Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ?

Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересов

Ща то насосала до киперовских кругов

друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент...

помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.

головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу.

Да нет дружбы с бабами. Так или иначе в такой дружбе ты каждый раз фантазируешь, как вставляешь ей. Ну или она тебе.

Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом

https://i.ibb.co/6RWXYNP/C5-AFE008-F0-F1-494-C-8-F1-D-CDC68-B8-B5-BC9.png

E4MUjXKVgAEv9jc?format=jpg&name=4096x409

Я так понимаю, если бы не лямки сверху и не стиснутые руки, они бы где-то на полу расплескались по всей комнате?

Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересов

а он готов целовать ободок на котором она сидела...

Изменено пользователем DreamEscapist

Ну или она тебе.

страпоном ?

Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом

https://i.ibb.co/6RWXYNP/C5-AFE008-F0-F1-494-C-8-F1-D-CDC68-B8-B5-BC9.png

а ты думал, что он девственник ? 

страпоном ?

а ты думал, что он девственник ? 

на него так местные дрочат, я думал он мужик с понятиями, но оказался типичным каблуком-пиздолизом

на него так местные дрочат, я думал он мужик с понятиями, но оказался типичным каблуком-пиздолизом

ну он же не как ты - присыпка ; ) 

В сеть утекла переписка Хоро с подругой:

https://twitter.com/Garik_R_O/status/1406538675438047234

Изменено пользователем Leonid3d

Почти так было бы, если бы она рассказала про парня.

Хоро с подругой в доле, это снова тренд, чтобы распиарить свою киску... 

Хоро с подругой в доле, это снова тренд, чтобы распиарить свою киску...

Всем пофиг на чьи-то общения и отношения, хайпит только если две Медийки почти встречаются, но нет.

Всем пофиг на чьи-то общения и отношения, хайпит только если две Медийки почти встречаются, но нет.

да ну нафиг, у меня как будто не было сортирных газет про звёзд шоу бизнеса, листал их лет с десяти, а мне уже почти сорок...

кстати, что такое хайп ? я понимаю что этим обозначают, но тем не менее не понимаю что это, то есть вот есть например хер член и хуй - всё это обозначение одного и того же, так и хайп, а антихайп это вообще какая то хуйня по типу церковно-приходского не сотвори кумира, короче полнейшая чушня в рамках авнгардных кантемпорари рилейшншипс...

тама выше написано сообщения, а не общение, тебя в школе спецом что ли не учили читать между строк, у меня был пример однажды долбоёб из под чужого акка писать месседжи стал - слд риски есть всегда того, что могут взломать переписку, у меня на эту тему отбойник есть всегда, так шо тута множество ньюансов, как то бесноватые папарацци и тд и тп

Изменено пользователем DreamEscapist

Сгорел кринжометр. 2021 год, нашумевшая проповедь.

Тяжело даже представить, что в реальной жизни действительно существует человек с таким месивом в голове, как у лорда.

Изменено пользователем mich11

Сгорел кринжометр. 2021 год, нашумевшая проповедь.

Тяжело даже представить, что в реальной жизни действительно существует человек с таким месивом в голове, как у лорда.

Согласен :monkahmm:

576 серия нашей Санта кринжухи:

Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?

What Zero Pussy Does to a man

это у тебя в гуглец запрос ?)

знаешь, что в компьютерных клубах делали с админами которые своим ставленникам сливали других игроков ? 

576 серия нашей Санта кринжухи:

Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?

Ну пообщайся с психотерапевтом по отношениям, станет понятнее : ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...