Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно, блокируешь везде бабу и ждёшь пока она тебе напишет из космоса. Цитата из Инстаграмм. :pepelmao:

Самое забавное, что если бы кжуби не стал ей в очередной раз отвечать, а просто проигнорил, то появились бы реальные шансы, что она зауважала и возжелала его как истинного самца, но кжуби осознавать это так тяжело и больно, что теперь он ищет десятки причин почему игнорить ее дальше было бы ошибкой :SmugPepe:

что она два месяца тихо по тебе пиздострадала? ::

по мне пиздострадают через 15 лет после расставания, для меня это обыденность, одноклассницы которые умоляют меня о встрече, даж первая моя телка недавно призналась что любила и любит только меня, буквально на коленях просила покрыть ее, но я не ищу встреч с прошлым

Оно и понятно.

Твоё прошлое - на горе Арарат.

В твоём возрасте уже непросто будет совершить восхождение.

@EWJimy, это баба хочет меня к себе привязать, а ей сказал что уеду в Голландию через неделю на работу, отсюда весь бугурт, в общем ничего нового ....

Вашего костяна и тут и там показывают

Можно быть каблуком если живёшь с парнем?

@EWJimy, это баба хочет меня к себе привязать, а ей сказал что уеду в Голландию через неделю на работу, отсюда весь бугурт, в общем ничего нового ....

Тогда ситуация еще прозаичней. Телочка хочет использовать тебя как билет в Голландию. И сейчас в ней борются два демона - один требует внж в Голландии, а другой испытывает отвращение при мысли о том, что придется жить и спать с тобой.

Так как по итогу встречи тебе не дали, то вероятней всего побеждает второй демон. Либо телочка просто догадалась, что ни в какую Голландию ты не едешь  :feelsokayman:

Ты еще ей и начал рассказывать, что едешь в Голландию, когда почувствовал, что она тебя сольет?)) Ну теперь ты в ее глазах еще более жалкий, ты бы уже ей просто миллион долларов предложил, чтобы она с тобой переспала, было бы больше шансов

Ты еще ей и начал рассказывать, что едешь в Голландию

она ваще т в курсе что у меня жена за океаном и меня ничего не держит, про Голландию она давно знает, был мутный оффер оттуда, просто разговор так лег тип что с работой, как там оффер, я сказал тип все уезжаю, она аж в лице изменилась, у нее через 5 мин натуральная истерика была, просто я конченый, издеваюсь над ней ...

Ща хочу просто мягко выйти из этой ситуации, не травмируя ее детскую психику и сам уже устал..

Ща хочу просто мягко выйти из этой ситуации, не травмируя ее детскую психику и сам уже устал..

Цветы, шары и она твоя

Байки от kjuby :coolstorybob:

Бля, пиздабольство на уровне гейсупера, но что то из разряда повыше....

Самое забавное, что если бы кжуби не стал ей в очередной раз отвечать, а просто проигнорил, то появились бы реальные шансы, что она зауважала и возжелала его как истинного самца, но кжуби осознавать это так тяжело и больно, что теперь он ищет десятки причин почему игнорить ее дальше было бы ошибкой :SmugPepe:

да скорее всего она ему ниче не писала просто два месяца, а он типо думает что он игнорил ее. А как решила написать так сразу полетел сосаться.

но я не ищу встреч с прошлым

зачем тогда к рыжей побежал?

@RealGangsta, жалко стало ее

ну ты представь что тебя в падике поймал бомж и нассал тебе в рот, а через два месяца позвонил тебе и извинился, предложил встретиться. Ты приходишь и он снова ссыт тебе в рот. Тебе его жалко? А почему тогда жалко ее?

она ваще т в курсе что у меня жена за океаном и меня ничего не держит, про Голландию она давно знает, был мутный оффер оттуда, просто разговор так лег тип что с работой, как там оффер, я сказал тип все уезжаю, она аж в лице изменилась, у нее через 5 мин натуральная истерика была, просто я конченый, издеваюсь над ней ...

История обрастает подробностями, найс!  :feelsamaizingman:

Девочка полагала, что у нее есть верный безотказный олень, который по первому зову побежал к ней. И тут оказывается, что олень сваливает в Голландию. И что еще важнее - сваливает без нее  :monkas:

Естественно у нее истерика.

Картинка складывается.

Тебя держат на поводке, ибо девушка полагает, что на твоем хребте есть вариант в Голландию уехать. Ничего личного.

Вероятно, на это еще накладываются ее текущие отношения, с которыми у нее не все гладко.

Сколько уже историй было, когда бабы вот так эмигрировали и на месте находили себе местного хахаля. Тут им главное вид на жительство получить. По приезду мужик пыхтит работает, а она типа язык учит и "адаптируется"  :SmugPepe: Часто бывает такое, что у мужика заканчивается контракт или что-то с работой, адаптацией не получается, и он возвращается, а телочка, которая вовремя перепрыгнула на другой куец - остается.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Джуди заботится о тяночке, что его юзает.

Пойду напишу той подруге, что готов ей дотацию сделать, а то не хорошо вышло, что я всё узнал. Было бы нудно - сама б рассказала.

Кжуби, и ты бы развелся со своей "женой", которая в США. Она сейчас залетит от кого-нибудь там, а ты потом будешь ей алики за океан платить. А чтобы опротестовать это решение, придется судиться в США, что будет очень дорого и не факт что возможно в текущих ковидных условиях.

С этим не шутят.

Не шути с кжуби. Он настолько гэгстар, что у него сын черный...

Джуди заботится о тяночке, что его юзает.

осталось понять в каком месте она меня юзает, бедная девочка которой даже на 8 марта не перепало цветов, пойду куплю ей букет пионов, нельзя быть таким мудаком

@DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенок

@DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенок

Угадаю, не твой? :pepelmao:

осталось понять в каком месте она меня юзает, бедная девочка которой даже на 8 марта не перепало цветов, пойду куплю ей букет пионов, нельзя быть таким мудаком

@DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенок

Как в каком? Ей некуда было семен сплюнуть, так она просто тебе СМС написала и ты примчался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...