Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .

Главное не говори ей, что Голландии не будет  :SmugPepe:

Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .

так иы тебе и поверили

А я тоже себя немного кончем чувствую. Ибо подруга меня слишком обожает, превозносит, делай что хочешь и т.д. Но любви то у меня нет, только симпатия.

Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у её окна ...они ипались всю ночь.. ненавижу себя .

очередная кулстори от кжуби :coolstorybob:

1,5 суток вместе, слиплись как два пельмешка, хотел уехать домой не пускала и тд, спал час, время отдыха и обмыслить происходящее, нам хорошечно вместе, мы как инь и янь дополняем друг дружку

В конце промелькнула какая-то искра кринжа, мне кажется у нее навязчивое состояние, она мне не верит и все время ждёт я ее брошу, это печалит, если эти мысли пересилят рассудок то нового этапа с блокировками и руганью не избежать

Реальный совет всем на будущее: если строите искренние отношения никогда не оьманывайте и будьте искренними, однажды обсравшись вы больше не остановите маховик непонимания и недоверия.

Реальный совет всем на будущее: если строите искренние отношения никогда не оьманывайте и будьте искренними, однажды обсравшись вы больше не остановите маховик непонимания и недоверия.

и тебя сольют

1,5 суток вместе, слиплись как два пельмешка, хотел уехать домой не пускала и тд, спал час, время отдыха и обмыслить происходящее, нам хорошечно вместе, мы как инь и янь дополняем друг дружку

В конце промелькнула какая-то искра кринжа, мне кажется у нее навязчивое состояние, она мне не верит и все время ждёт я ее брошу, это печалит, если эти мысли пересилят рассудок то нового этапа с блокировками и руганью не избежать

Ну ты и куколд

Ага и будет как мой пример с подругой, нихера.

Совет: давайте внимания меньше, чем нужно, человек должен общаться на равных.

и тебя сольют

нормальное общение и доверие точно будет очень трудно восстановить, но опять же я не общаюсь с присобленками и прочими зависимыми, которым вообще на все насрать лишь бы кормили и жилье предоставили, с состоявшимися самодостаточными личностями по-другому нельзя, только на эмоциях чувствах взаимном уважении и доверии.

нормальное общение и доверие точно будет очень трудно восстановить, но опять же я не общаюсь с присобленками и прочими зависимыми, которым вообще на все насрать лишь бы кормили и жилье предоставили, с состоявшимися самодостаточными личностями по-другому нельзя, только на эмоциях чувствах взаимном уважении и доверии.

ну от этой бабы надо бежать точно, она тебя слила, кувыркалась с другим 2 месяца, потом когда она ему надоела, и он уже ее слил, то она поджав хвост побежала к тебе. И как ты ее наказал? Подарил цветы, молодец. Теперь если она захочет цветов, то снова тебя сольет, и ты опять побежись в цветочный.

Мда, меня учили не поднимать руку на девушек :(

Что ж творится то с этим миром.

норм джуби используют, она закрывает свои потребности, оставив тебя с незакрытым гештальтом.

проходили подобное и не раз, позже тебя сольют, можно даже на штуку баксов забиться  :ezy:

Кжуби использовали как резинку)

В первый раз ли?)

Судя по писанине и альфачеству. Таки да.

Кажется мне, что кжуби 15 летний песдюк-пиздабол, который письку первый раз нюхнул...

норм джуби используют, она закрывает свои потребности

она свои, я свои, по-моему идеально

Но мы уже разасрались как я и говорил, без доверия отношения rip.

Это тебе брат старший сказал?

Ну ничего, месячные со рта уберешь и пойдёшь дальше.

Изменено пользователем Gman

Вангую через пару дней, будет очередная байка от кжуби, как он опять ипал эту рсп :coolstorybob:

http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/don-vito-korleone_90673033_orig_.jpg

Вангую через пару дней, будет очередная байка от кжуби, как он опять ипал эту рсп :coolstorybob:

А кому эти байки нужны, если вскрывается что он балаболка?

Я лучше в интернете истории Васи с 5го Б почитаю. Красивее врёт зараза...

мда, кжуби жесткий опущенец конечно

Он тебе ебало расцарапать маникюром хотел. Не выебывайся, да!

Теперь ты будешь страдать и выворачиваться на изнанку, а она завтра с другим ляжет. Альфа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...