебись общались, на рок-концерты ходили, бухали в парке и друг у друга дома, вообще без намёка на секс, с бойфрендом её тоже нормально общался. Однажды просто отрезала связь, оказалось мудень угрозу почувствовал и наплел про меня всякую хуергу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...