Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твой эмпирический опыт это твой опыт, не стоит его проецировать на всех

я думал ты будешь бороться со злом, а ты сосешься с бывшей которая целовала чужие пинусы  :pepehands:

И ваще хватит ему норм советы давать, пусть дальше аленит и страдает.

Это было бы очень жестоко  :pepehands: Жалко кимчу.

Найдёт себе дуру с оленем и поправит себе своё положение, заодно и психологически восстановится после такого "приёма"

Кимче надо было телочке сразу секс предлагать. Дескать вот поебемся хорошо, а потом пойдем гулять. И если она действительно вся такая люблю-не могу, то сама на кукан запрыгнет. А если начнет условия ставить, наезжать и т.д., значит никаких люблю-не могу там и близко нет и девочку можно смело игнорить.

@DudeDohhhU, и нах мне такая шаболда которая сразу на член прыгает ?

По итогу вечера самооценка была восстановлена (за твой счет)

написать мужику через 2 месяца, что любишь и жить не можешь и умолять о встрече это взять свое эго и засунуть его себе в жопу, прийти на встречу униженной в положении проигравшей, а ещё дать себя целовать сразу контрольный себе в башку и расписку в том что альфа доминатор как всегда победил

написать мужику через 2 месяца, что любишь и жить не можешь и умолять о встрече это взять свое эго и засунуть его себе в жопу, прийти на встречу униженной в положении проигравшей

Ты плохо баб знаешь, это по психологии мужика такое писать закшвар.

А по меркам баб - даже завтра не вспомнит что такое было, еще и выставит тебя оленем, которого так легко развели. Слезки\сопли - и ты прибежал как миленький, сила поводка проверена, натянут хорошо.

Лол я думал ты в бабах шаришь, а ты применяешь к ним мужскую строгую логику.

А по меркам баб - даже завтра не вспомнит что такое было, еще и выставит тебя оленем, которого так легко развели. Слезки\сопли - и ты прибежал как миленький, сила поводка проверена, натянут хорошо.

Ну мб он знает, что в западном мире у женщин не только кухня в перспективе, поэтому предпочитает более современный подход, нежеле традиционные методы ; ) 

От тебя несёт совковым менталитетом всех под одну гребёнку, чаще это на руку тем, ну ты знаешь кому это чаще на руку ?)

Изменено пользователем DreamEscapist

@DudeDohhhU, и нах мне такая шаболда которая сразу на член прыгает ?

ох хорошечно  :feelswowman:

сам факт что она после васька к тебе прибежала сосаться, бля это куколд 100 лвла просто. продолжай  :coolstorybob:

Изменено пользователем Krevedko

Да там уже небось все ее подруги в курсах про оленя :KEKW:

я думал ты понимаешь что тут нет никакой гендерной типизации, все строго индивидуально, кто-то прямолинеен и честен кто-то скользкий и лицемерный, я бы никогда не пошел ей на встречу не понимая каких усилий ей стоило наступить на свое самолюбие

@DudeDohhhU, и нах мне такая шаболда которая сразу на член прыгает ?

написать мужику через 2 месяца, что любишь и жить не можешь и умолять о встрече это взять свое эго и засунуть его себе в жопу, прийти на встречу униженной в положении проигравшей, а ещё дать себя целовать сразу контрольный себе в башку и расписку в том что альфа доминатор как всегда победил

Она два месяца трахалась с другими, потом пинганула тебя ради прогулки. Ты запасной вариант, а не альфа.

Заметил, кстати, что до поцелуя вашего она почти ничего не говорила, совсем аккуратно открывая рот?

я думал ты понимаешь что тут нет никакой гендерной типизации, все строго индивидуально, кто-то прямолинеен и честен кто-то скользкий и лицемерный, я бы никогда не пошел ей на встречу не понимая каких усилий ей стоило наступить на свое самолюбие

Понятно, что все индивидуально. Но....

Встречал очень адекватных женщин, независимых и сильных, логика как у мужиков. Но это все замануха.

1-2 раз в год такую хуйню типично бабскую могут выкинуть, что туши свет... единственный вариант прекратить конфликт - это полная капитуляция, даже если баба полной хуйни натворила.

Как раз таки есть и ты лишний раз доказал свою несостоятельность в понимании баб. Она по сути тебя выебала, а точнее твои мозги и эмоции, а ты тешишь свое самолюбие. Короче проходишь дрессировку. Это она тебе дала пизду понюхать, а потом не подпускала? Изменено пользователем TrunoV

Потому что нет никакой бабы.

Ну или второй вариант. Кжуби пиздаклин.

Она два месяца трахалась с другими, потом пинганула тебя ради прогулки. Ты запасной вариант, а не альфа.

Ты ща понимаешь кому ты это объясняешь?

Встречал очень адекватных женщин, независимых и сильных, логика как у мужиков. Но это все замануха.

1-2 раз в год такую хуйню типично бабскую могут выкинуть, что туши свет... единственный вариант прекратить конфликт - это полная капитуляция, даже если баба полной хуйни натворила.

обычно эти бабы сами уходят и контролят своего мужчину тотально, это если он находится в дисбалансе с ней.

про хуйню верно, был в подобных ситуациях, их кстати легко виноватить после всего бреда что творили.

Как раз таки есть и ты лишний раз доказал свою несостоятельность в понимании баб. Она по сути тебя выебала, а точнее твои мозги и эмоции, а ты тешишь свое самолюбие. Короче проходишь дрессировку. Это она тебе дала пизду понюхать, а потом не подпускала?

бля :pepelmao:

Так и вижу, как кжуби позвонят через пару месяцев и он через 5 минут на пороге будет ждать, как верный пёс. Изменено пользователем Gman

их кстати легко виноватить после всего бреда что творили.

Легко виноватить неуверенную в себе бабу с комплексами, а потом она пройдет курсы псих. помощи у подружек, которые пояснят что ты домашний тиран и всё по новой.

Потому что нет никакой бабы.

Ну или второй вариант. Кжуби пиздаклин.

Ты ща понимаешь кому ты это объясняешь?

Однажды спал с девушкой, потом пошло динамо и выяснилось, что у неё всё это время был парень, точнее у них начались отношения почти одновременно как мы были секс друзьями.

Я всё ему рассказал, и этот Альфакжуби походу даже порадовался, мол, круто, значит она выбрала меня

Так и встречаются.

Однажды спал с девушкой, потом пошло динамо и выяснилось, что у неё всё это время был парень, точнее у них начались отношения почти одновременно как мы были секс друзьями.

Я всё ему рассказал, и этот Альфакжуби походу даже порадовался, мол, круто, значит она выбрала меня

Так и встречаются.

Я о том, что кжуби как всегда лишь петушится. Так что твои советы, это как соль на слона.

про хуйню верно, был в подобных ситуациях, их кстати легко виноватить после всего бреда что творили.

бля :pepelmao:

Их бесполезно виноватить, посидит вся пристыженная, реально призадуматься, прощения попросит, пару дней попадёт идеальной и опять.

Ошиблась серьезно - сразу слив, уже обжигался на этом.

Я о том, что кжуби как всегда лишь петушится. Так что твои советы, это как соль на слона.

Так мы не чисто ему пишем, а ещё между собой говорим.

Их бесполезно виноватить, посидит вся пристыженная, реально призадуматься, прощения попросит, пару дней попадёт идеальной и опять.

Ошиблась серьезно - сразу слив, уже обжигался на этом.

Так мы не чисто ему пишем, а ещё между собой говорим.

Если его используете в качестве оленя. То ОК. Пример хороший по всем фронтам.

Не будьте кжуби пацаны. А то так будете считать себя альфачом, а утром просыпаться под стоны жены с новым хахалем...

А то так будете считать себя альфачом, а утром просыпаться под стоны жены с новым хахалем...

Много пацанов тут так полегло

она постоянно выкидывает бабскую хуйню по типу мне не хватает внимания и мозгоебство,но это не имеет ничего общего с честностью и прямолинейностью, человек или скользкий слизняк по типу хоповсих подруг, которые с первого дня вешают ему лапшу на уши или честные и открытые, как все мои бабы

меня все бабы пингуют всю мою жизнь, нельзя взять и забыть лучшего самца в своей жизни , часто они просят совета или быть их другом, но я всегда отказываю, не слежу за своими вещами проданными с Авито, это удел третьсортных мужиков

Как раз таки есть и ты лишний раз доказал свою несостоятельность в понимании баб. Она по сути тебя выебала, а точнее твои мозги и эмоции, а ты тешишь свое самолюбие. Короче проходишь дрессировку. Это она тебе дала пизду понюхать, а потом не подпускала?

У тебя если б плазменный телевизор был уже давно логотип тнт с домом 2 выгорели ; ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...