Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У этой истории было продолжение: вечером подумав что я возможно переборщил с реакцией, я решил набрать и выяснить как обстоят дела, но на том проводе меня уже ждала баба с порванной сракой, и я словил флешбек нашей предыдущей попытки наладить общение, в итоге все свелось к обоюдным посылаем и негативным эмоциям, в общем то что искра есть после такого большого промежутка вроде говрит о том что между нами есть химия, с другой стороны обоюдные обиды и нежелание ни в чем уступать, как я уже говорил ранее во мне заложены деструктивные интенции к этим отношениям и видимо я следую рассудку и пытаюсь всячески их оьосрать со старта, но морально конечно это неприятно и хочется просто расслабиться и кинуться в омут этой порочной любви

@DreamEscapist,

Пионер не пиши никогда админам, ты приблизил свой бан на 1 неделю

Ну если у тебя в перчатке подкова, как так не писать, напишу и ещё и печать сверху наложу ; ) Или пиздуй к себе обратно в подворотню с такими установками, на свой фактический уровень 

кинуться в омут этой порочной любви

C обрыва в омут кинься лучше ; ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

@kjuby, нахер ты вообще с ней встретился и ещё и сосался, когда она прямо перед встречей с тобой хер изо рта вынула?

У этой истории было продолжение: вечером подумав что я возможно переборщил с реакцией, я решил набрать и

И это самое жалкое что я прочитал за сегодня...

У этой истории было продолжение: вечером подумав что я возможно переборщил с реакцией, я решил набрать и выяснить как обстоят дела, но на том проводе меня уже ждала баба с порванной сракой, и я словил флешбек нашей предыдущей попытки наладить общение, в итоге все свелось к обоюдным посылаем и негативным эмоциям, в общем то что искра есть после такого большого промежутка вроде говрит о том что между нами есть химия, с другой стороны обоюдные обиды и нежелание ни в чем уступать, как я уже говорил ранее во мне заложены деструктивные интенции к этим отношениям и видимо я следую рассудку и пытаюсь всячески их оьосрать со старта, но морально конечно это неприятно и хочется просто расслабиться и кинуться в омут этой порочной любви

просто она пинганула и поняла что ты еще на нее дрочишь, и поэтому снова тебя слила и ща сидит кайфует от своего чсв.

@kjuby, нахер ты вообще с ней встретился и ещё и сосался, когда она прямо перед встречей с тобой хер изо рта вынула?

тоже есть знакомый - терминами кидался с кинофильмов по типу анализируй этих, что мол оральным сексом тока с любовницами занимается, а с жёнкой типа нет, так как дети там все дела ; )   

@RealGangsta, пинганула тирадой о том что больше не может жить без меня, этим она могла только бустануть мое ЧСВ, мойо же ЧСВ слило ее за отсутствие завтрака в постель, вопрос в том когда стоит тормознуть с ЧСВ

@Xopo, зачем ты на меня свои воспоминания проецируешь, у меня девочка приличная за еду и ночлег не еьется, а москвичка со своей хатой и приемлемой работой, учись

инганула тирадой о том что больше не может жить без меня, этим она могла только бустануть мое ЧСВ, мойо же ЧСВ слило ее за отсутствие завтрака в постель, вопрос в том когда стоит тормознуть с ЧСВ

ну да, новый ебырь ее слил походу быстро, и у нее пошла отсылка к тебе, но раз ты 2 месяца ее игнорил, она подумала что ты тоже слился, и начала свои тирады, а когда ты начал с ней сосаться и приезжать на встречи, поняла что ты до сих пор на ее поводке и слила тебя до следующего раза.

@Xopo, зачем ты на меня свои воспоминания проецируешь, у меня девочка приличная за еду и ночлег не еьется, а москвичка со своей хатой и приемлемой работой, учись

Если баба тебе 2 месяца после прошлой страсти не давала, то точно трахалась с другим.

И моя ситуация была не про секс/страсть и т.д, а банальное предательство в дружбе и паразитическое общение, но как только всё вскрылось, я заканселил человека и разрулил ситуацию.

@Xopo, зачем ты на меня свои воспоминания проецируешь, у меня девочка приличная за еду и ночлег не еьется, а москвичка со своей хатой и приемлемой работой, учись

мб она нимфоманка или у неё ( выражаясь церковными терминами ) бешенство матки : ) 

ну да, новый ебырь ее слил походу быстро, и у нее пошла отсылка к тебе, но раз ты 2 месяца ее игнорил, она подумала что ты тоже слился, и начала свои тирады, а когда ты начал с ней сосаться и приезжать на встречи, поняла что ты до сих пор на ее поводке и слила тебя до следующего раза.

это она по компьютеру его поняла О_о 

576 серия нашей Санта кринжухи:

Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?

Похоже на двух эмоционально незрелых людей. Такое поведение типично для лет 16-18, но ни как взрослым людям.

576 серия нашей Санта кринжухи:

Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?

лол

лол2

ебать тобой манипулируют, как пацаном. ну видно тебе это нужно, значит варись дальше. главное потом когда даст пиздятинку и тебя заигнорит, не плачь сильно  :KEKW:

Кжуби тут уже на протяжении полугода что то объясняют, а он до сих пор думает, что если баба написала ему любовную простыню, то это ее обдуманное решение, а не эмоциональный всплеск уровня "хочу ету игрушку!!!" :KEKW:

Поэтому встречайтесь с мужиками!

Кжуби тут уже на протяжении полугода что то объясняют, а он до сих пор думает, что если баба написала ему любовную простыню, то это ее обдуманное решение, а не эмоциональный всплеск уровня "хочу ету игрушку!!!" :KEKW:

Если бы он в детстве играл не в PS 4, а в дочки-матери - ему бы не пришлось объяснять : )

Судя по фантомным болям у всех собравшихся эту тему надо переименовать в куколд-клаб.

А все мои телочки - мои навсегда, даже если уходят они текут только единственному тру альфе что благовил покрыть их, неповторимому эталону и тру самцу, мне .

Судя по фантомным болям у всех собравшихся эту тему надо переименовать в куколд-клаб.

А все мои телочки - мои навсегда, даже если уходят они текут только единственному тру альфе что благовил покрыть их, неповторимому эталону и тру самцу, мне .

норм тема, у меня иногда ноет место на котором рос кореной зуб, в Iron Man был норм расклад с задачкой и свиданием, коли уж на то пошло : ) 

Который сначала блочит, а потом звонит с извинениями

Тру альфа

самое жалкое зрелище это алень который думает что альфа. Вот я смирился с аленизмом и норм. А текут телочки не по тому кто бежит с ней сосаться по первому зову, а кто об них ноги вытирал и слил потом.

самое жалкое зрелище это алень который думает что альфа. Вот я смирился с аленизмом и норм. А текут телочки не по тому кто бежит с ней сосаться по первому зову, а кто об них ноги вытирал и слил потом.

квотами с контакта уже запарили кидаться по типу Довлатовского дружбана ростовщика... ; ) 

даже если уходят они текут только единственному тру альфе что благовил покрыть их, неповторимому эталону и тру самцу, мне .

Я думаю они просто затыкают дырку омежкой временно, пока настоящий альфа их игнорит.

квотами с контакта уже запарили кидаться по типу Довлатовского дружбана ростовщика... ; )

блин братан прими ты уже таблетки, а то я ваще не вдуплю твою шизофазию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...