DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .Главное не говори ей, что Голландии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .так иы тебе и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А я тоже себя немного кончем чувствую. Ибо подруга меня слишком обожает, превозносит, делай что хочешь и т.д. Но любви то у меня нет, только симпатия. Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у её окна ...они ипались всю ночь.. ненавижу себя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Момянем альфакжуби r.i.p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Триппер incoming...3...2...1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .очередная кулстори от кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1,5 суток вместе, слиплись как два пельмешка, хотел уехать домой не пускала и тд, спал час, время отдыха и обмыслить происходящее, нам хорошечно вместе, мы как инь и янь дополняем друг дружку В конце промелькнула какая-то искра кринжа, мне кажется у нее навязчивое состояние, она мне не верит и все время ждёт я ее брошу, это печалит, если эти мысли пересилят рассудок то нового этапа с блокировками и руганью не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Реально пахнет пиздежом, так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Реальный совет всем на будущее: если строите искренние отношения никогда не оьманывайте и будьте искренними, однажды обсравшись вы больше не остановите маховик непонимания и недоверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Реальный совет всем на будущее: если строите искренние отношения никогда не оьманывайте и будьте искренними, однажды обсравшись вы больше не остановите маховик непонимания и недоверия.и тебя сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1,5 суток вместе, слиплись как два пельмешка, хотел уехать домой не пускала и тд, спал час, время отдыха и обмыслить происходящее, нам хорошечно вместе, мы как инь и янь дополняем друг дружку В конце промелькнула какая-то искра кринжа, мне кажется у нее навязчивое состояние, она мне не верит и все время ждёт я ее брошу, это печалит, если эти мысли пересилят рассудок то нового этапа с блокировками и руганью не избежатьНу ты и куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Реальный совет всем на будущее: если строите искренние отношения никогда не оьманывайте и будьте искренними, однажды обсравшись вы больше не остановите маховик непонимания и недоверия.Ага и будет как мой пример с подругой, нихера.Совет: давайте внимания меньше, чем нужно, человек должен общаться на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 и тебя сольют нормальное общение и доверие точно будет очень трудно восстановить, но опять же я не общаюсь с присобленками и прочими зависимыми, которым вообще на все насрать лишь бы кормили и жилье предоставили, с состоявшимися самодостаточными личностями по-другому нельзя, только на эмоциях чувствах взаимном уважении и доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 нормальное общение и доверие точно будет очень трудно восстановить, но опять же я не общаюсь с присобленками и прочими зависимыми, которым вообще на все насрать лишь бы кормили и жилье предоставили, с состоявшимися самодостаточными личностями по-другому нельзя, только на эмоциях чувствах взаимном уважении и доверии.ну от этой бабы надо бежать точно, она тебя слила, кувыркалась с другим 2 месяца, потом когда она ему надоела, и он уже ее слил, то она поджав хвост побежала к тебе. И как ты ее наказал? Подарил цветы, молодец. Теперь если она захочет цветов, то снова тебя сольет, и ты опять побежись в цветочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Мда, меня учили не поднимать руку на девушек :(Что ж творится то с этим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 норм джуби используют, она закрывает свои потребности, оставив тебя с незакрытым гештальтом. проходили подобное и не раз, позже тебя сольют, можно даже на штуку баксов забиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Кжуби использовали как резинку)В первый раз ли?)Судя по писанине и альфачеству. Таки да.Кажется мне, что кжуби 15 летний песдюк-пиздабол, который письку первый раз нюхнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 норм джуби используют, она закрывает свои потребности она свои, я свои, по-моему идеальноНо мы уже разасрались как я и говорил, без доверия отношения rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) она свои, я свои, по-моему идеальноНо мы уже разасрались как я и говорил, без доверия отношения rip.Это тебе брат старший сказал?Ну ничего, месячные со рта уберешь и пойдёшь дальше. Изменено 3 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Вангую через пару дней, будет очередная байка от кжуби, как он опять ипал эту рсп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 она свои, я свои, по-моему идеальноНо мы уже разасрались как я и говорил, без доверия отношения rip.http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/don-vito-korleone_90673033_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 мда, кжуби жесткий опущенец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Вангую через пару дней, будет очередная байка от кжуби, как он опять ипал эту рсп А кому эти байки нужны, если вскрывается что он балаболка?Я лучше в интернете истории Васи с 5го Б почитаю. Красивее врёт зараза... мда, кжуби жесткий опущенец конечноОн тебе ебало расцарапать маникюром хотел. Не выебывайся, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 она свои, я свои, по-моему идеальноНо мы уже разасрались как я и говорил, без доверия отношения rip.Теперь ты будешь страдать и выворачиваться на изнанку, а она завтра с другим ляжет. Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас